Девочки, нужна помощь( у меня ужасный комплекс - усы! как с этим жить? это у меня наследственное, у мамы усы, у бабушки и т.д. Хотела сделать эпиляцию, но врач сказала, что волосы навсегда все равно …
Сообщение было удалено
Пинцетом совсем не больно выщипывать,я вообще не чувствую,первый раз было больно,а потом прошло,а вот вот вот это ЖЕСТЬ!!!!
Сообщение было удалено
то же самое, но на количество мужчин не влияло, ноги ,подмышки убираю, но на лице лучше не трогать, неизвестно как себя волосы поведут
крем вит удаляет волосы, дешево и сердито.
Если на ночь накладывать следующий компресс, волосы отпадут уже через 3 дня. Растворяем в стакане кипятка одну чайную ложу с горкой питьевой соды, даем раствору немного остыть, после чего смачиваем в нем марлю или ватку, которую накладываем на проблемные участки кожи, фиксируем с помощью лейкопластыря и отправляемся спать. В качестве побочного эффекта от такой процедуры √ сухость и шелушение кожи, однако их можно устранить с помощью увлажняющего крема.
усатой я никогда не была!_ну,небольшой пушок был...и как-то я решила их убрать воск.полоской!и что вы думаете?усы стали больше((((((((((((
Усы у дев это Красиво и привлекательно !! может потому что я ***
Сообщение было удалено
крем Вельвет еще дешевле и не хуже
Мне всегда говрили, что усики у девиц говорят о большом сексуальном темпераменте) Удаляю лет с 16, потому что так ходить не резон, так что никто и не подозревает об этом)
Сообщение было удалено
Кристи, пожалуйста, подскажите, чтобы удалять лазером, то нужно отрастить их к процедуре??
В перерыве между процедурами они сильно отрастают ??? А то я боюсь начинать именно из- за того что не смогу ходить с темными (
Сообщение было удалено
Нужно чтобы волосы были 1-2 мм,но не в коем случае их не удалять воском,чтобы луковицы были на месте, можно чуть подбрить,если отрасли. у меня за 2 недели не сильно отрастали. Просто первые 3 процедуры делали раз в 2 недели,а потом мне на дольше стало хватать,сначала на месяц, потом больше, а сейчас и вовсе на 2
Спасибо за ответ !!! Я обесцвечиваю, ни в коем случае не вырываю, просто думала, что придется ходить с темными, отращивать ))) а оказывается так часто можно ходить, сразу как отрасли. Кристи, а раздражения после процедуры нет ? И вас не пугали пигментацией ?? Вот теперь я жду осень )
Сообщение было удалено
Девушки... вы что с ума посходили? Как это не маскировать недостатки... вот уж поистине заблуждение, типа люби меня такую не мытую, не бритую, не накрашенную и т.д. и т.п. Ухаживать за собой любимой, украшать, холить и лелеять, маскировать недостатки и демонстрировать достоиннства - это наша с вами работа при чем на всю жизнь БЕЗ ВЫХОДНЫХ И АДМИНИСТРАТИВНЫХ.
Сообщение было удалено
зачем Вы так преувеличиваете? (не мытую, не бритую). Девушка должна УХАЖИВАТЬ за собой (мыться, бриться где надо), а не с ума сходить- волосы на руках брить, ботекс и т.п. Извините, но когда девушка сдвинута на своей внешности, то она, во-первых, выглядит как кукла искусственная,а во-вторых, какому мужу понравится, что половина его зарплаты будет уходить за салоны красоты? И опять же, преимущество у НЕ НАКРАШЕННЫХ девушек, так как парень сразу видит ее естественной. а когда куклу видит, то ее терзают сомнения, без косметики она такая же или чудовище?
Сообщение было удалено
Вы сказали эпилятором пользуетесь, а есть какие-то побочные эффекты?
Я вообще маникюрными ножницами подрезаю усики.
Сообщение было удалено
а чем удаляете?
Сообщение было удалено
Попробуйте лазерную Кул-эпиляцию. Я почти весь курс прошла, около 7процедур, точно не помню. Сейчас просто поддерживающие делаю раз в пол года мне хватает. Даже если что то появляется. то они очень тоненькие и светлые.Пробуйте и все получится!!!
Девочки, а никто не желает мне компанию составить, хочу походить на процедуры электроэпиляции в Klem-clinic, да одной как-то страшновато... Может кто-нибудь тоже собирается?
Сообщение было удалено
Черчилль не носил усы!
о боже, да сбрей их, и всё!
Я пинцетом выщипываю. Недели две не растут. Сначала больно правда, но потом привыкаешь.
Если Вы "пошли в 11 класс", Вам 16-17 лет - значит это проблема у Вас, точно, уже не один год - жуть!
Да в конце-концов: нет денег на восковые полоски или эпиляцию в салоне:
выщипывайте пинцетом "для бровей" - моя знакомая в школе так делала, пока не было денег на что-то другое. Чтобы уменьшить болевую чувствительность - протираете кожу перед обработкой пинцетом кубиком льда (я так делаю, когда корректирую брови) - лучше, если лед будет из отвара каких-нибудь аптечных трав, типа ромашки и календулы.
рыжая такса, не пиши ***. Позоришься, за что и получаешь минусы.
Я живу в арабской стране, здесь вообще не принято , чтоб какие-то волосы были у женщины на теле, тем более на лице. И если мой муж увидит на улице какую-то девушку с усами , так его прям выворачивает! Тут решают проблему за 5 минут - ниткой!
Потому что арабы (мусульмане) недалеко эволюционно ушли от барашка.
Если волосы темные и жесткие, просто 🤢 избавляйтесь как можно скорее
Нам, блондинкам, с этим попроще, даже детский пушок незаметен из-за структуры и цвета