Кто делал татуаж бровей?Какое впечатление?Нравится или пожалели,что сделали?Хочу сделать себе и хотелось бы узнать мнения тех кто уже сделал.
Знаю двух блондинок с белесыми бровями, которые сделали. Им идет.
я тоже сделала. брови светлые, но не блондинка. делала волоски, честно говоря, быстро стирается как-то...видимо кожа у меня такая.
ПОСЛУШАЮ. давно хочу. подруга (со светлой кожей )сделала. Был ужас. Потом как то незаметно стало.
Сделала давно, уже три раза коррекцию делала, лет 5 хожу, не знаю как обходилась, свои форма не устраивала, сделала такие какие хочу сама, все устраивает, ни секунды не жалела.
Бе, мне прям не нравится татуаж бровей. Стремно выглядит в основном, бывает конечно когда не сильно заметно, это если есть еще свои хоть какие-то в наличии, а если нет, то ужас, особенно черные когда - как будто смотришь в лицо клоуну
Сообщение было удалено
В фитнес ходит одна с фиолетовыми бровями - так пигмент вымылся.
у меня волосики есть, но мало и светлые очень. Коричневые делать ?
А вам всем недостаточно того как ЭТО выглядит на Волочковой, к примеру??? И вы все еще хотите это делать? Хуже ничего нет в косметологии наверное...
Сообщение было удалено
Волочкова - интересно, где мастера нашла..
Волочковой делали так, что с галерки видно было! А нам надо поскромнее)) 1-й ряд партера подойдет)
))) я тоже раньше хотела сделать себе) но перегорело ) и рада)
Не делайте
Это же убого! Тутуаж бровей! Уде давно никто не делает. Это такой же деревенский шик, как нарощенные ногти под хохлому! Автор, не уродуйте себя.
На этот ужас можно смотреть с расстояния не менее 3-х метров. Автор, Вы еще ресницы, волосы и ногти нарастите. Будете Красавишной!
Если у человека нет вкуса, чувства стиля и чувства меры, то надо их воспитывать.
Сообщение было удалено
уж если и делать.то ищи мастера хорошего,по отзывам,рекомендациям...работы его посмотри...а то я вот удалять собираюсь,т.к. жесть полная,лучше б карандашом подрисовывала
Делала, формой довольна а цветом не совсем, хотела темно русые получилось что то среднее... В следующий раз на коррекции буду делать темнее, так как после процедуры через неделю когда брови заживают остается примерно 30-40% краски
Ну я делала! Ладно, я пофигист, а чо все вокруг красивые чоли?! и хожу! Не все ведь так могут. А удалять - 6 сеансов по 4000 )))
Сообщение было удалено
Делать можно, но в проверенном салоне, а лучше в клинике. Если вы светловолосая - то мастер должен использовать только светлые тона и технику "волоски". Иначе это действительно будет смотреться грубо. Через две недели цвет уляжется и станет на 40-50% светлее. Если вам пытаются предложить сплошную растушевку - смело меняйте мастера. Скорее всего, этот мастер просто не умеет работать в технике "волоски" - это сложно и умеют это только профи, которые смогут вам подобрать и идеальную форму. Удачи.
я бы не советовала, как бы красиво не делали результат ужасен!
Сделала и очень довольна, смотрится естественно, в цвет моих русых волос
Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.