Здравствуйте, девушки!
Помогите пожалуйста.
У меня очень кривые губы. Что мне делать?:(( Может какие - нибудь упражнения или татуаж?
Я уже не знаю, что делать!!:(
помада.
татуаж корректирует
Однозначно татуаж!!!
Либо татуаж,а можно их подкачать;)на крайний случай операции какие-либо
гиалуронку уколите. Мастер вам все выровняет, но это нужно постоянно поддерживать, так как она со временем "уходит"
а я не парюсь, это моя изюминка! У кристины агилеры тоже кривые, это очень секси....
http://s019.radikal.ru/i617/1308/cb/4cb298345dce.jpg
Вот фото...
Вы думаете гиалуронкой можно выровнять?
Сообщение было удалено
Можно, только максимум 1мл в обе губы
Сообщение было удалено
Учту
Автор, у Вас офигенные пухлые губы, форма красивая. И легкая ассиметричность в глаза не бросается.
Сообщение было удалено
Ого, спасибо! Но все же иногда бывает, что очень видно..(
Милые губки, правда) Не вижу никаких дефектов, которые стоило бы исправлять.
Сообщение было удалено
Ааа, спасибо!!!
Но там же одна сторона больше другой ))))
Небольшая асимметрия есть у всех, ничего настолько ужасного не вижу. В крайнем случае - гилауронка и татуаж, но это консультироваться стоит с косметологом, а не на форуме. А у кого из нас все идеально ровно? На мой взгляд, нормально все и нет смысла зацикливаться.
Да нормальные губы!
Легко выровняете карандашом для подводки губ или помадой. Или даже блеск поможет.
Очень хорошие губки, такие даже просто с карандашом будут идеальными.
14, 15, 16 спасибо...
Попробую карандаш ))
В этом деле поможет только квалифицированный косметолог и инъекционная контурная пластика. У меня с симметрией все впоряде, я себе колола Ювидерм - смайл для небольшого объема.
Сообщение было удалено
Вообще неплохие губки, очень даже, но уж если вы чувствуете, что надо, то делайте, сама такая, долго хожу думаю,потом в итоге делаю! Я б сделала, и не только там где есть погрешности, а вообще бы увеличила объем. Это здорово, когда красивая форма губ и когда ее немного увеличить........
Таня, да я не против ) но блин, больно это и каждый год колоть !(
Да татуаж !!!!!!