Гость
Статьи
Сыпь на лице, а на …

Сыпь на лице, а на носу новый коллектив!

Две недели лечу мелковатую красную сыпь на лице. Лучше стало, но не совсем, ещё краснота есть. Я по этому поводу очень переживаю. Ведь меня окружают другие люди. Как-то даже невольно начинаю комплексовать в общении. Уже что только не делала! Но надежда всегда остаётся, и, конечно, когда-то всё пройдёт, если лечится. Суть в том, что через два дня меня ждёт новый коллектив! не то что я боюсь чьего-то мнения или отвращения, но хочется выглядеть хорошо и ухоженно. А у меня вот такая зараза...Очень обидно, до слёз

Отчаянная
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что дерматолог говорит? это аллергия или что?

Гость

^_^

платья, футболка, свитер и аксессуары199 руб. доставка бесплатно!

http://vk.cc/1HUlRP

Гость

Сыпь на лице, коллектив на носу... А что на ушах?

Гость

На лице сыпь, а на носу новый коллектив кого - прыщей что ли?

Гость

сон+диета

не верьте что еда НЕ влияет на кожу, влияет и мгновенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот ем крайне мало (за день порцию, ктр другие съедают за раз при 3х разовом питании), сама толстая (рост 160 ,вес - 70), кожа - отличная, гладкая и без прыщей. Возраст 39. Объясните всё это.

Гость

это что еще, сыпь у каждого может. Сейчас все кругом аллергики, не партесь даже.

Я вот перед походом на новую работу с дури покрасилась сама, типа в русый - и трындец, меня в парикмахерской после до конца исправить не смогли - так и пошла с ярко-рыжими корнями см на 6. Хуже Клавы какой-нибудь - а устраивалась в приличное место все-таки:)) Вот это стыдно - так как сразу видно глупость:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие вам прыщи в 39 лет лет? вы уже не подросток с вплеском гормонального фона

Гость

автору советую провериться на демодекоз (подкожный клещ)

Отчаянная

Сообщение было удалено

вот прям смешная шутка, смеюсь - не могу остановится. так же, как и к 3. спасибо.

Отчаянная
Гость

Сообщение было удалено

на диете сижу строго - каши,овощи, фрукты,супы, курица варенная, кефир, творог.всё из основного.

Отчаянная
Гость

Сообщение было удалено

сказали, что всё вместе - экология, пищеварение.лечусь уже столько.

т

Автор,ещё советы нужны?Чем лечитесь?По теме неясно.

Отчаянная
т

Сообщение было удалено

лечусь антибиотиками, ещё сорбентами и лекарствами для печёнки. прокапали меня. врачи сказали, что аллергия на некоторые продукты, и просто желудок не в порядке. обидно, просто что перед новыми людьми и в таком виде(

Маринка
Отчаянная

Сообщение было удалено

Советую просто от души-обратитесь в клинику лазерной косметологии Линлайн. У меня была похожая проблема. Врач со мной побеседовала, назначила лечение. Плюс чтобы усилить результат, мне провели лазерное лечение угревой болезни. Кожа заметно стала чище, да и организм стал себя лучше чувствовать

Кира
Отчаянная

Сообщение было удалено

Отчаянная, сходите к хорошему дермато-косметологу,пусть на вас посмотрит,может это внутреннее,что скорее всего,скажет,какие анализы сдать,+ не помешает внешне подкрепить пилингами или еще чем. Это уже на усмотрение врача

Наталья

Если вы реально хотите избавиться от сыпи на лице,и отказаться от сладкого вам под силу,тогда послушайте меня.Я боролась долго.И к дерматологу ходила,там антбиотиками начнут пикать,термоядерными мазями,противомикробными препаратами ,от которых ужасно тошнит..это всё бред.Всё элементарно..1.Отказаться полностью от сладкого(хотябы на время пока сыпь не пройдёт,а потом можно по чуть-чуть,но не часто,желательно только утром),думаю жить без сыпи лучше,чем с сыпью,но со сладостями..,а так же жирного и острого.2.Месяц минимум пропить желчегонный препарат,например,Артихол(3 р в день по 1 таб.перед едой).3.Умываться утром и вечером жидким мылом Стоп-демодекс(именно мылом,всякие мази этой серии ерунда,мне помогло именно мыло).4.Перед сном попейте белый уголь,он выводит всякие шлаки из организма(чит.инструкцию).Всё..Ничего вредного для организма,поверьте,пройдёт у вас сыпь;)

Наталья
Отчаянная

Сообщение было удалено

Если вы реально хотите избавиться от сыпи на лице,и отказаться от сладкого вам под силу,тогда послушайте меня.Я боролась долго.И к дерматологу ходила,там антбиотиками начнут пикать,термоядерными мазями,противомикробными препаратами ,от которых ужасно тошнит..это всё бред.Всё элементарно..1.Отказаться полностью от сладкого(хотябы на время пока сыпь не пройдёт,а потом можно по чуть-чуть,но не часто,желательно только утром),думаю жить без сыпи лучше,чем с сыпью,но со сладостями..,а так же жирного и острого.2.Месяц минимум пропить желчегонный препарат,например,Артихол(3 р в день по 1 таб.перед едой).3.Умываться утром и вечером жидким мылом Стоп-демодекс(именно мылом,всякие мази этой серии ерунда,мне помогло именно мыло).4.Перед сном попейте белый уголь,он выводит всякие шлаки из организма(чит.инструкцию).Всё..Ничего вредного для организма,поверьте,пройдёт у вас сыпь;)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: