Гость
Статьи
Изменится ли …

Изменится ли расстояние от носа до губ после увеличения губ инъекциями?

Планирую увеличить губы филлерами, но у меня большое расстояние от носа до губ. Боюсь что с введением филлеров оно станет еще больше. Девушки, кто делал увеличение, изменилось ли у вас это расстояние?

#

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

что за бред если оно и изменится то в меньшую сторону

вы совсем дура?

а маленькое расстояние там у тех у кого орлиный большой нос

Maxima
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже дура, почему у кого орлиный нос маленькое расстояние?))))) наоборот должно быть немного вытянутое тогда лицо))

Гость
Maxima

Сообщение было удалено

потому что орлиный нос кончиком лежит на губе обычно

от формы лица это не зависит, лицо вытянуто в области подбородка и лба

Картошка с лисичками

вы имеете ввиду из-за тяжести скажем так? хз.если вы смотрите д2 то там у Самсонова была девушка Юля дык вот у неё губы по-моему вкаченные и безобразное расстояние между носом и губами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость сказали) причем здесь форма носа, когда я говорю о расстоянии? расстояние бывает большим и при орлином, к вашему сведению!

Гость

При увеличенни губ филлерами расстояние по сути должно сократиться, так же как и опустится верхняя губа. ВОПРОС: насколько сильно сократилось это расстояние? или же губы просто выпячиваются?

Гость

Мне нужно именно сократить это расстояние, где-то на 1 см. Но не хотелось бы чтобы это выглядело как у дакфейс, перекачено. Что посоветуете?

Рассматриваю и буллхорн(отрезание кусочка кожи под носом) но к сожалению, эта опреация оставляет видимые шрамы. Насколько естественно это будет смотреться посредством введения филлеров?

Гость

я увеличивала губы , но что уже избавилась от результата)) общий вид зависит не только от расстояния, но и от вообще лица!! у меня классическая славянская внешность с большими голубыми глазами и не тонким носом так с с большими губаим я смотрелась просто как лягушонок (у меня маленькийй рост и детская внешность), а самое страшное что лицо всех людей ассеметрично и губы в ттом числе, а при увелечении они несколько месяцев вообще кривые!!!

Гость

а заметили какие нибудь изменения после полного рассасывания инъекций? некоторые пишут что морщин на губах стало больше, так как кожа изрядно растянулась

Гость

выложите уже фото хотя бы нижней части лица так нихрена непонятно

Ирина Шейк

Нос приклеется к губам.

С уважением, Ирина Шейк

Гость
Ирина Шейк

Сообщение было удалено

Ирин, а ты какой филлер вкалываешь?

Гость

оно может только сократиться

Гость

Мне нужно именно сократить это расстояние, где-то на 1 см. Но не хотелось бы чтобы это выглядело как у дакфейс, перекачено. Что посоветуете?

Рассматриваю и буллхорн(отрезание кусочка кожи под носом) но к сожалению, эта опреация оставляет видимые шрамы. Насколько естественно это будет смотреться посредством введения филлеров?

при булхорне максимально расстояние уменьшится на 0.5 мм, почитайте соответствующие форумы, у некоторых и того меньше+ надо очень хорошо подбирать доктора чтоб не появилось побочек в виде измененной мимики и увеличения носогубок

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

А вы растворяли гилауронку ? Или ждали пока сама рассосется?

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

Кэти

А вы растворяли гилауронку ? Или ждали пока сама рассосется?

. Если растворяли , то гиалуронидазой?? - скажите какие побочные эффекты были? Я хочу комок растворить но боюсь ;((( начиталась

Если растворяли , то гиалуронидазой?? - скажите какие побочные эффекты были? Я хочу комок растворить но боюсь ;((( начиталась

Кэти

Расстояние уменьшается, у меня вывернулась верхняя губа, и расстояние стало значительно меньше!

Гость

Расстояние уменьшается, у меня вывернулась верхняя губа, и расстояние стало значительно меньше!

так у вас значит был не булхорн, где верхнюю губу просто подтягивают к носу (губа толще не становится) а просто расстояние сокращается, но ненамного. А у вас увеличение верхней губы было. Только если расстояние большое между носом и губами, это ж какую верхнюю губу надо забабахать, чтоб расстояние сократить

Алина

Я обратилась в Линлайн и мне увеличивали губы гиалуроновой кислотой. Теперь только за этот метод и не за какие другие филлеры, от которых и результат плохой и последствия... И расстояние не меняется. Форму может врач поменять как вы этого пожелаете.

Аня

у меня увеличилось расстояние . ( хотя увеличила совсем немного.( теперь не знаю, что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так этот вопрос давно решён по миру, делают операцию "lip lift". Можно даже без подкачки подшить просто повыше губку, там и от носа разрезы бывают, даже с "поднятием" средней части лица возрастным уже за 50 женщинам делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы дура, судя по всему

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: