Девочки! всем иногда надо "слукавить" и сделать больной вид...красненькие глазки,бледное лицо и т.д. Как вы делаете из себя больного человека?
не крашусь
Оденьте к лицу "неправильный" цвет, т.е. если вы лето или зима, то теплый оттенок и наоборот
Сообщение было удалено
=D
Сообщение было удалено
а зачем, автор? чтобы чью-то жалость выдавить? я не делала ни разу, но когда мне плохо, он у меня и без дополнительных средств болезненный, зачем притворяться и строить из себя больную рахитную девочку?
поплачь, потом разотри лицо, может поможет
Фиолетовый карандаш для глаз, который растушевывается в красно-розовый. Сразу глаза воспаленные-несчастные.
лук порезать
8. типа звонок на работу: у меня температура высокая, знобит. отлежусь, чтобы никого не заразить. и выйду через пару дней? )))
главное, чтобы румянца на щеках не было
Немного помады на веки,совсем чуть-чуть на верхние и нижние,пальцем растереть.Немного голубые или желтые тени вокруг губ.Посмотреть на всё это при ярком дневном свете,чтобы выглядело естественно.И конечно потухший страдальческий взгляд.
А я в один из бумажных носовых платуов насыпала черный перец, на работе нюхала, начинался насморк, чихание, глаза слезились, меня сразу отправляли домой лечиться)
Сообщение было удалено
Гениально! Обязательно возьму на заметку.
Ну лично я снизу и в уголках глаз подвожу глаза помадой -маркером. растушевываю,и как тут правильно заметили при ярком свете!!! без погрешностей! губы слегка крашу консилером/тональником, бледности нам не помешает. И темный карандаш растушевать под глаза,выделить синячки под глазами. хорошо бы иметь светлую пудру или тон,чтобы делать бледное лицо.....
Сообщение было удалено
Жалости мне нужно, хочется отлынить от мероприятия))
Сообщение было удалено
У меня тоже хорошо получалось)))
13, делаю то же самое перед походом к врачу, дабы продлить больничный)
Бедняги, как же все-таки плохо работать - все чего-то надо вечно доказывать, объяснять, оправдываться... Перед какой-то начальницей лебезить, отпрашиваться - только потому, что надо банально куда-то уйти...
а мне просто нравится болезненный вид)) на наркоманку чтоб быть похожей,
пошла синяки рисовать
Даа, научили меня тоже. Я ж дура, никогда об этом не задумывалась. Бабы гении по части обмана ))))
Сообщение было удалено
приятно слышать )))
не краситься, к концу дня на смерть похожа
ну не, автор, я наоборот стараюсь всегда сделать здоровый вид.
даже когда болею, очень переживаю, что выгляжу больной
office@dombeza.ru
Пальцами держишь веки и не даешь себе моргать, в итоге глаза красные и слезятся(ну эт кратковременный способ, в школе прокатывало), можно над луком подышать, слезы тож будут. Можно просто сделать трагичное лицо и сказать, что плохо, тошнит, голова болит. Артистичней :DDDD
признаться, я таким не страдаю, но могу почти не краситься и использовать светлую пудру, чтобы выглядеть бледной))))
27 прям как с меня брали я тоже самое с глазами делала прокатывает сто процентов)
Под глазами синяки карандашом темным или тенями выделить, сразу вид болезненный становится
Подскажите как голос по телефону болезненный сделать????? Плиз,хелп!!!
Сообщение было удалено
Подскажите как? Плиз
Сообщение было удалено
Подскажите как? Плиз)))
Чтобы сделать болезненный голос, просто говори шепотом как будто его вообще нет, ну естевственно также чихай, кашлей и т.д. лучше подышать черным перцом что бы твой чих был-естевственный)
Болезненный вид: я не крашусь.
Боже, да как так! Без косметики вы должны выглядеть лучше всего. Вашим партнерам стоит посочувствовать.
Сообщение было удалено
Это гениально.мне к доктору надо,и хочу как в другом комментарии продлить больничный))а вот голос больной сделать немогу хотя я щяс действительно болею но по мне не скажешь
Чтобы сделать вид как будто ты больна или тебе плохо нужно очень мало...А именно несколько вещей,которые я вам расскажу.
1Возьми(если есть)очень светлую тоналку и намажь ею щеки и все лицо...
2Долго не моргай глазами (станут красные и будут ити слезы)
3Тенями сделай синяки под глазами.
Ну и все.Надеюсь я вас научила...
В ШКОЛЕ ПРОКАТИТ.
А еще канешно больной вид и держи руку на месте которое болит и бегай часто в туалет 🚽 (типа тебя тошнит)
Мажем в носу клеем пва что-бы насморк и чихание появились. Хорошенько растираем лицо до красноты и рисуем синяки под глазами. Готово)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не спи всю ночь. Мало того что кожа бледная, так еще и + огромные синяки под глазами! Это делает твой вид более болезненый!)
Сообщение было удалено
Надо лечь на кровать, задрать голову вверх и всё говори больным голосом!))))
Сообщение было удалено
Я просто перестала жрать
Сообщение было удалено
Ахахаха, как вы работу любите😂😂😂
(Я шучу, всякие же бывают жизненные обстоятельства)
Сообщение было удалено
Вас просто спросили. Не знаете ответа, проходите мимо.
ВНИМАНИЕ!!!!
ГОДНЫЙ СПОСОБ ПРИОБРЕСТИ БОЛЕЗНЕННЫЙ ВИД!!!!
Берёте духи/мыло/гель для душа/пшикалку для волос, наносите на глаза, на очное яблоко, оно начнёт пекти и начнут течь слёзы, вы все это делал посто разотрите по лицу и готово, красные глаза, красные щеки, слезящиеся глаза вам ОБЕСПЕЧЕНЫ.
Нос. Как вызвать сопли?
Выдуваете нос. Но не до конца, то есть не вдуваетесь сопли, а оставляете их в носе. Потом, когда вам нужно, вы сможет их выдуть или пошморгать. Все поверят. Никакой косметики!!!
Оно работает. На себе проверяла, родители оставили дома.удачи.
Зачем? Я и так всегда так выгляжу. Бледная кожа, мешки под глазами, тёмная одежда, иногда светлая. Глаза немного красные и, самое главное, тонюсенькие руки(короче, я как больная щепка)
Надо натереть одмышки солью и помереть температуру будит бысокая вас отпустят
а зачем, автор? чтобы чью-то жалость выдавить? я не делала ни разу, но когда мне плохо, он у меня и без дополнительных средств болезненный, зачем притворяться и строить из себя больную рахитную девочку?
А зачем нужно показывать из себя героиню, а также пытаться опустить других пытаясь поднять свое самомнение
Короче просто не едим целый день и сделайте комнату так что бы было душно.
потому что вот например ты п₽отекла первая причина допустим что бы уйти со школы, вторая например у меня болел живот и мне сказали ничего страшного