Перманентный макияж-популярная процедура.Но мало кто знает о ней всю правду.
перманентный макияж - это отстой для деревенских клуш
Сообщение было удалено
+
.... Написали деревенские клуши. :) Я видела жуткие синюшные губы, я видела лысые набитые посиневшие брови и еще много чего. Но себе сделала аккуратную растушевку-стрелку и выбросила карандаш и подводку. Очень натурально выглядит, как и требовалось. Дело в том, что вы хотите изначально и в том как серьезно вы относитесь к выбору мастера,техники, краски и тд. Я перед этим пол года изучала форумы мастеров пм. В итоге яреально стала красивее. Удобно, макияж всегда аккуратный, экономится время и деньги.
Для многих татуаж бровей, глаз - настоящее спасение! Если у вас нет проблем с внешностью, то это не значит что у других прекрасно растут те же брови или форма губ совершенна. А ПМ помогает исправить эти недостатки. Могу подсказать где в Москве можно пройти профильного обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru. Лучше чем там Вам нигде не объяснят и не покажут. У нее все мастера-суперпрофи! И обучение проходит индивидуально, никто не мешает, не стесняешься спросить, уточнить. Объясняют пока не поймешь и пока у самой не получится.
Ходила обучаться в школу Бабицкой на Таганке ingab.ru. За это время вас научат как правильно все подготовить, сделать инъекцию. Научат колористике, визажу, основам перманентного макияжа бровей, губ, глаз.
Сейчас каждая вторая рисует себе брови)) я не исключение, по моему это нормально, когда есть такая возможность женщина должна делать все, чтобы оставаться красивой, сексуальной, желанной! Я у Милы Янгель делаю татуаж, одна из лучших в Москве instagram.com/tattoomila, афигенно рисует бровки.
В Москве салонов, студий масса, татуажем сейчас балуются все) Я у Милы Янгель в ее студии M-art делаю, это рядом с Новокузнецкой, ее *** instagram.com/tattoomila/, мастер зашибенски работает, гляньте сами.
В Москве на Новокузнецкой есть классное место - студия M-art Милы Янгель, я туда хожу, мне очень нравится! у Милы делала, у Марии - оба суперских мастера! instagram.com/tattoomila их ***, отлично работают.
Не знаю, тут не была. В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее! можете сайт ее посмотреть, там расценки, портфолио есть.
Татуаж век и бровей делаю только у лучших, в Москве езжу на Николоямскую 38стр1 в студию перманентного макияжа Инги Бабицкой. У нее большой поток, записываться лучше заранее. Работают много мастеров, очень классно,у разных пробовала, у каждой свой стиль и техника.
А вы были в студии Милы Янгель на Бауманской?? Классно делает губки, бровки мне уже который год, теперь у нее своя студия на Нижней Красносельской 35с50, сами посмотрите как она работает! великолепный мастер татуажа, в Москве говорят одна из лучших!
Шикарно работает Инга Бабицкая, в ее студию с девочками ходим уже на протяжении многих лет! находится ее студия недалеко от м Таганская, можете глянуть сайт ingab.ru, посмотреть ее работы. Там и другие мастера классные работают.
если вы полностью рисуете брови, то конечно придется чаще ходить, чтобы сохранить яркость цвета. В Москве советую Милу Янгель, у нее прекрасная студия на Бауманской.
В студии Инги Бабицкой действительно хорошо делают. Бабицкая и Устюшина отлично по пм работают. Есть у них и обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот там уровень! я весной проходила, очень эффективные курсы.
В Москве на Бауманской советую великолепного мастера татуажа - Милу Янгель, у нее там своя студия перманентного макияжа, делаю татуаж у Милы, у Марии тоже нравится. посмотрите сами их фото работ, сразу все станет понятно.
В Москве лучше ехать в школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru. Многие мастера татуажа стараются попасть именно туда. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные. Я за 2 недели работы в салоне отбила расходы на обучение.
делала татуаж губ у Инги Бабицкой, студия ее находится на Таганской, ул. Николоямская 38стр1. От станции метро минут 7 пешком. Шикарно работают, была у нескольких мастеров.
Сколько рекламы этой бабицкой.Хоть бы через одну писали
Не знаю, меня всегда устраивал просто макияж.Никаких рисков.Сделать можно,что угодно. И разнообразие, не надоест.
Ходила на многие М-К, к Исаевой, Шнайдер
Очень много плохих отзывов и трудно подобрать мастера. Со мной однажды неприятная ситуация была, опухоль две недели не сходила. Теперь я только обычным макияжем обхожусь, хожу к мастеру своему ( в makingface) по коррекции бровей и не мучаюсь. Больше никакого перманентного
У людей очень много проблем возникает с перманентным. Постоянные отеки, другой цвет. не могут вывести. Поэтому, я пользуюсь простым макияжем. Благо я училась в makingface. Научили все саму делать. никаких проблем не возникает . Не то что с вашим татуажем
Обратитесь за помощью в студию Бабицкой на ул. Николаямской, недалеко от м Таганская, вот где реально умеют работать с перманентным макияжем. Там делают все, в том числе есть и обучение.
Сейчас каждая вторая рисует себе брови)) я не исключение, по моему это нормально, когда есть такая возможность женщина должна делать все, чтобы оставаться красивой, сексуальной, желанной! Я у Милы Янгель делаю татуаж milayangel.ru, одна из лучших в Москве, афигенно рисует бровки.
Я делала в студии у Инги Бабицкой, в Москве одна из лучших по татуажу, не дешево но того реально стоит! ну и записываться к ней в студию надо заранее.
Сообщение было удалено
Согласна в студии Бабицкой, вот где реально профи работают! там человек 5 мастеров разного стиля и жанра, посмотрите на сайте их работы, кто как работает, там сможете определиться с мастером, который сделает Вам то что вы хотите. Поверьте, там знают как работать.
Девочки, если кому в Москве в районе Таганской нужен хороший мастер татуажа, то могу смело рекомендовать Ингу Бабицкую, у нее я уже последние лет 5, супер мастер! Очень опытная, грамотно работает, оттенок, форма - все как у звезд! ingab.ru посмотрите ее работы, портфолио. Надо у хороших мастеров делать, чтобы выглядело красиво и естественно! тут же очень тонко и важно подобрать цвет, форму бровей тех же, чтобы смотрелось естественно и красиво! еще волосковый татуаж оч нравится!
Многие мастера татуажа стараются попасть в студию Инги Бабицкой на Таганской. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные.
Перментку делаю с 16ти лет, уже без нее никак и никуда) рисовать самостоятельно, тратить на это кучу времени не охота) да и стирается же, не вовремя бывает) делаю в студии Бабицкой, находится на Николоямской, ingab.ru, посмотрите ее работы. Там и др мастера есть, но я все у Инги делаю.
В первый раз, когда делала татуаж очень сильно волновалась, но благо я попала к очень хорошему, доброму мастеру с опытом) Сразу было видно, что она знает свое дело. В самой студии все было очень стерильно, сервис замечательный. Процедура началась с того, что мне обычной косметикой мастер нарисовала ту форму бровей, которая мне подходила по моим параметрам. Когда уже и мастер и я были довольны формой бровей уже приступили непосредственно к самой процедуре перманентного макияжа. Намазали крем за полчаса, после того как он подействовал лезвие уже особо не чувствовалось, но честно скажу ощущения не самые приятные, поэтому когда татуаж закончили я вздохнула с облегчением. Немного вначале непривычно из-за яркого оттенка, но потом они светлеют, становятся естественными)))
В первый раз, когда делала татуаж очень сильно волновалась, но благо я попала к очень хорошему, доброму мастеру с опытом) Сразу было видно, что она знает свое дело. В самой студии все было очень стерильно, сервис замечательный. Процедура началась с того, что мне обычной косметикой мастер нарисовала ту форму бровей, которая мне подходила по моим параметрам. Когда уже и мастер и я были довольны формой бровей уже приступили непосредственно к самой процедуре перманентного макияжа. Намазали крем за полчаса, после того как он подействовал лезвие уже особо не чувствовалось, но честно скажу ощущения не самые приятные, поэтому когда татуаж закончили я вздохнула с облегчением. Немного вначале непривычно из-за яркого оттенка, но потом они светлеют, становятся естественными)))
Скажите, а вот я видела у одной девочки брови прям темно-коричневыми были, очень яркими, сама форма была очень красивой, но цвет меня смущает. Интересно, у всех так же бывает или это потом проходит? У кого, кстати в Москве стоит пойти на перманентный макияж? Сколько это будет стоить?
Скажите, а вот я видела у одной девочки брови прям темно-коричневыми были, очень яркими, сама форма была очень красивой, но цвет меня смущает. Интересно, у всех так же бывает или это потом проходит? У кого, кстати в Москве стоит пойти на перманентный макияж? Сколько это будет стоить?
Вы наверное видели такие брови в незажившем варианте. Сразу после процедуры обычно где-то неделю брови будут яркими, потом вместе с корочкой это все уйдет. Я не знаю кто саааамый лучший в Москве, но я ходила в студию Инги Бабицкой, у нее отличное соотношение качества и цены. Сервис вежливый, услужливый. Сам мастер, я ходила к самой Инге, а так там есть и другие мастера, относится к своей работе с большой ответственностью и самое главное у нее всегда поток клиентов, что дает ей возможность постоянно практиковать свои навыки и все такое
Вы наверное видели такие брови в незажившем варианте. Сразу после процедуры обычно где-то неделю брови будут яркими, потом вместе с корочкой это все уйдет. Я не знаю кто саааамый лучший в Москве, но я ходила в студию Инги Бабицкой, у нее отличное соотношение качества и цены. Сервис вежливый, услужливый. Сам мастер, я ходила к самой Инге, а так там есть и другие мастера, относится к своей работе с большой ответственностью и самое главное у нее всегда поток клиентов, что дает ей возможность постоянно практиковать свои навыки и все такое
Аа, мне как раз не срочно, если вдруг к ней большая очередь,то могу подождать. Пока разберусь тут с работой. Круто, в какой технике вы делали и в какой вы бы посоветовали сделать? Кстати, где можно найти эту студию?
Да без проблем. На ingab ru можно будет записаться на процедуру. Я делала в технике микроблейдинг и вам советую тоже сделать в этой технике, так как плюс этой технике в том, что волоски прорисовываются так, что их даже если разглядывать не понять, где свои, а где нарисованные. И поэтому выглядит это дело очень естественно. Сама студия находится на Николоямской 38. Кстати, еще, кроме Инги Бабицкой, в ее студии есть целая команда профессионалов, можно записаться к любой из них
Да, кстати, моя знакомая на работе тоже сделала татуаж в волосковой технике, ей очень пошло. Мне теперь тоже захотелось сделать перманентный макияж бровей. От природы они у меня не очень густые и бесформенные. Как думаете, какая техника мне подойдет и у кого дловеренного можно было бы сделать перманентный макияж?
Если волосков особо нет, то как раз подойдет волосковая техника, вам прорисуют брови там, где у вас их нет. В общем, вы можете обратиться к Инге Бабицкой, она работает в своей студии в районе Таганской на Николоямской 38, к ней можно будет записаться на ingab.ru, там еще помимо этого есть вся необходимая информация
Классно, спасибо большое за совет и рекомендацию, сделала у инги Бабицкой перманентный макияж в волосковой технике, я просто очень рада, что сделала именно у нее, все так аккуратно и вообще, брови выглядят так, как-будто свои, только слегка подкрашенные.
Скажите, у меня вот был есть старый татуаж, который ушел в красный цвет. Не знаете, возможно ли свести его полностью и сверху нарисовать нормальный, коричневого цвета татуаж? Где это можно было бы сделать качественно?
Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой , вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.
А сколько примерно держится сам перманентный макияж? Не подскажите, где можно сделать хороший качественный татуаж? И да, можно ли с помощью татуажа исправить легкую асимметрию губ?
А сколько примерно держится сам перманентный макияж? Не подскажите, где можно сделать хороший качественный татуаж? И да, можно ли с помощью татуажа исправить легкую асимметрию губ?
По-разному, обычно это зависит насколько я знаю, от типа кожи. Например, на жирной коже татуаж быстрее сходит. Я сама делала в студии Инги Бабицкой, там мастера все опытные и материалы используют качественные. И да, с помощью татуажа можно исправить асимметрию. Просто скажите мастеру, какого именно эффекта вы ходите.
Хорошо, не подскажите, где именно находится студия Инги Бабицкой? И как можно было бы сразу к ней на процедуру записаться?
Студия Инги Бабицкой находится в 7-8 минутах ходьбы от Таганской. На процедуру к любому мастеру этой студии можете записаться на ingab ru. Желаю вам удачи! Успейте записаться до Нового Года!
В Москве во многих студиях была, у многих мастеров перманентного макияжа посидела в креслах. Для себя нашла идеальное качество в студии Инги Бабицкой, недалеко от Таганской. Вот кто реально умеет и знает как работать со всеми нюансами пм. Там много мастеров высшего уровня, советую сходить сначала туда, чтобы понять что такое настоящий уровень!
Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, ingab, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.
На протяжении 5 лет ходила с перм. макияжем, очень нравился. Делала у Инги Бабицкой. После решила сама уйти в эту услугу ( до этого работала просто визажистом ), прошла курсы в ее школе-студии в Москве, сейчас уже почти год как работаю мастером по перманентному макияжу.
Уже не раз делала перманентный макияж - губы, межресничку, брови. Никогда проблем не было. Тут главное качественные материалы и умелый мастер. Я всегда делаю ПМ в студии Инги Бабицкой, у нее, я уверенна, все на высшем уровне, потому что Инга сама мастер международного уровня и студия у нее лучшая в Москве.
Свои брови доверяю только Инге Бабицкой. Ее салон «Преображаю» в Москве знают все мои подруги. Делала ПМ уже несколько раз. Выглядит просто замечательно. Черты лица становятся ярче и интереснее. Планирую еще сделать стрелочку на веках. Такой макияж и время экономит и нервы, т.к. я не мастер макияжа. А так встаю с утра и уже не нужно торопиться.
Да, кстати, моя знакомая на работе тоже сделала татуаж в волосковой технике, ей очень пошло. Мне теперь тоже захотелось сделать перманентный макияж бровей. От природы они у меня не очень густые и бесформенные. Как думаете, какая техника мне подойдет и у кого дловеренного можно было бы сделать перманентный макияж?
Как можно на форуме, не видя человека, сказать, какая техника вам подойдет????
сделайте у Елены https://www.instagram.com/bonbons_permanent/