Здравствуйте, девушки. У меня очень проблемная кожа. Лечусь как могу, но сейчас не об этом. Прыщики на лице нужно как-то скрывать, когда я выхожу из дому. Мне нужен хороший комедогенный тональный крем, чтобы всё безобразие более менее скрывал, но при этом кожу еще хуже не портил. Нуждаюсь в ваших советах, спасибо.
тональный крем в таком случае вообще не нужен, все равно он ничего не скроет и только хуже сделает, попробуй наносить точечно корректор, а потом пудру
Попробуйте минеральную пудру
От тональника тебя еще больше обсыпет и он ничего не скроет. Даже самый плотный. Поэтому поддерживаю, точечно наноси корректор. А вместо тональника, купи корейской бб-крем, больше пользы будет.
нету таких . Все что намажешь только усугубит ситуацию
У меня тоже такая проблема..
Но точечно пыталась наносить корректор, не выходит.. Слишком много сыпи...
У виши есть крем для проблемной кожи + он очень плотный замазывает даже родинки ,еще есть у макс фактора очень плотный инфинитон кажется называется
Те, у кого очень сильная сыпь попробуйте такое: настойка календулы + 2-3 таблетки аспирина(ацетилсалециловая кислота)+2 таблетки левомецитина, такую смесь использовать периодически, так как состав не очень, будет сильно сушить, но он реально действенный!!! Но это на случай, если ничего не помогает, не злоупотреблять, ни в коем разе!!! Когда прыщи сойдут, сразу же переходите на обычный уход. И чередуйте. Это все.
вам еще больше видно будет что вы прыщики замазали, некрасиво. у нас есть одна - обсыпало её, так она их замазывает а их еще больше видно! некрасиво как-то
Попробуйте Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream Spf20. На самом деле не комедогенный, хорошо маскирует. Советчиков типа "от любого тонального будет хуже" - мягко посылать.
Guerlain Parure Extrem люксовый вариант
Bourjois 123perfect и масс маркет
Оба хороши
Автор, попробуйте на 2 месяца отменить ВСЕ средства, мазилки, умывалки и тд. И мазать только третиноин кремом каждый вечер. На чистую СУХУЮ кожу, ТОНЧАЙШИМ слоем. Первую неделю может быть обострение и шелушение. Меня он вылечил от прыщей. Лечилась 10 лет до этого всем чем можно.
Сообщение было удалено
Мне такую же смесь выписывал мой косметолог. Помогает!
Тоже проблемы с кожей большие, но вот уже почти год как отказалась от жидкого тонального крема и пользуюсь минеральной косметикой по системе минеральный праймер,сужающий поры - точечный консилер - минеральная основа - термальная вода для закрепки. Поры не забиваются,кожа дышит, и цвет ровнее.
Сперва надо лечить прыщей. Самый хороший способ, проверенно! 20% ихтиольный мазь+ левомикол мазь. перемешивать и смазать на проблем участок кожи и оставить на ночь. Правда запах не приятный но помогает 100%. А на счет тональки то советую Mary Kay для жирный кожи. Скрывает и хорошо защищает при этом не портит кожу.
Ля Рош Позе матирующий флюид
Холи Лэнд Санбрелла Деми Мэйк Ап, в первую очередь солнцезащитный, но имеет тонирующий эффект
это из того, что хорошо держится и проблемы не усугубляет
Попробуйте тоналки Виши или Клиник.
Я пользуюсь тональным средством Mary Kay для комбинированной и жирной кожи. У меня все идеально. А прыщи вылечить с помощью системы для угреватой кожи опять же от МК. Сейчас прыщики появляются только перед месячными и то быстро проходят.
Сообщение было удалено
+100
Миниральный консилер от Mac, и еще минеральные пудры хорошо скрывают и не вредные для кожи, я пользуюсь everyday minerals, можно на iherb заказать.
Я тоже за Мас! Лучше откажитесь от тональника и попрубуйте консилер. У Make up Forever очень хорошая палетка корректоров (5 или 6 цветов в одной, на все виды и цвета прыщиков). А поверх пудру Mac Studio Fix - лучше пудры не встречала. Категорически не рекомендую Шанель серию Люмьер (Про-Люмьер и Матт-Люмьер, это тональник и пудра). Ложатся как маски
у меня тоже проблемная кожа, использую как корректор ля рош позе тоналку(она вроде флюид толеран называется), а сверху пудру шисейдо без минерального масла(голубая баночка), наношу ватным диском, каждый раз новый. До этого пудра клиник дабл фэйс была, забивала..
вам нужны кремы типа "ВВ" , только не Лореалей и т.п. , а лечебных,'зеленых' фирм, тех, что в аптеках. у Ревлон есть спиртовый консилер, реально подсушивает и хорошо маскирует. при смывании просто видите, как снимается сукая кожица. попробуйте, удачи.
Сообщение было удалено
У меня проблемная кожа.Тональником не пользуюсь ибо хуже будет(нет такого тонала который не портил бы кожу,особенно проблемную!)И вот как по-вашему я выхожу из дому?Выхожу и выхожу...приходится...
лучше вообще им не пользоваться)сначала кожу вылечи!!а то хуже будет!!
МИнеральная пудра вам в помощь
Сообщение было удалено
'Лечусь как могу', лечиться надо не абы как, а у дерматолога!и во время лечения врачи ЗАПРЕЩАЮТ пользоваться косметикой! Либо смирись с прыщами и замазывай 5 слоями тонака, либо иди лечи кожу у врача!
Сообщение было удалено
У меня была такая же проблема потратила 20 тыс у косметолога лицо вылечила, попробуйте попить гормональные таблетки Джес борится с акне помогает) нужно лечить все изнутри) а тональный крем я посоветую Vichy
дерматолог это хорошо, но если у вас стрессовый дерматит, то дерматология бессильна. узнайте причину высыпаний.
Крем тональный нужен некомедогенный!!!
У виши есть. Поры не забивает. У Шисейдо есть тон для пробленой кожи.
Lancome
от прыщей советую серии от компании TianDe. Гель для умывания "Естественная красота"(если в виде сыпи, небольшие прыщи), серия "Мастер Херб" (если очень сильно выражено, шишки и рубцы), серия "Олива" (средне выражено), лосьон "Стоп-акне"
Сообщение было удалено
девушка не слушайте что пишут, тональные крема созданны доя того чтобы скрывать недостатки. У меня тоже проблемная кожа и что то еще хуже не становится от пользования тональным кремом. Попробуйте буржуа 123 perfect, хорошо маскирует.
Сообщение было удалено
Идеальный тональный крем для лица, который полностью скрывает любые дефекты кожи, в том числе: неглубокие шрамы, блеклый цвет лица и неровности кожи. Также идеален для кожи с акне, куперозом, витилиго, прекрасно камуфлирует ангиомы, ╚маску беременности╩, возрастные пигментные пятна, пигментацию, веснушки и покраснение кожи.
Высокая степень защиты от UVA и UVB излучения, SPF 30. Водостойкий, гипоаллергенный, стойкость крема рассчитана на 24 часа. Подходит для всех типов кожи, клинически протестирован, не вызывает угревую сыпь/не провоцирует образование угрей.
http://coverderm.in.ua/index.php
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если у Вас проблемная кожа,попробуйте масло Ши кокосовое масло.У меня прыщи были,в большом количестве,не могла ит них избавиться.Что я только не делала,что я только не перепробовала,ничего не помогало.Мне посоветовали пользоваться маслами,сейчас у меня нет ни одного прыщика,ни одного пятнышка на лице от них,ещё и морщинки разгладились.Так-что попробуйте,не пожалеете.
есть отличный постпилинговый крем в линейке косметики Кристина. Но там только один тон.
Девочки очнитесь, какие тональные крема, они же не решат проблему (нет конечно спрячут ваши прыщи на вечерок), ее нужно лечить и чем раньше начать тем результат будет быстрей. Я тут по совету подруги стала применять Клензит С. Применяю его две недели, конечно говорить о результате еще рановато, но то, что у меня прыщей стало меньше на лице это факт и заметила это не только я, но и мой парень.
Сообщение было удалено
целиком и полностью согласна с Вами! ни в коем случае прыщи нельзя тональным кремом замазывать, от него только хуже может стать (у меня сестренка со школы этой проблемой страдала, так постоянно прыщики тональником пыталась замазать. а получилось так, что прыщей только больше становилось. слава богу, вовремя одумалась, в аптеке попросила лечебное что-нибудь, так ей гель посоветовали - Клензит С. она благодаря ему почти что новое лицо приобрела)) так много угрей было. так после такого опыта она тональные крема стороной обходит, а Клензит С под рукой на всякий случай держит)
Омг что за люди! Не можете ответить на поставленый вопрос, лучше не отвечайте, ато позасерали ответы, пока на нормальный набредешь, кучу хлама перечитать надо.
Совершенно понимаю автора и его проблему. Даже при лечении кожи, ее недостатки хочется скрыть, особенно когда рабоаешь с людьми и антикомедогенная косметика как раз кстати. Я пока знаю только о Ляроош и Виши, но они дорогие особенно сейчас. Может есть альтернатива, менее дорогая?
А настойка календулы продается готовая?
poprobuite max factor 3-1
Советую Vichy normaderm, и bb, сс крема, они полегче будут, многие советуют минеральную пудру, но это не моё. Сейчас я люблю нежно тональными проф. фирм Bernard Cassier - там спец. для жирной кожи 5+++) Есть хороший тональный в Gigi для проблемной кожи, Christina cover cream, Thermae http://www.profkosmo.com.ua/product/termy-zashitnyj-krem-bb-ljuks-spf-20-thermae-bb-lux-dlja-vseh-tipov-kozhi-50-ml/ он ещё и лечит прищики и ухаживает за проблемной кожей. Я именно ЗА такие тональные, которые устраняют проблему, лечат, маскируют.
Сообщение было удалено
Девушка совето Если вы ищете что-то очень бюджетное, то на форуме девушка очень хвалила новый ВВ-крем от Белиты из серии Perfect Skin. Писала, что хорошо сужает поры. Попробуйте. Вообще, из дешевой косметики довольно хорошая только Белорусская. Попробуйте! Надеюсь вам подойдёт
Пользуюсь тональным средством уже 10 лет и кожа в отличном состоянии, мне сейчас 30 лет, выгляжу на 23. Просто нужно правильно подбирать тональный крем, периодически его менять и ежедневный уход за кожей, ежедневный. Девочки пользуйтесь тональным средством он не портит кожу, кстати, я тоже скрываю красноту на щеках.
Сообщение было удалено
Самый лучший Виши и ревлон
Clerance perfect matt.
Легко говорить "не замазывай", видимо люди не знают, что такое плохая кожа. Главное не берите масс маркет лореаль буржуа и *****. Vichy уже тоже давно стал масс маркетом, кремы их мне поры сильно забивают.
Сообщение было удалено
Если вы конечно это ещё читаете,есть состояние корректор от Фаберлик это никакая не реклама это лично мой совет он с силициловой кислотой и маслом мануки я его использую каждый день,т.к там в составе силициловой кислота он подсушивают акне и перекрывает их,с ним значительно быстрее заживает акне и не видно.