Всем привет!
Хотелось бы поделиться опытом.
Свою историю я напишу в первом комментарии.
Здесь сразу советы:
- НЕ ДАВИТЕ ПРЫЩИ НОГТЯМИ!!! Даже чистыми. Вы травмируете кожу и сосуды.
- Найдите хорошего косметолога. И обязательно сходите к нему на чистку лица. Несколько раз.
- Купите себе инструмент для выдавливания прыщей. ( я купила за 100р) Не забывайте протирать его каждый раз спиртом.
- Перед самостоятельной чисткой протрите лицо молочком, затем тоником.
- Если прыщик слишком большой - можно сложить пополам ватные диски(или обернуть ими пальцы), приложить их к прыщику - растянуть в разные стороны кожу, после чего уже выдавить прыщик.
- Сразу как выдавите - налейте в ранку перекись водорода и через пару секунд прижмите ваткой. (Не советую пользоваться спиртом и салициловой кислотой.)
- Два три раза в день очищайте лицо молочком, а за тем тоником. Реже мойте лицо водой.
- По утрам ешьте кашу, желательно овсяную.
- Почаще гуляйте. Хотя бы на балконе дышите свежим воздухом.
- Не верьте рекламе всяких средств - лохотрон по выкачке денег.
Возможно, для кого то я говорю элементарные вещи. Но наверняка найдутся те, кому это пригодится.
Я считаю, что на путь избавления от прыщей меня вывела косметолог. Потихоньку лицо избавилось от этой гадости, чему я бесконечно рада!
Если у Вас есть вопросы - задавайте. Опыт борьбы с прыщами у меня огромный.
кислотой серной намажься
Автор, не верю, что у вас хорошая кожа.
И к чему это?
Всем привет!
Хотелось бы поделиться своим опытом, но я тоже дилетант.
Свою историю я не напишу.
Здесь сразу советы: не верьте ничьи советам, лечитесь содой и молитвами.
Ну я если серьезно - я склонна считать прыщи воспалением под действием инфекции на богатой жирами коже, мы же знаем что жиры источник энергии, для бактерий, вирусов в том числе. Поэтому если с желудком порядом и кожа чистая и увлажненная - откуда прыщам взяться? Лично у меня их нет.
Купила тюбик третиноин крема. Вылечила прыщи. До этого 10 лет таких вот мудовых рыданий как у автора и беготня по косметологам. Берите мой опыт на вооружение.
Содой и молитвами... :)) Жжете однако!
тетрациклином (глазная мазь) 1 % точечно.
Сообщение было удалено
Что за крем ? И от каких именно прыщей он вам помог? Я уже много чего пробовала но про этот крем не слышала
Рецепт с форума: на баночку салициловой мази добавить растолченную таблетку левомицетина и таблетку(порошок) стрептоцида. Избавилась от огромных прыщей на подбородке, мазалась на ночь, месяц или чуть больше. Мазь горькая и жирная, поэтому для жирной кожи я смешивала ее с ночным кремом, иначе плохо впитывается. Сейчас пользуюсь иногда для профилактики или точечно, если уж что-то выскочит. Но того ужаса на лице больше нет, когда еще один прыщ не сошел, а уже два новых наметились. И стоит это копейки. Плюс еще по утрам лосьон салициловый бесспиртовой от "стоппроблем" осветляющий - и никаких следов не остается.
Сообщение было удалено
А где купили, в России?
Здравствуйте, милые дамы! Меня зовут Святослав, я открываю интернет магазин приборов и средств по уходу за кожей. Подскажите, пожалуйста, было ли бы вам интересно приобрести Ультразвуковой аппарат Gezatone для ухода за кожей лица по самой низкой цене за 1190 рублей? Естественно с гарантией на 24 месяца, и с бесплатной доставкой. Отпишитесь пожалуйста или перейдите по ссылке.
http://svyatlee.justclick.ru/Ultrazvuk
У меня брат пользовался салициловым лосьоном для жирной кожи Stop problem. У него совсем кошмар на лице √ ему 19 лет, прыщи крупные, болезненные. Он после умывания и бритья протирал свое лицо этим лосьоном. Говорит, что эффект есть. Да я и сама заметила, что лицо теперь не такое красное, как было раньше. Кое-где прыщики встречаются, но они не красные, а просто бугорками. Мне кажется, что лосьон помогает.
Растолочь 10 таблеток аспирина + 10 таблеток левомицетина в какой-нибудь одеколон. Лосьон для 100% избавления от прыщиков готов! Попробуйте не пожалеете. Ну и конечно же здоровый образ жизни! и меньше сладкого, молочного и жирного. Всем желаю здоровья и чистой кожи!
Выдавливая прыщи можно такую гнойничковую инфекцию получить... Хочу поделиться с вами как я избавилась от этого "счастья". Куда я только не обращалсь и чем только не лечилась, больно на себя в зеркало было глядеть. Будучи на отдыхе я зашла в аптеку и увидела серию косметики Новосибирской. Спросила есть ли что нибудь для проблемной кожи, фармацевт мне сказала, что средства не только есть, но и настолько эффективные, что через 3-4 недели я вообще забуду что это такое. В общем реклама двигатель торговли. После первой недели применения улучшения были на лицо, с каждым днем результаты поражали! Не ужели техника дошла! Весь этот ужас сошел на нет! Смотришь на себя в зеркало и не нарадуешься! Самое главное, что это не химия (мазать всякую дрянь) и не антибиотики (пока мажешь проходит, перестанешь и опять двадцать пять!). У этой компании есть сайт, где можно заказать по интернету, доставка по всей России.вот ссылка http://skmlm.ru/products/#catalog/?i=36691 . Я себе заказывала Литокомплекс+маска ╧4+╧11+крем для проблемной кожи
Сообщение было удалено
Автор, не верю, что у вас хорошая кожа.
потому что идеальной не бывает))
маски на youwell.ru посмотрите
Я раньше покупала дорогостоящие крема, скрабы, делала различные маски и т.д., (в борьбе с прыщами), результат был, но не велик, за такие деньги, я ожидала большего. Недавно, по совету лучшей подружки, начала делать маски из Полисорба. Хочу вам сказать, что результат действительно есть, и совсем не маленький, чем я очень довольна.
лицо действительно не надо мыть водой и пенками, достаточно тоником протирать (я использую с пробиотическими средствами), надо питаться правильно (в идеале конечно), гулять и двигаться
Сообщение было удалено
Рекомендую тетрациклин,прыщ на ночь намазываете,уже на утро заметно уменьшается,а проходит там через 2-3 дня,возможно больше или меньше,смотря на кожу.
А без косметолога можно?