Я мажусь зениритом+хочу попить вовнутрь что-то,что бы избавиться от проблемы изнутриВот варианты:1.ретинол2.Трихопол3.Тетрациклин4.Эритромицин(табл)5.юнидокс салютабугрей не много,но хочется избавиться
базирон
Вы странная. Откуда мы знаем, чем вызваны ваши прыщи.
Какой смысл пить антибиотики, если прыщи гормональные, к примеру?
угу,мечтай
Смотря насколько все плохо. Если легкая форма, можно попить витамины с цинком, есть разные специальные комплексы для кожи. Если средняя - по назначению врача пить ОК. Если ядерный трындец - по назначению Роаккутан
Сообщение было удалено
или бацилла устойчива к данному виду антибиотика
чтоб избавиться от прыщей. полотенце для лица заменяете на рулон одноразовых. наволочку меняете раз в 2-3 дня и перед тем как застелить постель проглаживаете ее утюгом. исключаете из рациона мучное (можно только цельнозерновые темные сорта хлеба), сладкое, даже чай без сахара, жирное и жареное, молоко. без ограничений морскую рыбу, нежирное мясо: куриное филе, говядина. овощи фрукты покупайте не блестящие красивые, а где нужно выбирать, где некоторые местами подпорченные, те которые рядом берите. это лишним не будет никогда. и пока все это делаете идете к дерматологу сдавать анализы на стафилококк, демодекс, общий анализ крови и на сахар. потом идете к гинекологу-эндокринологу. косметику типа гарньер, 100 рецептов красоты выбросьте, купите профессиональную или в крайнем случае аптечную. спонжами не пользуйтесь. и пока вы сдаете анализы и все делаете, ходите на чистки и с октября на пилинги для проблемной кожи.
Я вылечила прыщи. Искала решение более 10 лет. Если у вас некритическая ситуация, тогда советую отложить антибиотики и тем более трихопол (с ним очень осторожно надо, токсичен, часто вызывает рвоту и другие прелести). Трихопол в таблетках я бы заменила на метрогил гель или розамет гель это одно и то же. Начните с местного применения. Я вылечилась третиноин кремом 0,1 процент. Это ретиноид. Не путать с ретинолом, аевитками, рок из аптеки и ретиноевой мазью. Это все не то. Еще поавильно советовали базирон (угресол, про актив). Но мне лично не помог, только белье обесцвечивал как хлорка и ожоги оставлял. Хотя многим помог. Это доказанное соедство для лечения прыщей. Пробовать стоит. Дифферин и далацин гель еще. Салициловая кислота без спирта, гликоль. Ок (оральные контрацептивы типа джес). Если все это позади, то можно и к таблам перейти и дойти до роа. Но не думаю, что вы все это уже перепробовали.
я лет 12 с прыщами ходила! а сейчас уже 2 месяца ни одного прыщика!! сама не верю. Посоветовали купить в аптеке "Дрожжи с серой", фирма Эвисент. Стоят всего 200 рублей. Вот и не знаю, неужели мне не хватало всего лишь каких-то элементов в организме. Но реально лицо без воспалений! ни одного не выскочило. Остались только следы((( постепенно вывожу эти пятна
Ярину
после курса прыщи вернутся, так что не травите организм антибиотиками, все равно они помогают только пока пьете
Сообщение было удалено
А где Вы купили третиноин крем?
Может лучше не таблетки? С чего вы решили что таблетки будут эффективнее других средств против прыщей? Вот почитайте http://prishchi.ru/?p=122
вот эти лучше не пить. максимум-лактофильтрум
Ося, где Вы покупали/заказывали и за сколько? Облазила весь интернет, но ничего путного не нашла, большой разброс цен и названий крема. И влияет ли он на жирность кожи и поры?
Сообщение было удалено
Да, влияет. В том и фишка. Жирность снижается очень заметно, за счет этого поры стягиваются (они пустые). Верхний слой эпидермиса отшелушивается быстрее обычного. Поэтому не поялювляются комедоны в принципе! Я беру напрямую из Индии, естт сайт alldaychemist.com. Там он стоит нереально дешево, 3-5 долл за 25 гр, но доставка аж 25 долл. Но есть одно но. Я не знаю работают ли они с российе. Сайт на английском, я в США. Кредитки временно не принимают. Я поатила через мани ордер. В России этого по-моему нет вообще. Короче если разберетесь, то будет вам счастье. Но надо английский знать. Я слышала что локоцид это тот же третиноин. Не знаю. Погуглите. Еще гели изотрексин и ретиноевая мазь. Это не то, но пока ищите...
в состав зинерита входит антибиотик тетрациклинового ряда эритромицин. какай смысл вам увеличивать дозу гадости в организм при приеме п.3 и п.4?! чтобы печень вконец прифигела? а вообще дерматологи прописывают юнидокс совместно с зинеритом, но от этих таблеток толку ноль - деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Всем привет. Я уже раньше здесь создавала тему про прыщи. так вот: у меня вечно выскакивают прыщи на щеках и сбоку. С желудком проблем нет. С щитовидкой тоже.. На днях купила крем Зинерит. через пару дней увидела заметные улучшения. У меня прыщи красные болезненные , без головки. Сколько мне надо пользоваться Зинеритом и чем его заменить позже. Слышала что прыщи на щеках от проблем с кишечником или легкими. Я не курю и не пью. Пожалуйста. посоветуйте что- нибудь.
Автор,вы делали соскоб с кожи на стафилококк,стрептококк и демодекс?если вас кожа сама по себе жирная то они как раз таки жир и превращают в прыщи.говорю вам как завсегдатай дерматологических кабинетов.я вот 8 лет страдала, думала от дизбактериоза(кандиду в кале обнаружили)а потом меня направили на соскоб с кожи,выявили стафилококк эпидермальный и еще брали желчь на анализ,там нашли стрептококк. ну я в общем почитала какие лекарства лечат эту бякушку и обнаружила что стаф убивает обычное МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА!купила его и смешивая с увлажняющим кремом наносила на лицо! даже подкожники начали выходить и за 3 недели кожа стала почти идеальная!уже неделю не мажу и новых не появляется!удачи вам,главное найдите причину
Сообщение было удалено
Да, Ярина помогает, но лично у меня пополз целлюлит, пропила 6мес, как назначил гинеколог, через 3 мес. все вернулось обратно, не вариант
сперму намажьте все норм будет ))))))))))))))))))
Да сперма поможет
про сперму - ржака!!! ))))
я слышал ***** мамонта помогает...
экскременты мамонта
[quote="Ося"]Я вылечила прыщи. Искала решение более 10 лет. Если у вас некритическая ситуация, тогда советую отложить антибиотики и тем более трихопол (с ним очень осторожно надо, токсичен, часто вызывает рвоту и другие прелести). Трихопол в таблетках я бы заменила на метрогил гель или розамет гель это одно и то же. Начните с местного применения. Я вылечилась третиноин кремом 0,1 процент. Это ретиноид. Не путать с ретинолом, аевитками, рок из аптеки и ретиноевой мазью. Это все не то. Еще поавильно советовали базирон (угресол, про актив). Но мне лично не помог, только белье обесцвечивал как хлорка и ожоги оставлял. Хотя многим помог. Это доказанное соедство для лечения прыщей. Пробовать стоит. Дифферин и далацин гель еще. Салициловая кислота без спирта, гликоль. Ок (оральные контрацептивы типа джес). Если все это позади, то можно и к таблам перейти и дойти до роа. Но не думаю, что вы все это уже перепробовали.[/quote
Добрый день,я вот тоже прогуглила и нашла крем третинион!заказала прямо из Индии,по отзывам ядерная штука и с одной стороны очень хочется попробовать(чего я только не испробовала) а с другой стороны боязно,ну судя по отзывам!может быть вы опишите свой опыт с этим препаратом и все вытекающие)я думаю мы бы были все очень признательны!спасибо огромное!
пила юнидокс, все прошло тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
Согласна с тем что нужно есть правильную пищу. Вареное мясо, рыбу на пару. Овощи и фрукты. Хлеб можно но не более 2 кусков в день. Менять не менее раз в неделю белье постельное. Лежать в ванной с солью. Знаю по себе.
Могу порекомендовать хорошие таблетки от прыщей - Роаккутан называются. Принимала около 2 месяцев, прыщи полностью исчезли за это время. Очень рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - 24med.org
Мне помог врач члх, случайно, делает лекарство. В течении 6 дней все исчезло с подбородка....
Почитайте здесь http://krassivye.ru/kosmetologiya/43/
Могу порекомендовать хорошие таблетки от прыщей - Роаккутан называются. Принимала около 2 месяцев, прыщи полностью исчезли за это время. Очень рекомендую.
Заказать можно здесь - http://net-akne.net/index.php?wid=23
Блин, люди, вы о чем, зачем таблетки то глотать? Необходим комплексный подход всегда, но таблетки - это же такое сильное воздействие на организм!
Я от акне мучалась до 30 лет, пока не поняла, что мне они надоели основательно и замазывать их тоналкой уже нет мочи. Села на диету, скорректировала питание, стала использовать Клензит С на ночь (это гель), потому что комплексный препарат, не хотела на себя много всего мазать, а то мало ли не "подружатся") - вылечилась наконец!
По молодости нужно было все и сразу, хотелось "чуда", поэтому и мазала всякие тоналки, да толку мало же от них..
Сода с солью почистила лицо умылась тёплой водой и нанесла кремна лицо, есть эффект !
Марьям, а я с вами полностью согласна, что не стоит сразу садиться на таблетки, нужно искать другие способы лечения прыщей. Я к примеру как и вы использовала Клензит С, отказалась полностью от сладкого и использовала подсушивающие лосьоны, результат как говорится на лицо. Ни одного прыщика не осталось.
Средство АХД в специализированных медицинских магазинах, стоит около 600 рублей литровая бутылка. Протираю лицо 2 раза в день утром и вечером. С 12 лет борусь с прыщами, сейчас мне 33 года. Перепробовала косметологов, дерматологов, гинекологов, гастроэнтерологов; таблетки, мази, настойки, самолечение ядерными средствами. И все только временные улучшения. В чудо таблетки не верю, правда не пила, т. к. пока лечилась у гастроэнтерологов паразитов которые провоцируют высыпания, чуть не облысела. Мне АХД помогает, ну не на 100%, но на 60% однозначно. Конечно надо следить за питание, если чувствуете дискомфорт в желудке или употребляли алкоголь, даже в малом количестве выпейте полисорб (в интернете о нем много написано). Когда покупала АХД продавец сказала что вылечил себе им демодекс. Пользуюсь второй месяц высыпания сильных нет, подруга только им и спасается у нее розацея. Всем удачи, надеюсь и вам поможет.
Много лет борюсь с прыщами, а они как будто своей жизнью живут вообще. На антибиотики пока перейти не решаюсь, а от Джесс только грудь болела, больше ничего. Анализ на демодекс сдавала, ничего такого нет. Думаю может правда желудок проверить, может это все от туда.
А попробуйте Клензит С, он намного эффективнее многих препаратов от прыщей и уж тем более эффективнее косметических средств. Мне он очень помог избавиться от постоянно вылезающих прыщиков и закрепить эффект лечения, за счет своего стойкого терапевтического действия. Теперь пользуюсь им, когда вылезает парочка перед критическими днями, а это, к сожалению, неизбежно. А если хотите что-нибудь пропить, то лично я считаю, что наиболее безопасный и действенный вариант - это сорбент, который почистит вас, тем самым исключит причину появления прыщей из-за загрязненного организма.
Вот уж таблетки я как-то не люблю пить. То, что прыщи лечить надо, это верно. И лечебными средствами бы хорошо. Мне больше всего понравился Клензит С, он комбинированный, на все причины прыщей действует. И довольно быстро помогает.
я как то случайно наткнулась на одно видео на ютубе, и там девушка рассказывала, как она борется с проблемами кожи. Помимо ухода, она пропила курс таблеток Траумель С. Я решила попробовать тоже. И вот уже через месяц от прищей остался только след. Сейчас борюсь уже с следами от прищей. Очень нравятся маски из белой, черной и серой глины. добавляю в маску несколько капель масла чайного дерева или любого другого.
Сообщение было удалено
А как быстро почувствовали эффект?
сера, в избытке, стимулирует рост волос на теле - будьте осторожны.
Принимала пивные дрожжи Эвисент. Препарат для проблемной кожи, пивные дрожжи очищенные, потому во время лечения (три месяца) неn прибавки в весе. Препарат помогает нормализовать работу организма, в том числе и жкт, печень.
Сообщение было удалено
не стоит ходить на массажи лица или чистки - я после массажа лица заработала себе прыщи - видимо занесли инфекцию..
Боролась с прыщами всем чем только можно, но толку было мало, кожа у меня сухая и все средства только ухудшали ситуацию. Правда у меня не критична ситуация была, в основном т-зона страдала. Моё спасение было в таблетках роаккутан, прям чудо, после 4х месяцев мучений(а мучений потому что когда пьешь эти таблетки после первого месяца на лице все все вылозит, кожа сохнет, короче ужас и ничем не замажешь, но оно того стоит) забыла о проблеме, пудрой и маскирующими средствами можно больше не пользоваться. Только принимать их нужно обязательно после консультации хорошего специалиста! Многие против этих таблеток, но если грамотно рассчитать дозу и постоянно сдавать анализы проверять печень, будет вам счастье))) я не ходила ко врачу , но сама лично сдавала анализы каждый месяц и блюла режим, узнала про таблетки от подруги и её мамы, они ходили ко врачу, плюс сами медики. Прошло уже три года с окончания курса таблеток и ни у кого из нас проблема не вернулась и последсвий не было.
Сообщение было удалено
Базирон ела? печально
Ося ,вы не подскажите какой производитель крема трениноин?
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю Tretinoin gel USP 0.1%(A-Red gel) производитель Menarini?
Есть ещё производитель OBAGI но у него цена за те же 20мг - если в рублях то примерно 10.000
посоветуйте таблетки для желудка ,чтобы меньше было прыщей
Вместо трихопола возьмите лучше метрогил гель. зачем травиться изнутри? Я еще пила пивные дрожжи и доктор мерц, хорошо помогло.