Я после зимы даже летом не отошла,выгляжу ужасно,хотя мне всего 23.Цвет лица неровный,синяки,слабость.Пила витамины Е,дерматолог прописывал Цинктерал,Берокка. Ничего не помогло. помню несколько лет …
Сообщение было удалено
деушка, сексу давно не было? Бееедненькая....
Сообщение было удалено
переезжать надо, витамины не помогут. Знакомая-жила в Ташкенте, оттуда выперли, прожила 15 лет на Урале-на ногах шишки какие-то, врачи режут, от чего, не говорят. Переехала в Пензу.
Сообщение было удалено
странная тетя, разговор как раз о здоровье, а не о внешности
Сообщение было удалено
смени пластинку :P
Сообщение было удалено
Да мне кажется,если переезжать-то в деревню) а в городах все на одном уровне примерно
Сообщение было удалено
Если б все зависит от города,то почему же многие бодряком в разном возрасте?
Сообщение было удалено
автор, ну да гость грубо написала, но она права по сути, это в принципе тож самое о чем и я писала вам в начале, дело не в здоровье и не в стрекозах, можно иметь обалденное здоровье, но при этом мешки под глазами как у бабки и поплывший овал лица в 30 лет, а можно иметь плохое здоровье и выглядеть на миллион, это как я писала генетика, генетика это то, что закладывается в утробе матери ,а не то как выглядит ваша мама и какое у нее здоровье. Корректоры в помощь и всякие косметические штуки, здоровым образом жизни, витаминами, маслами по утрам, разнообразным питанием, переездом в деревню на пмж, не исправить то, что заложила природа, но хуже точно не будет, но я бы вам посоветовала бы обратить больше внимания на косметические полки, потому что судя по вашим комментам со здоровьем у вас ттт порядок
Сообщение было удалено
нет,нет.как раз я чувствую,что со здоровьем непорядок.последние годы учебы были стрессовые,и после год работы-вот я и стала чувствовать,что сил стало резко меньше,голова кружится,спать постоянно охота. врачи все говорят простые истины,но толку от этого мало.Надо искать хорошего специалиста,который не деньги качать будет,а помогать
И еще момент.За последние 2 года частенько пила таблетки(в том числе и антибиотики)-у меня проблемная кожа,лечу ее.Пропивала после этого бифиформ,чтоб восстановить кишечную флору,но все равно наверно влияние таблеток не проходит бесследно
Сообщение было удалено
это называется со здоровьем порядок))то, что вы написали это НЕ проблемы со здоровьем. Стрессовые ситуации сейчас у каждого и везде и хронич усталость и недосып тоже у всех,особенно кто живет в мегаполисах, где на работе трепят нервы, на учебе тоже и бывают в семье проблемы. Здесь нужно просто взять себя в руки, не жалеть себя и пить витамины, а именно взять себя в руки, это психологическая проблема, а не проблема со здоровьем, ну и отдых естесственно нужен. Антибиотики это тоже не катастрофа, люди со свою жизнь выпивают гору антибиотиков по разным причинам, с кожей проблемы, с гинекологией, инфекции лечат и т.д. и т.п., т.ч. см 58 пост
Сообщение было удалено
и еще добавлю, вместо траты денег на специалиста и витаминов целую гору, потратьте деньги на море или какой отдых вы любите, дней 10 на пляже в расслабоне поваляетесь и восстановите силы
[quote="Гость"]авторнет,нет.как раз я чувствую,что со здоровьем непорядок.последние годы учебы были стрессовые,и после год работы-вот я и стала чувствовать,что сил стало резко меньше,голова кружится,спать постоянно охота. врачи все говорят простые истины,но толку от этого мало.Надо искать хорошего специалиста,который не деньги качать будет,а помогать
и еще добавлю, вместо траты денег на специалиста и витаминов целую гору, потратьте деньги на море или какой отдых вы любите, дней 10 на пляже в расслабоне поваляетесь и восстановите силы[/quot
Может вы и правы)спасибо за советы
Сообщение было удалено
Ты уродина 100 пудово.поэтому так и рефлексируешь
Сообщение было удалено
Ну не правда что курящие и выпивающие выглядят лучше чем без вредных привычек. У меня есть несколько приятельниц моего возраста и они курят и частенько выпивают- кожа у них далеко не айс (нам примерно по 30 с копейкой). Сама я давно бросила выпивать вообще, исключение хороший повод и 150 гр красного вина не более. А еще чрез пару лет бросила курить. Стала заниматься йогой, фитнесом, сама дома причем по 15 минут в день, питаюсь правильно и мало, стараюсь вредности не употреблять. Результат знаете на лицо. Кожа намного здоровее стала и цвет лица выровнялся. ушли отеки под глазами. Всем рекомендую лучше следить за рационом и образом жизни. Что касается витаминов, то я пью регулярно очищающие препараты на основе водорослей и бифидобактерии.
Пробовала многие комплексы витаминов, но эффект был ощутимый тольок от обычного Витрума и уколов витаминов В.
Недавно открыла свой интернет магазин в контакте http://vk.com/fantastic__shop шикарные вещи + разумные цены. У нас так же есть и детские вещи отличного качества!
Попробуй обычный комплекс витаминов для начала. Ну а для красоты,например, волос, ногтей и прочего есть Пантовигар и куча других витамин. Но тут могут подойти, а могут и не подойти к вашему организму они. Нужно пробовать.
[quote="Елена Прекрасная"]Я пропиваю 3 раза в год витамины Перфектил, от них самочувствие хорошее, волосы и ногти хорошо растут, на коже результата особого не увидела!
Что ж вы все так накинулись-то? Сейчас экология везде плохая, а если вы живёте в глухих деревнях и горах то и всем что-ли по колхозам разъехаться? В еде сейчас химозы больше чем полезных веществ и витаминов![/quote/]
Мне кстати тоже Перфектил очень помог...целый год не болела ни простудой ни герпесом...
Нутрилайт Дабл Х, самые зачетные витамины, которые работают, главное из натуральных овощей и фруктов, не из хим лаборатории
Обычный аевит.
автор
а почему мясо исключить?как же белок?да мне иногда кажется,что если не поем мяса-сил вообще не будет)(ем я только куриные грудки в основном).
А вы вкурсе, что куриц пичкают антибиотиками. гормоном роста и еще кучей подобной фигни?
Сообщение было удалено
узнайте, где эти вещ-ва концентрируются в тушке.. почему пиндосы грудки не экспортируют в другие страны, а сами поглощают....а нам , на наши необъятные просторы и всепереваривающие желудки, летят ножки буша.
Автор,спать,гулять.Соблюдать режим.Не ложиться за полночь.Питаться нормально.Из витаминов...купите комплексы для беременных. Я,когда беременной была и во время кормления,пила Витрум пренатал.Все зубы и волосы на месте,ничем не пожертвовала.Помню одно время была сухая кожа на ногах,прям чешуей.Попила эти витамины,все прошло. Неземной красоты от них не обещаю))) пишу то,что реально видела своими глазами.
Я из Украины. Пью обычные наши киевские витаминки, Квадевит называются. Упаковка 30 таблеток, стоят если на "ваши", рублей 120... Там довольно обширный комплекс витаминов и минералов.
Так вот, пью я их не по 1, а по 2 таблетки, причем сразу утром с чаем, иногда по настроению могу еще вечером перед сном 1 добавить. Пью последние месяца 2 постоянно, закончилась пачка - купила следующую. Думаю, что теперь буду их пить вообще всегда.
Были очень сильные проблемы с кожей, я вашего возраста, а лицо лет на 30 (оно у меня от природы еще мясистое такое, как будто 100 грамм приняла, но я не употребляю вообще, абсолютно). И кожа очень сохла, прямо до корок. Вкупе с наконец-то подобранным уходом и витамины помогли. Между последними пачками прошла где-то неделя времени, так я в эту неделю заметила, что кожа снова слегка шелушиться начала. Поэтому думаю, что жить мне теперь с витаминками постоянно. Особенно учитывая, что у меня обычно типичный "холостяцкий" рацион - пельмени, картошечка да чай с печеньками=)
Кстати, а как вы питаетесь?
Супрадин-силы действительно появляются, легче вставать рано по утрам. Витамины аевит улучшают состояние кожи . Пропив очень много разных витаминов..я не заметила ничего., кроме как от этих двух..эффекта ни от каких больше не наблюдала.
На счет льняного масла помогает, но мне оно на вкус не нравится, даже в качестве добавки в салаты, а витамины у илоны лунден хорошие
Сообщение было удалено
Хоть кто-то дал дельный совет. А то как бабки поругаться зашли. Развели тут... Мне 25, веду зож, у меня пп, витамины в виде фруктов, но чахну на глазах. И вроде ничем не болею. Разве что немного нервничаю в последнее время.
Ребёнку было 7 лет , чувствовал себя отвратительно. Посоветовали купить " бэби формула мишки".Видимо, не хватало кальция в организме.Пропили где-то 2 месяца , ребёнок расцвёл и перестал жаловаться на недомогания.
Сообщение было удалено
Да только сыр сейчас настоящий не найти. Это пластик. Сейчас очень много продуктов из пластика. И не догадаешься даже. Надо нюхать. Он должен пахнуть сыром.