Гость
Статьи
Страшновато колоть …

Страшновато колоть гиалуронку

Я на осень решилась колоть гиалуронку в носогубки (мне 32). Но страшновато. Или уговорите меня или разубедите, плиз :-))))))

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

че т рано.. в 32

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня лицо худое, к тому же много смеюсь. А когда не рано?

Гость

Да ничего страшного нет, больно только, а с анестезией, говорят эффект мал.

Гость

Сообщение было удалено

как эффект может зависеть ль анастезии?

как эффект может зависеть от анастезии?

Гость

Не бойтесь. Самое главное что бы был грамотный врач и хороший препарат. Все будет ок, будете выглядеть моложе и нравиться себе еще больше)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не рано. Я в 28 колю. Потому что у меня есть носогубки.зато под глазами и на лбу вообще морщин нет

Хило

27 вколола впервые. Носогубки сильно старят.

Кенгуру

Я своего возраста не стыжусь, и ничего себе колоть не собираюсь. Ну не понимаю я, чего ужасного в носогубках, морщинах, и прочих "признаках старения". Дамы, как можно настолько себя самих не уважать-то? Неужели вы сами себя считаете просто куском мяса, которое должно сохранять свежий вид как можно дольше? А когда вы совсем состаритесь, и никакие процедуры уже не будут помогать - что вы будете делать-то?

Кенгуру

Сообщение было удалено

Тогда приоритеты, скорее всего, сменятся.

А пока в женщине играет либидо, она хочет выглядеть хорошо.

У меня тоже носогубки - слабое место. Думаю, через пару лет, к 30 годам потопаю колоть...

Кенгуру
Hamilton

Сообщение было удалено

Кто эта женщина? Вы? Ну и пишите за себя. Я - тоже женщина, я не против того, чтобы выглядеть хорошо, но если мне 30 - я хочу выглядеть красивой счастливой 30-летней женщиной. А не косящей под малолетку стареющей тёткой с убитой самооценкой.

Автор
Hamilton

Сообщение было удалено

Вот именно!

Автор

У меня когда вблизи смотреть, то их мало заметно, а вот отхожу от зеркала и смотрю - о мама миа!

Автор
Кенгуру

Сообщение было удалено

У меня не убитая самооценка, я себя люблю. Но если можно выглядеть лучше (замедлить процесс старения), то почему этим не воспользоваться?

Натали
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте.

Она же не на всю жизнь(а жаль(((

Рассосется, и побежите еще колоть (проверено)

Гость

Я хочу в нирвану.

Кенгуру
Автор

Сообщение было удалено

Вы не замедляете процесс старения, вы его ускоряете! Вы посмотрите на лица знаменитостей, которые себе регулярно что-то кололи.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Это ботокс вреден, а гиалуронка родственна организму. А у знаменитостей пластика, и не всегда удачная, круговая подтяжка, например.

Гость

Автор, колите, даже не сомневайтесь. Не стоит пренебрегать современными ср-вами косметологии :)

Я лет с 18 подкачиваю губы чуть-чуть(выглядит естественно), сразу почувствовала себя по-другому, самооценка повысилась в разы :)

Гость

Кстати, учтите один момент, что как рассосется - побежите колоть снова. Уже привыкнув к своему новому виду, не захочется возвращаться обратно.

Советую, к слову, попробовать фракционную мезотерапию для лица. Видела у своего косметолога пациенток после 3-4 процедур, омолаживающий эффект потрясающий..Правда, первые 3 дня вся морда будет в красных точках и делать больновато)

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Права, права на все сто. А когда они станут совсем старыми и похожими на Проклову или Алентову, у них объективность отвалится, как защитная реакция организма, и глядя на себя в зеркало, они все равно будут считать себя ого-го. А иначе не выжить с такими-то лицами)

Луна

Девушки те кто противницы косметических процедур и уколов, вы зачем регулярно заходите на ветки тех кто собирается колоть, и пишите фи мы не будем.

Не будете не делайте. У нас свободная страна.

Я лично думаю что вы хотите, просто или боитесь или денег нет.

Все разговоры про красивую старость заканчиваются в парикмахерской, с седой головой редка кто ходит, все красятся. Кто то дома сам, кто то в салоне.

Автору, я сама делала в апреле, тоже здесь ветку создавала, боялась, дрожала, пошла к врачу на консультацию, он меня обхаживал, успокаивал, вообщем смешно вспомнить. Он сказал что сам процесс укола проходит быстрее гораздо, чем консультация.

Пошла колоть, 7 минут и ничего страшного. Препарат ювидерм ультра 4, без анастезии колят, в нем самом есть по моему что то типа ледокоина. НЕ БОЛЬНО!!!

Синяков потом нет. У меня врач за естественность так скажем, у меня носогубки сильные были, колола первый раз, мне 33 года. Первый раз он вколол не все и сказал через 2-3 недели прийти на доколку.

Полностью носогубки у меня не разгладились, я хотела потом второй шприц, он категорически отказался, сказал, что у меня такое строение лица, худенькое, что еще один шприц даст неестественный эффект.

Вот так с тех пор и хожу.

Гораздо лучше стало, но не гладко)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что в нашем городе делают такие процедуры, но узнаю. Спасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока мне 30 с хвостиком, не хочется отдавать себя во власть морщин. После 40 я думаю, мне не так важно будет мужское внимание, сменятся приоритеты. А пока еще хочется "покрутить хвостом". Не судите строго!

Автор

Луна, спасибо.

Кенгуру
Луна

Сообщение было удалено

Луна

Я лично думаю что вы хотите, просто или боитесь или денег нет.

Все разговоры про красивую старость заканчиваются в парикмахерской, с седой головой редка кто ходит, все красятся. Кто то дома сам, кто то в салоне.

Луна

Полностью носогубки у меня не разгладились, я хотела потом второй шприц, он категорически отказался, сказал, что у меня такое строение лица, худенькое, что еще один шприц даст неестественный эффект.

Вот так с тех пор и хожу.

Гораздо лучше стало, но не гладко)

А мне нравится рассматривать фотки тёток, обколотых ботоксом. Вот и зашла на ветку почитать. Жалко, никто фоток не выложит.

Любой нормальный человек обходит стороной ненужные инвазивные процедуры, так как в них всегда заключается риск. Если вы не боитесь в себя невесть что колоть - ну у вас значит проблемы какие-то с головкой, извините. Насчёт нет денег - так это вроде стоит копейки? На вумане обычно упоминаются суммы в 10-15 тыр.

Вы действительно не видите разницы между окраской волос и введения инородных веществ в живую ткань? Ну см. предыдущий комментарий тогда.

Сами же пишете, что не помогло. Носогубки - это естественная вещь совершенно. У некоторых они с детства есть - давайте детям тоже будем колоть, чтобы гладенькие были.

Луна

26. Вы на чужие фотки не смотрите, вы свою выставите, мне тоже нравится рассмотривать лица с естественным старением, посмотрю порадуюсь за вас.

Нет полностью не помогло, но правда гораздо лучше, ходить с провалами на щеках в 33 года, это не гуд. У каждого свои лица, у меня у подруги носогубок нет совсем, но лоб морщится, у меня лоб гладкий, а носогубки растраивают.

Про деток вы преувеличиваете, у них при смехе просто естественная мимика. А здесь нееестественная морщина.

Я с вами согласна в одном, что у каждого своя проблема, и он предает ей преувеличенное значение, вот скажем кто то шрам пытается вывести всеми силами, а другим он незаметен даже. Мне стало гораздо спокойнее и увереннее после уколов.

Все люди разные.

Не спешите осуждать.

По поводу болезни моей головы.

История у нас была учительница новая пришла, а на доске кто то написал Лариса Ивановна рыжая дура, она ответила гениально. Рыжая это факт не поспоришь, а дура это не так, могу доказать.

Удачи Вам кенгуру. Жду фоток)

Гость
Луна

Сообщение было удалено

а где и у кого кололи, поделитесь !

Кенгуру
Луна

Сообщение было удалено

Вы свои фотки выставляете на вумане, что ли? Логики ноль.

Гость

Кенгуру, согласна с каждым вашим словом!

Правда, убеждать в чем-то женщин с нулевой самооценкой и слабым интеллектом - бесперспективное занятие, вы мечете бисер сами знаете перед кем)))

А перл "играет либидо" запомню надолго, да))) Кстати, у здоровых физически и психически женщин (что подразумевает и нормальный гормональный фон) обычно очень привлекательная и притягательная для мужчин внешность, им и в голову не приходит применять "примочки" инвазивной косметологии.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Я в Одессе живу

Гость

Самое лучшее средство от морщин, сыворотка Anti Age от эманси, попробуйте и не пожалеете цена вопроса не велика, а эффект не заставит ждать, а уколоться всегда успеете))))))))))

http://www.эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_licom/​Sivorotka_anti-age_dlya_razglazhivaniya_mimicheskih_morshchi​n_litsa_ALTERNATIVA_BOTOKSU_Dnevnoy_ili_vecherniy_uhod/

Автор
Луна

Сообщение было удалено

Я тоже с Украины. А сколько стоят уколы в носогубки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Три ха-ха, приходит в голову да еще как приходит! Я считаю, что любящая себя женщина, которая также любит внимание мужчин, не будет запускать свой внешний вид. Главное - не переборщить. А чуть поправить внешность - так почему бы и нет.

Яжевичная Акунаматата
Автор

Сообщение было удалено

450-600 в Виртусе

Автор
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Так мало??

Яжевичная Акунаматата
Автор

Сообщение было удалено

баксов

Автор

Сколько носогубки продержатся? Хоть полгода или нет?

Лиза
Автор

Сообщение было удалено

смотря что, вообще порядка 250 евро - 300 евро

Лиза
Автор

Сообщение было удалено

у меня у подружки 4 года, вообще зависит от лица. У знакомой девочки которая колола как то сранно буграми прямо выпирающими сошло через месяцев 6. Мне кажется индивидуально.

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

здесь было слово странно)

Лиза
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

а что за препараты поделитесь, за 600 может это большой какой то объем. Даже не представляю что за 600 можно делать

Гость

Почитайте на сайте agideliya.com про "замедление" старения всеми этими ботоксами, гиалуронкой, мезотерапией...

Лучше поделайте массаж, попейте рыбий коллаген.... А то вдруг потом будет мучительно больно за сделанный укол "красоты"

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

просто для инфы у меня от рыбьего жира цикл сбился так, что потом пол года востанавливался.

Неизвестно где хорошо(

Гость

Уколы гиалуронкой,я думаю, что если сделать один раз, то надо будет постоянно колоть. По отзывам каждый месяц, потом кожа хуже становиться, а косметолог сказала , что на пол года хватит. Вот мне непонятно.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

никуя себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я- в Карловы Вары.

Я3ВА

Когда стала смотреть ТВ в HD увидела, какие ужасные лица у многих звезд Голливуда...

166

Я тоже хочу и боюсь, пока так и не решилась. Но у меня другая проблемная зона слезная борозда. По отзывам многие пожалели что обкололи эту зону.

Другая проблема непредсказуемая индивидуальная реакция, которая может случится и с хорошим врачём и хорошим гелем. Случается редко, но попасть в список "невезучих" тоже страшновато. Третья проблема фиброз, часто встречается у тех, кто колет уже продолжительно. Эти фиброзные "колбаски" потом начинают просвечивать сквозь кожу.

Ну и четвёртая проблема при уколах кожа утяжеляется и птозное старение происходит в ускоренном режиме. Но об этом говорят пластичекие хирурги, которым выгоднее резать, чем колоть. Так что в это я не совсем верю.

Я тоже как и вы интересовалась уколами красоты, перекопала весь инет, главным образом на побочки и что то мне страшно стало колоть. Были бы моей проблемой носогубки может быть я решилась бы. А вот под глаза колоть очень страшно.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Кстати о фотках. Я заметила, что в темах о "выглядеть моложе" обычно выкладывают фотки тех, кто не пользовался услугами косметологии. А те, кто пользуется пишут, что вот сделала уколы и сразу минус 10 лет, но почему то никто никогда фоток их не выкладывает.