Гость
Статьи
Краснеет лицо по …

Краснеет лицо по любому поводу и без.

Девушки, если кто-то из вас сталкивался с такой проблемой, как вы ее победили?
Лицо красное, смотрится жутко не красиво... Да и понятное дело что все "тактичные" люди, постоянно спрашивают "А почему лицо красное? А почему ты покраснела?" После чего еще сильнее краснеет. Как справится?

Мика
21 ответ
Последний — Перейти
ия

мне кажется это просто ваша особенность. у меня подруга есть-она краснеет с поводо и без. может,просто капиляры на лице у вас близко расположены?! с давлением у вас все ок??

У меня лицо краснее, когда я начинаю стесняться...Ненавижу простo ((Особенно на собеседованиях жесть.

Я перестала краснеть

Я тоже такая было.

Мика

О да, собеседование, свидание... Или ситуация когда заходят в кабинет и спрашивают: "Кто взял мои 200 руб. из тумбочки????"Я конечно не брала, но среди 20 человек, БАЦ и я краснею))

кококо

у меня так же))) тональник немного спасает))) да и задолбали все спрашивать " а че ты покраснела?", когда просто жарко тоже красная как рак

Я перестала краснеть

Просто на с ра ть на всё и вся и особенно всех надо!

Камила

У меня тоже краснеет лицо, особенно после умывания..и краснота держится долго, можно сказать почти и не спадает. У меня жирная кожа. Когда жарко дак + жирнится сильно. Но в 30 градусов я не хочу пользоваться тональными кремами и даже пудрами.

Мириам

Попробуйте прохладной водой умываться - это укрепит сосуды.

Надя

То же самое. Просто бесит уже. Ничего не помогает, ни тоналка, ни пудра, ни установки. Это уже закрепилось.

Елена

У меня тоже все время краснеет лицо-мой косметолог сказала что это из-за сосудов- поррекомендовала лазерное коагулирование сосудов.

Эркинай

Блин,у мя тоже краснеет без повода(

Black

И у меня такая же ситуация( просто сил уже нет это терпеть((((

Няшко:*

У меня та же самая фигня(( подруга заржет блин и орёт на весь класс- " гыгы смотрите она покраснела!!!!!" Блин бесит уже!!

Мира

Да действительно это уже бесит(((охото уже как нормальный человек сидеть в любых ситуациях, а то что нибудь скажут лишнее или комплимент и ты красная как помидор и сразу выхожу потому что на тебя пялятся фу не нанавижу эту ситуацию (((

Akseniya

У меня подобное было в детстве и в юности. Сейчас редко проявляется и маловыразительно, наверное от того что стала пофигистом)))

Akseniya
Мира

Сообщение было удалено

Тональник Вам в помощь

Akseniya
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

О, Габриелла! Нашли своего принца или в поисках пока?

арсен

привет всем . у меня постоянно красный нос. но есть много хитростей маски 90 процент от прищей. от красноты кремы и нужно быть спокойним как удав. хотя невсегда помагает

Екатерина

Нас оказывается много

диана

да, нас много.только сколько читаю ни одного нормального совета не услышала.

Мария
Елена

Сообщение было удалено

И что сделала?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: