Доброго дня! У меня смугловатая кожа, оливкового цвета. С детства у меня большие синяки под глазами, такая пигментация. Веки тоже чуть темнее других участков лица. Комплексую, из-за синяков лицо выглядит несвежим..И они ничем не маскируются..Можно ли их как нибудь убрать?Может, косметолог поможет?
Как это не маскируются? А лиловый корректор под тон основу зачем придумали? Пробуйте, может Вам фиолетовый подойдет. Все можно сделать с помощью декоративки!
Слышала про перманентный макияж под глазами. Но это надо делать у ооочень хорошего мастера
Не лиловый а жёлтый! Если сильные попробуйте персиковый и розовый корректоры
Сообщение было удалено
Все зависит от цвета. К тому же желтый трудно найти))
У меня вот синяки под глазами стали почти незаметными после курса лазерной биоревитализации (почитайте http://apriori-salon.ru/lazernaya-biorevitalizaciya.html). Я вообще думала, что от них не избавиться, пошла на эту процедуру чтобы расширенные поры убрать и кожу улучшить. Оказалось, она еще и круги под глазами убирает. Вот так вот случайно от них избавилась.
ну какие корректоры, боже мой )) лечите причину, питайтесь правильно, жрите меньше всякого го.на, жира, булки. Ешьте овощи, фрукты, клетчатку, меньше магазинного мяса и консервов.
Ну а лазерная биоревитализация, как и другие аппаратные процедуры лишь помогут вам в профилактике, но никак не лечении.
Сообщение было удалено
Доброго дня! У меня смугловатая кожа, оливкового цвета. С детства у меня большие синяки под глазами, такая пигментация. Веки тоже чуть темнее других участков лица. Комплексую, из-за синяков лицо выглядит несвежим..И они ничем не маскируются..Можно ли их как нибудь убрать?Может, косметолог поможет?
Рекомендую сначала выяснить причину появления темных кругов - мало сная. много компьютера, мало свежего воздуха и малоподвижный образ жизни.
Внутренние проблемы - печень или гормоны.
Решение - пилинги, инъекции препаратов венотоников, отбеливающие кремы. На солнце высокая защита. Хорошо помогает аппаратный метод - дермотония.
Рекомендую сначала выяснить причину появления темных кругов - мало сная. много компьютера, мало свежего воздуха и малоподвижный образ жизни.
Внутренние проблемы - печень или гормоны.
Решение - пилинги, инъекции препаратов венотоников, отбеливающие кремы. На солнце высокая защита. Хорошо помогает аппаратный метод - дермотония.