Дамы, столкнулась я с такой проблемой - морщины около носа. Сколько не формулировала запрос, гугл на русском и на английском выдает только носогубки... У меня сухая кожа, которую наконец-то удалось привести в нормальное состояние (более-менее). Она была очень обезвоженной, и от спинки носа на щеки расходились красные, воспаленные, шелушащиеся складки, иногда шелушение даже превращалось в корочки. Теперь на тех местах появились морщинки-заломы, которые похожи на продольные трещинки в коже, но это не трещинки... Это все находится ВЫШЕ крыльев носа, то есть как бы "растет" из верхнего края складки крыльев, в том месте, где спинка носа плавно переходит в щеку. Как от этого избавиться? Может, поколоть гиалуронку, биоревитализацию? Даже у старых людей, когда все лицо в морщинах, в этом месте морщин НЕТ никогда...
Заломы и далее морщины основная проблема сухой кожи.Что могу сказать по вопросу?-надо было думать раньше .Увлажнять и увлажнять кожу только теперь,чтобы дальше не "росло".
Только вчера обнаружила к себя слегка такие, причем с одной стороны. Тоже подумала, что даже у старых таких нет. Но у меня кожа жирная, я в этих мачтах часто прыщи давлю и кремом пользуясь он оч.сушит (( мне 27
уксусной кислотой на ночь помажь немного за ночь все слезет)))
Сообщение было удалено
видимо вы спите на той стороне где образовались морщины.
На пилинги походить, фруктовые. А потом МЕЗО.
А как давно Вы кожу привели в порядок более-менее и чем?
Если это от сухости, то с 99% вероятностью - пройдет со временем, если будете поддерживать кожу в хорошем состоянии.
Терпения только нужно набраться и не делать опрометчивых шагов.
Я полгода кожу выхаживала, теперь лучше даже чем была ДО катастрофы. Правда глаза упустила из внимания, т.к. не было очевидных проблем)) потом там такая ж беда началась... лечусь Радевитом в настоящее время - даже не догадывалась, что это такая действенная штука оказывается, в первые же дни эффект уже был налицо. Опасалась мазаться ретиноидами, но теперь попробую обязательно курсом.
Пантенол спрей хорошо для сухой кожи, стоит в аптеке копейки, на влажную кожу нанести.
Уколите гиалуронкой (нестабильной, которая для увлажнения), тот же Stylage hydro, можно купить шприц у косметолога и в несколько подходов (2-3 раза) проколоть ваши заломы.
Сообщение было удалено
У меня в тех местах часто были не просто шелушения, а прямо корки, как на ранке, только чуть потоньше - очень кожа грубела. И были долго. И вот в тех местах, где они трескались, появлялись вот такие продольные вдоль носа трещинки. Корки прошли, кожа там уже, тьфу-тьфу, не сохнет (только краснеет иногда), а трещинки как бы остались, превратились в "морщинки".
Ой, я очень долго подбирала уход, все давало только временный эффект. Столько нервов, денег и баночек извела(((
Выше- я автор)
Автор, Вы вот эту ветку почитайте http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4119901/
Навсегда расхочется что-либо колоть.
У нас врачей то хороших днем с огнем не сыщешь, а уж косметология - еще более стремная область.
Лучше бы к дерматологу своевременно обратились с этими корками... вместо экспериментов с баночками. Если есть корки, покраснения - это болезнь, а не "косметический недостаток". Так что, идите пытайте дерматологов в первую очередь, с такими проблемами.
У дерматолога я была, сказала - от сухости и тотальной обезвоженности корки и шелушения. Наказала интенсивно увлажнять, не умываться и много-много пить.
Плюс я сама купила себе крем с третиноином (потому что на фоне обезвоженности еще и прыщик может вскочить, и поры расширенные и все забиты были). Сейчас состояние кожи намного лучше, она мягенькая, я еще чистку сделала недавно.
Другая врач (дерматолог, у которой делала чистку) сказала, что если эти морщинки мешают, поколоть увлажнение или мезо, и они разгладятся. Я вот думаю, может попытаться их все-таки как-то по-другому убрать?
Корки у меня были в молодости от инфекции (если нарушен барьер - инфекция может попасть, от этого возникают нагноения и корки). Обращалась к дерматологу (врачу, а не косметологу). Вылечилась легко и просто мазью Вишневского, никаких следов не осталось.
А невероятная "морщинистость" может быть от аллергии. Или как следствие самолечения непонятными баночками.
Врач должен был выписать рецепт, а не посылать самой подбирать косметику.
Я бы на собственном примере посоветовала бы сделать Биоревитализацию - гидрейтом.
Сообщение было удалено
Тут нужны радикальные меры, комплексом витамины и косметологические процедуры. Снижение эластичности кожи говорит о нехватки гиалуроновой кислоты,которую вырабатывает наш организм. Советую вам обратится в ближайшую клинику (которая по направлению эстетики работает) и проколоть пептидную мезотерапию или сделать инъекции гиалуроновой кислоты, пока хуже ситуация не стала. Я врач по образованию со стажем уже более 13 лет,и в этих вопросах разбираюсь. Чем дольше вы тянете,тех сложнее потом будет исправить ситуацию. +,конечно,это питание изнутри, попробуйте попить витамины, типа Vitrum Beauty, Дуовит женский, есть очень хорошие поливитамины компании NSP (комплексы). В общем, лучше пусть вам вместе с процедурой врач подберет. Не плохо было бы сдать "витаминограмму",Чтобы понимать,каких витаминов и минералов в большей степени не хватает и на что нужно сделать акцент.хотя ее далеко не во всех лабораториях делают. В общем,не запускайте,главное
я могу порекомендовать биоревитализацию. себе сделала биоревитализацию препаратом ИАЛ-Систем, результатом очень довольна!!!!!!!
Здравствуйте мне 23 и у меня большая проблема ,по бокам носа стали появляется морщины , я не знаю что это и мне плохо помогите !!!!!!!!
Хотела делать пластику. Но сделала альтеру систем. Очень довольна результатом. И главное – не больно и никакого реабилитационного периода.
А клинику не посоветуете? Я тоже собираюсь делать.
Ревиваль – я там делала. Можете в журнале «Beauty expertiza» почитать про альтеру.
А результат вам как?
Кожа подтянулась, гладкая, ровная, чёткий овал появился, морщин нет. Всё, что и планировалось. Хорошо, что от пластики отказалась.
[quote="Гость"]Дамы, столкнулась я с такой проблемой - морщины около носа. Сколько не формулировала запрос, гугл на русском и на английском выдает только носогубки... У меня сухая кожа, которую наконец-то удалось привести в нормальное состояние (более-менее). Она была очень обезвоженной, и от спинки носа на щеки расходились красные, воспаленные, шелушащиеся складки, иногда шелушение даже превращалось в корочки.
Теперь на тех местах появились морщинки-заломы, которые похожи на продольные трещинки в коже, но это не трещинки... Это все находится ВЫШЕ крыльев носа, то есть как бы "растет" из верхнего края складки крыльев, в том месте, где спинка носа плавно переходит в щеку. Как от этого избавиться? Может, поколоть гиалуронку, биоревитализацию? Даже у старых людей, когда все лицо в морщинах, в этом месте морщин НЕТ никогда...[/ ] здравствуйте) ну что вы справились со своей проблемой?
Сообщение было удалено
вот и я страдаю уже вторую неделю вижу эти складки и не проходят,какая кожа тут мне кажется не при чем,сплю только на боках,наверно поэтому появляются,нос у меня широкий итак не очень,а тут еще эти складки вааще в тему:(
Только вчера обнаружила к себя слегка такие, причем с одной стороны. Тоже подумала, что даже у старых таких нет. Но у меня кожа жирная, я в этих мачтах часто прыщи давлю и кремом пользуясь он оч.сушит (( мне 27
Мне 24. Уже пол года или год наблюдаю морщину. Начинается под глазом и идёт до середины носа (с одной стороны). Кожа жирная, склонная к прыщам и сухости вокруг носа.
Когда увлажняю, становится чуть менее заметна, но всё равно видна.
Появилась после того, как начала ухаживать за лицом. :/
[quote="Гость"]Дамы, столкнулась я с такой проблемой - морщины около носа. Сколько не формулировала запрос, гугл на русском и на английском выдает только носогубки... У меня сухая кожа, которую наконец-то удалось привести в нормальное состояние (более-менее). Она была очень обезвоженной, и от спинки носа на щеки расходились красные, воспаленные, шелушащиеся складки, иногда шелушение даже превращалось в корочки.
Теперь на тех местах появились морщинки-заломы, которые похожи на продольные трещинки в коже, но это не трещинки... Это все находится ВЫШЕ крыльев носа, то есть как бы "растет" из верхнего края складки крыльев, в том месте, где спинка носа плавно переходит в щеку. Как от этого избавиться? Может, поколоть гиалуронку, биоревитализацию? Даже у старых людей, когда все лицо в морщинах, в этом месте морщин НЕТ никогда...[/ ] здравствуйте) ну что вы справились со своей проблемой?
нашли ответ? у меня тоже
Это следствие, того что спите на животе или на боку. Сама долго не могла понять почему и откуда они появляются и проходят... Нужно приучить себя спать на спине.
Это случается из-за смещения лицевой кости, вертикальный залом это шов между лицевой и носовой костями. Нужно поработать с костями черепа, выставить их на место.