кто пользовался hiruscar пост акне? как результат? где заказать ,чтоб быстро,в рубликах и надежно? подскажите,плииииз. еще читал,что масло кунжутное +масло пачули помогает хорошо от рубцов. правда?) кто пробовал,отпишитесь.
Лазерный пилинг.
Химический пилинг.
Сообщение было удалено
+1. маслами можете хоть умазаться, не спасет, особенно если глубокие
Делайте наноперфорацию, по эффекту похоже на пилинг, но не так жестко.
масла не помогут
только лазерный пилинг. не один раз
знакомая недавно делала
а гиалуронка поможет? если лазерной шлифовке еще не время
Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.
не ходи в солярий
пичалько ммммм ууууухх
Я тоже думаю, что крема и масла это ерунда. Подруге делали лазерный пилинг, в клинике лазерной косметологии. но было это зимой. Да, по началу зрелище было не из легких, я даже за нее испугалась, но она была совершенно спокойна, т.к. ее врач подробно описал, какой она будет после процедуры. Сейчас все супер. А вот сестре, у нее рубцы по меньше, делали наноперфорацию, раза 3-4, если не ошибаюсь, дольше конечно по времени, но сама процедура по мягче будет. Так что спешите к хорошему врачу и все у Вас будет отлично...
7.Нарина, а подруге один раз делали?
Рекомендую аппаратную процедуру под названием ╚лазер фраксель╩. Сейчас все современные клиники делают эту процедуру. Особенно в Москве найти не проблема, я делала в рейлайф у замечательного косметолога Болотовой Лауры Георгиевны. Процедура довольно безболезненная, мне только иногда было больно. Длилась порядка 25-30 минут. Шрамы были после падения с велосипеда. Результат хороший, остались довольно-таки незаметные полоски, в общем, процедуры не стоит бояться и стоит попробовать.
девченки я в шоке камфорный спирт творит чудеса. за неделю у меня ямки после прыщей почти исчезли которым более 5 лет. кожа стала чистой-не идеальной но не сравнить . до этого делала несколько раз бадягу понравилась фирма экстра и уксусом яблочным протирала кожу ну и скрабировала. вобщем все вместе помогает мне но камфорный спирт для меня открытие. отзывы о нем неочень может не всем подходит-но для меня это лучшее средство.- после умывания протираю кожу ватным диском смоченным в нем и как бы не была кожа умыта и даже после скраба все равно вата черная после протирания-значит кожа все же загразнена была. угри и прыщи подсушивает но главное рубцы уменьшились и стали почти незаметны за столь малый срок.продолжаю пользоваться-думаю еще месяц точно буду им протирать лицо. немного кожа шелушиться-сушит но не так как бадяга-тем не менее эффект впечатляет. измучалась я с прыщами и с рубцами поэтому понимаю вас всех
Я пользовалась 3.5 месяца этим хирускаром. Как мертвому припарка, не тратьте зря деньги и время кстати тоже зря.
И деньги не малые он стоит, - потеря денег только.
Шрамчики у меня после демодекса поганого, не сильно глубокие и не столь заметные и то не справился этот гель. Г на палке.
На счет камфорного спирта - тоже попробовала. Камфорный спирт сильно раздражает и вызывает прыщи у меня. Кожа у меня чувствительная, тонкая довольно, очень светлая, поэтому увы камфорный не вариант.
Не плохо помогло мне избавиться от рубцов на лице аппарат V-tоuch Viora. Мне им подруга посоветовала избавляться, она сама с такой же проблемой столкнулась. А эти рубцы, как объяснил мне косметолог, появились из за того что я по молодости давила прыщи, вот и получила к 32 годам подарок виде рубцов. Славу Богу, удалось от них избавиться с помощью этого аппарата.