Я на осень решилась колоть гиалуронку в носогубки (мне 32). Но страшновато. Или уговорите меня или разубедите, плиз :-))))))
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что анестезия снижает эффект? Гиалуронка в этом случае вводится под кожу, и анестезия никак на нее не влияет.
автору могу посоветовать не бояться,главное найти хорошего специалиста. Если начинают формироваться заломы в области носогубных складок,то лучше заранее предотвращать,чем потом бороться с уже глубокими. Гиалуронка по-сути любому человеку полезна,она формируется у каждого человека в организме,если ее не хватает,кожа становится дряблой,теряет эластичность,начинают формироваться крупные морщины,складки и заломы
автор, я работаю в косметологии. и про филлеры если не все, то многое знаю. те, где в составе чистая гиалуронка колите, даже не бойтесь. самое что неприятное может случиться, это из за криворукого мастера, кривой эффект может получится, но это поправимо гиалуронидазой, в этом случае только деньги потеряете. и ищите не клинику навророченную с врачом, а мастера который давно колет. т.к знаю очень много косметологов, с опытом и средним медобразованием колят лучше чем врачи. хотя запрещено среднему медперсоналу колоть у нас, но колят и очень удачно
да гиалуронка вполне безопасна главное в меру вы только найдите нормальную клинику)
Сообщение было удалено
А когда? Надо по лицу смотреть, а не по возрасту,имхо
Сообщение было удалено
У меня тоже так но я еще пока колоть не буду. Но со временем всеже решусь
А вы не колите, вы пейте капсулы Аквацелл и делайте маску для лица Аквацелл (пару раз в неделю). И увидите, как меняется на глазах ваша кожа. Организм в целом становится крепче. Вы просто отзывы почитайте в интернете об Аквацелл, я тоже поверила отзывам и неошиблась, Все те заломы морщинок разглаживаются постепенно. Толь нужно каждый день писть капсулы. Рано вам иголки колоть, берегите себя.
Вот офиц. представитель капсул www.sparomania.ru
Может прежде чем колоть, стоит попробовать более щадящие средства?
Вот, например, http://atr24.ru/loson-s-gialuaronovoi-kislotoi-dlja-3-h-sloev-kozhi.html
Мне например очень нравится, кожа после него - супер становится. Думаю с такими средствами можно пока уколы отложить.
я сделала биоревитализацию 2 дня назад. Папулы держались день а потом рассосались вовсе. Синяков нет Боли сильной от иньекции нет-все терпимо. Кожа сначала была красноватой- потом постепенно осветлилась. лучше делать на выходных чтоб отсидеться дома. Через 10 дней пойду на повторную процедуру. Мне 35 лет -кожа обезвоожена была. Препарат "bio-r23"
ну не на полгода конечно, но на месяца три хватает
Сообщение было удалено
а вот мне интересно, а после трех месяцев, что с кожей- все морщины обратно? кожа не ухудшается- как тут опасаются?
да ничего такого страшного не происходит, просто начинает быть видно прежние морщинки постепенно. поэтому лучше делать с какой-нибудь регулярностью. зато , мне кажется, из филлеров гилауринка самая безопасная
а мне вот интересно, я из Питера и делать не боюсь, а хочу попробовать. куда посоветуете идти?
что-то вам за неделю так никто и не расссказал тайну золотого ключика. а я не видел вопроса. я тоже из Питера, в СПИК хожу
Сообщение было удалено
спасибо! ч уж думала, не дождусь. но вы лучше скажите К КОМУ ходите, потому что это важнее)
ну да, может вы и правы- к Маневской Н. Г.
да ладно, а чего уж так бояться уколов с гилаурионкой. кремами с ней если не все пользуются, то половина жен. населения точно. в аптеке продают. а если инъекции- то тут рука врача нужна надежная. читайте отзывы. везде и больше
ну а если боитесь именно колоть, сходите на Бьютитек-это и насыщение гиалуроновой кислотой и без инъекций. мне этот вариант из возможных больше всего нравится
Не переживайте, мне в первый раз тоже страшновато было, потом норм, кстати, мне косметолог еще посоветовала в форме капсул ее принимать, и как раз наткнулась на эваларовскую гиалуроновую кислоту, где дозировка 150 мг, что поможет повысить эффект от процедур