Кто отбеливал зубы и имеет супер эффект, поделитесь способом.
Зубы должны соответствовать белку глаз. Иначе они будут неестественными. Такие зубы называют унитазными.
Способ прост! Идите в клинику к стоматологу. Там можно осветлить на несколько тонов. Выбирайте максимальное количество - будет вам неестественная белизна. Только не пойму, зачем вам неестественность?
неестественно тольком зумом . Паста с полосками такого эффекта не даст.
да не, просто вырвите все зубы (проблемы с зубами исчезнут навсегда) и вставьте белейшую керамику
Такого цвета не добиться обычным отбеливанием. Только виниры, иллюминиры и т.п.
ага автор и мне так нравится такой цвет зубов!!
Кстати, я вот не понимаю, виниры - это безметалловые коронки? Под них зубы нужно обтачивать? Просветите, плиз)
Гость 7 - нужно. Под люминиры (голливудские виниры) почти не нужно, но они очень дорогие
"[quote="Аморка"]Гость 7 - нужно. Под люминиры (голливудские виниры) почти не нужно, но они очень дорогие[\/quote]\n
А вы делали? они красиво выглядят, естественно? не как вставные? очень хочу себе сделать, собираю деньги на них."
Неестественная белизна это некрасиво, зубы выглядят как сантехника, правильно их называют "унитазными". На сколько я знаю такого эффекта можно добиться только если новые зубы поставить - коронки или протезы или виниры. Есть еще всякие лазерные и химические отбеливания, которые зубы портят и эффект держится не очень долго. Короче я бы на Вашем месте на это не замачивалась. Лучше отбелить до натурального тона, а это и дома можно сделать какой-нибудь аптечной пастой типа rocs pro.
Слышала про zoom. Кто использовал этот метод?
Попробуйте просто клубника+сода,плюс соду добавьте в зубную пасту и пользуетесь ,зубы постепенно станут белее.Но сразу много соды нельзя ,тк испортите эмаль
Сообщение было удалено
Соды и потом много нельзя. Опять вредные советы. Сода не отбеливает зубы - она помогает удалить зубной камень. И то, использовать ее можно не чаще чем один раз в неделю.
я отбеливала. эффект не понравился. я хотела именно унитазный цвет. получился очень светлый молочный. на фотках конечно практически голливудская улыбка. да и в жизни все заметили говорили какие белые зубы. отбеливала опалесценс экстра буст. совсем не больно и вообще никаких ощущений во время отбеливания. зато часов через 5 адская боль начинается. как будто зубы в ледяную воду сунули. и засыпала с такой болью. на утро как будто ничего и не было. отбеливала год назад. эффект почти такой же сохранился. вижу разницу с коренными зубами. не курю, но кофе много пью. пастами пользуюсь дабур. чувствительности никакой нет. а содой и лимонной кислотой лучше не пользоваться, всю эмаль себе сотрете. кстати и опалесценс и зум вряд ли дадут эффект белизны. зависит от эмали. у негров эмаль толстая и натуральный цвет у них как у нас после отбеливания. больше отбеливать не буду, больно. но полоски крест буду покупать, до кабинетного отбеливания их пробовала. эффект чуть хуже всего лишь, стоят дешевле и не больно совсем
зачем так зубы мучить, потом запаритесь эмаль восстанавливать. лучше попробуйте хорошую пасту отбеливающую (мне роксовские больше всего нравятся), можете еще масло чайного дерева к ней примешивать, результат будет хороший и зубы целы)
Сообщение было удалено
а если зубы здоровые виниры и протезы ставят с косметической целью?
да, если зубы здоровые, то ставят с косметической целью, но это извращение, простите. а рокс про правда неплохие пасты, мне тоже нравятся они
У меня неестественно белые зубы! И этот круто! Просто наше общество больше привыкло к зубам с желтоватым оттенком и поэтому здесь много коментов про унитаз и прочее) И это очень красиво! желтоватый оттенок , вот это не красиво. Здесь отбеливание не поможет, только стоматолог, виниры или еще свой зуб покрывают материалом, цвет называется голливуд. Удачи!
Всем привет! Мне стоматолог посоветовал отбеливающие полоски crest из США , заказала-купила по совету стоматолога в интернет-магазине www.we-love-smile.ru, Полоски доставили сразу в день заказа. Девочки, не поверите, я вообще в диком восторге была когда увидела результат после первого применения. Брала самый сильный курс на 7 дней, т к надо было срочно отбелить зубы (есть еще на 14 и 20). Впечатления, честно, первый день была чувствительность небольшая, но я во время всего курса пользовалась пастой для снижения чувствительности и было все ок, теперь поддерживаю эффект отбеливающей пастой той же фирмы. Я очень довольна этими полосками и уж точно ни о каком zoom даже и речи быть не может)) Так что всем советую)
В начале мая делала отбеливание зубов системой Beyond Polus в Эстет Смайл.
Результаты очень радуют, боли нет, эмаль хорошая, почти месяц уже белизна держится, за одну процедуру (все заняло, примерно, 1 час времени), у меня отбелились зубы на 5 тонов.
Советую Beyond + мастера Юлию в Эстет Смайл, тоже могу посоветовать