Гость
Статьи
Какие таблетки …

Какие таблетки посоветуете от прыщей?

Я мажусь зениритом+хочу попить вовнутрь что-то,что бы избавиться от проблемы изнутриВот варианты:1.ретинол2.Трихопол3.Тетрациклин4.Эритромицин(табл)5.юнидокс салютабугрей не много,но хочется …

Ирина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леся

Если вы так любите таблетки, можно взять трихопол, пивные дрожжи и акнекунтан. Но все равно что-то местно надо. Лично я предпочитаю без таблеток, метрогилом и ретиноевой мазью лечиться.

Наргис

Хоть мне и помог длительный курс минолексина, не рекомендую таблетки от прыщей себе назначать самостоятельно, это должен делать врач, так как курс длится больше месяца и, естественно, у такого лечения есть противопоказания, в которых обученный человек разбирается лучше, чем мы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу легче застрелиться)))

Полина
вика

Сообщение было удалено

Пользуюсь Базироном уже 2 месяца...сначала был эффект а теперь он просто не помогает.Хотя ранее тоже им пользовалась был отличный результат.

Гость
Sveta

Сообщение было удалено

А вы принимали??самостаятельно??не сходив к врачу??

Александра
Ося

Сообщение было удалено

Я всё это перепробовала, реально всё перечисленное, и дермотологов кучу поменяла. Нужно, чтобы прописывали таблетки, скорее всего

Гость

Антибиотики - это точно рассчитанная доза яда, который должен убить все бактерии, как плохие, так и нужные. Про анафилактический шок не слышали? А ведь антибиотики - это сильные аллергены для организма. Если не хотите откинуться раньше времени, сходите к врачу. Выясните причину прыщей.

Зачем таблетками то себя просто так пичкать? Либо к врачу, пусть врач прописывает! А еще лучше маски очищающие натуральные поделайте, эффекта куда больше будет и не вредно! Мне очень нравится маска с экстрактом моркови vegetable beuaty , кожу великолепно чистит! Прыщики устраняет)

Алина малина 2909
Маша

Сообщение было удалено

Все временно

Алина малина 2909
Алина малина 2909

Сообщение было удалено

У меня от юнидокса заболели ужасно почки , он даёт временный эффект
Антибиотики точно не вариант пить
Ок тоже при отмене даёт ужасную побочку
На мой взгляд только цинк тли дрожжи
И наносить наружно какие то средства

Гость
Йопнутый йогурт

Сообщение было удалено

Воина это противозачаточные

Гость
Джемма

Сообщение было удалено

Каким образом ? Что за средство ? У меня тоже на подбородке

Kiknadze
Маша

Сообщение было удалено

Сколько пили?Сколько раз в день?Какая дозировка?

Гость228_322
Гость

Сообщение было удалено

Последнее на какое-то ядерное топливо похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же вредный

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Это у вас гонорея была, вылечили.

Гость
mk

Автор,вы делали соскоб с кожи на стафилококк,стрептококк и демодекс?если вас кожа сама по себе жирная то они как раз таки жир и превращают в прыщи.говорю вам как завсегдатай дерматологических кабинетов.я вот 8 лет страдала, думала от дизбактериоза(кандиду в кале обнаружили)а потом меня направили на соскоб с кожи,выявили стафилококк эпидермальный и еще брали желчь на анализ,там нашли стрептококк. ну я в общем почитала какие лекарства лечат эту бякушку и обнаружила что стаф убивает обычное МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА!купила его и смешивая с увлажняющим кремом наносила на лицо! даже подкожники начали выходить и за 3 недели кожа стала почти идеальная!уже неделю не мажу и новых не появляется!удачи вам,главное найдите причину

Внесу свои 5 копеек. Мой последний дерматолог сказал, что демодекс, как и стрептококк и стаф, это следствие. А надо причину искать. С этим сложности. Док предположил, что где-то рядом есть очаг непролеченной постоянно живущей инфекции ( кисты под зубами, гланды, аденоиды, итп) и оттуда бактерии дошаривают до лица. Организм то есть типа как старый дом, в котором давно ремонт не делали; и всякая живность в нём кишит. В соответствии с этим я сама думаю, что курсовой прием антибиотиков внутрь дает результат, но временный. Применение только местных препаратов не поможет даже временно. У меня акне (угри , прыщи) начало прогрессировать год-два назад. Локализация - подбородок, нос, лоб. Ставили розацеа, но не все дерматологи с этим согласны Пробовала только местное лечение: азелик длительно - эффекта ноль. Базирон вообще ни о чем. По консистенции очень разбавленный и не жжет при применении - не помогает. Гигиена усиленная - не помогает. ЖКТ свой прошерстила весь, теперь уверена что там всё хорошо у меня, так что причина явно не в ЖКТ. Уверена, что причина прыщей у каждого своя. Общей панацеи нет. Надо искать "своего" доктора и лечиться.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: