Девушки, кто пользовался косметикой от прыщей Инноскин, отзывов о ней совсем мало.
А цена на месяц 6900!!! Дорого очень. Да и вообще помогает ли она?
не пользовалась. Лично мне помогла косметика Ла Рош Позей. С 13 лет вся в прыщах была, а сейчас мне 25 и только сейчас наконец перестало сыпать.
Купите ещё базирон, и пару раз в неделю на ночь наносите
Мазь ихтиолный 20%- и левомикол перемешивайте и каждый день намажьте на проблемный участок кожи. Стоит не дорого и эффективно. Проверенно! Помогает 100%
никакая спецкосметика не помогала, пока само не прошло. мучилась с 12 до 23.
Правда запах не приятный но помогает. Сестренка была вся прыщах пробовала абсолютно все косметики от Mary Kay не помогло. Ихтиольный и левомекола посоветовал врач. Вот спустя пол года лицо у чистая без ни каких прыщей только остались следы ямочки.
Сообщение было удалено
Девушки я проверяла весь организм - причины не нашли. Что только не проверяла и сколько только денег не потратила.
Лечение у дерматологов с Базиронами, скиноренами, зинеритами, болтушками...
Пилинги, чистки, лазерное лечение, проф.косметика.
Диеты...
Чем только себя не травила-))) Поэтому уже голову ломаю что делать, насмотрелась вот этой рекламы. Хочу взять с одной стороны...типа вернут $$ если не поможет, с другой а вернут ли?
Кстати левомиколь делала, ихтиолку тоже. Вот перемешивала или нет не помню...
сейчас пользуюсь аптечной Ля Рош Позей. Но эффекта не особо.
Сообщение было удалено
у меян тоже к 23 стало их мало...потом были проблемы со здоровьем, в слудствии чего огранизм ослаб. Проблемы более-менее решила...
А вот в 27 прыщи полезли болючие подкожные и большие красные...это жесть просто!
Сообщение было удалено
у меня в 35 этой зимой как гром среди ясного неба!
ужас никому не пожелаю
Сообщение было удалено
у меня после 1,5 месяца улучшение пошло от этой косметики. Найдите ещё в аптеке "пивные дрожжи с серой" фирма эвисент. Это специальный комплекс! моей свекрови посоветовал врач, когда у неё фурункул вылез.
Сообщение было удалено
и как справляетесь?
у меня просо одна сторона подбородка сплошное красное пятно!
Сообщение было удалено
а чем конкретно нам пользуетесь. Я где-то месяца 4 использую
не знаю... мне от всяких высыпаний помогает пропеллер. каждое утро умываюсь их мягким скрабом, смешивая его с небольшим количеством белой глины. черных точек нет уже давно, хотя раньше никак не могла избавиться. да и цена радует.
Сообщение было удалено
да у меня черных точек не много...
у меня подкожные прыщи (много мелких) и большие красными...из вообще не рекомендуется тереть...они еще больше раздражаются от этого...
я и так гипер аккуратна...
Сообщение было удалено
дак я сначала кожу вылечила серией пропеллер. а потом просто стала их скрабом умываться. для профилактики. еще иногда точечно спиртовым раствором салициловой кислоты. в любой аптеке есть, стоит рублей 20. вечером прижгу, утром ничего уже нет. только точечно!
салицилка у меня есть постоянно. мне она как....( в общем не помогает)
Лицо реально в шоке уже...
Сообщение было удалено
попробуйте из биобьюти средства.
Сообщение было удалено
я пошла к дерматологу. досиделась. всё красное в волдырях было
пила антибиотики и мазь плюс лосьоны по её рецепту
меньше чем за месяц прошло
но краснота осталась
сейчас еще в процессе долечивания, замучилась ужас. все планы сбила эта история, как напасть.
Сообщение было удалено
Попробуйте лучше косметику Only your для лечения акне, а лучше всего перед этим проконсультироваться у специалиста
Я вылечила прыщи наконец то,
я и сама раньше думала что все бесполезно пока не прочитала о восточном умывании "убтан"
и о "дегтярное мыло нижегородское"
и "желтая глина"
почитайте и ваша жизнь изменится на сто %,
на сайте
irecommend ru
я просто сама прошла через это
и ооочень благодарна этому сайту!
Сообщение было удалено
Уж если хотите спец косметику то не Мери Кей а берите АМВЕЙ!
Могу сказать одно! Мази, таблетки, переливание крови, гармоны и т.п. Фигня! Не вылечит сильные прыщи до конца! Если у вас в роду есть много прыщавых родственников то и вам это не избежать!
Я бы не советовала ни одну из названных выше марок. Берите сразу третиноин крем. Я не видела еще чтоб от него не было результата. Сама вылечилась им. Марки не пишу, чтоб не подумали что реклама. Берите любую, главное чтоб первым и единственным активным ингридиентом был третиноин.
Сообщение было удалено
А у меня никого в роду с прыщами. А я 10 лет маялась. Про ок вы зря. Мне очень сильно помогали, но не до идеала конечно.
Мне помогла профессиональная косметика Холилэнд, также лечила локально лазером
Сообщение было удалено
Это спец. Для проблемной кожи?
Сообщение было удалено
Да я всю зиму у врачей провела! Ужас столько нерв и денег. А в итоге ноль! Какие- то болтугки на заказ делалс тоже, мазала чем-то
Мне бы сейчас то что хотябы снаружи эту дрянь убьет
Сообщение было удалено
Да никого нет. Даже странно. У сестер было с подр. Возрастп но прошло. Да и у меня к 22 где- то хорошо все было. А к 27 стали резко вылезать. Обследовала организм и причины не нашли!
Столько лет и денег отдала результата 0
Извините, про Инноскин сказать не могу, не встречалась. У сестры проблемная кожа, сейчас стало лучше - стала намного меньше есть сладкого, пропивает весной-осенью дрожжи и заказываем ей через Интернет маски Vikola жемчужные, она два раза в неделю ее делает, результат заметен. Да и цена все же не не 6900. Мы заказывали сразу несколько упаковок, там по 5 масок (они тканевые), стоит порядка 220 рублей за упаковку. И еще - уверена, что недостаточно (хотя и очень важно) подобрать правильные косметические средства, нужен комплексный подход (и питание, и образ жизни, и сон, и спокойствие).
Косметика НЕ лечит, запомните это уже наконец!! Я вот именно по этому до 30 лет и ходила вся прыщавая, что верила в чудо от косметики, в итоге тоналкой только хуже делала. Купите нормальное лекарство! Вон Вам Базирон советовали, им я пользовалась, но от него ткани выцветают, если касаются, и мне он не очень помогал. Вылечилась Клензитом С - уже полтора года никаких рецидивов!
Никогда не нужно выкидывать такие деньги на косметику. Тем более Марьям абсолютно права - косметика не лечит. Устраняет жирность и сухость кожи, да. Но от проблемы прыщей это дело ну совсем не помогает. Зато вот Клензит С с этим делом справляется на ура и самое забавное, стоит в 10 раз меньше того, о чем вы писали.
Сообщение было удалено
Девушки, вот читаю и понимаю вашу боль как никто ! 15 лет не могла вылечить прыщи, все попробовала что продаётся в аптеках , проходила полный курс , сделала все косметические процедуры от мезотерапии до плазмолифтинга. Все без результатно! Как провизор , создала свой рецепт , вылечила себе кожу за 2 месяца. А главное ещё и рубцы исчезли ! Кожа чистая и ровная стала. Теперь с начала 2017 г можете приобрести его и Вы !
Называется The Face Controller basic.
Заказ по *** : face_controller_official. Там же и вопросы можете задать мне напрямую ! Все лечится , главное хорошее средство найти 😉🌹🙋🏻
Девушки , открою вам тайну : считается средство косметикой или лекарственным препаратом зависит только от формы Регистрации средства , которую выбирает производитель . Это лишь слово ! Главное читайте СОСТАВ! Только от этого зависит эффективность средства 😉