Sos! Как избавиться от жирного блеска? Летом страдаю особенно, лицо через несколько часов уже лоснится( С утра хотя всегда наношу пудру.
Такая же проблема (( послушаю
Матирующие салфетки.
Купите основу матирующую victoria shu в плоском тюбике. Лицо будет матоое до вечера, но она очень сушит кожу.
А так матирующм салфетки, если используйте только пудру без топали то периодически потирайте лицо влажной салфеткой или умывайтесь и припудривайте снова
ни как ,под ноль,от жир.блеска не избавится. что делаю я: 1. не пересушиваю кожу на солнце,2. не наношу обычным слоем пудру на т-зону (т.е. практически не пудру ее вообще) 3. в течение для матирующие салфетки шисейдо 4. раз в неделю маска белая глина 5. придя домой,сразу смыааю косметику 6. практически не использую летом крем под макияж...заменяю его умывалкой-флюид доя сух. кожи (лицо не стягивается,не сухое,крем не нужен). мне 26-кожа лучше стала
матирующие салфетки. чудо вещь! особенно летом.
Косметика Shiseido в Л'Этуаль
никак. та же проблема - использую гели для умывания и тоники для жирной кожи, пудру против жирного блеска, это спасает. только используйте люксовую косметику.
никак не избавится(((может сделать менее жирной,но чтоб вообще избавится-никак!
мне помогли тока противозачаточные,купила Джес, и о чудо,уже на третий день приёма никакого жира!!!а до этого просто ужас был,особенно летом.
Можно. Избавится от жирного блеска можно. Третиноин крем регулирует выработку сала. Он лечит прыщи, убирает комедоны. Блеска не будет. Ищите.
Ok тоже могут помочь. Самые низкодозированные жто логест, джес и аналог логеста линденет 20.
матирующий крем от биодерма, на 8 часов матирует, кожа у меня очень жирная
Матирующие салфетки clean&clear заказываю с ebay, очень довольна!
Использовать матирующий крем. Я не знаю, есть ли предрасположенность к акне, но вот я когда особенно летом жирнится коже быстрее, пользуюсь Дневным матирующе- увлажняющим кремом, который нормализует работу сальных желез и матирует кожу- марка Ороголд
низнаю как избавиться от жирного блеска!
Сообщение было удалено
Пользуюсь пенкой и лосьоном Эвисент дрожжи с серой. Уменьшает выделение лишнего сала, пенка хорошо очищает поры, предохраняет от воспалений. Лосьон освежает и очищает лицо.