Девушки, посоветуйте хороший способ для того, чтобы в домашних условиях почистить поры лица!
Кожа не идеальная, почти каждый день пользуюсь тоналкой, много езжу по пыльному городу. Из-за этого очень сильно забиваются поры. Пользуюсь очищающими средствами, но понимаю, что их недостаточно.
бензином! Мне помогало)))
Сообщение было удалено
Правда что ли?
а по теме, автор, я покупаю в аптеке (или в супере даже) разогревающую маску, наношу-смываю, поры все открываются и я их легко вычищаю. Делаю раз в неделю, маски беру всякие, какие под руку попались, эффект приблизительно одинаковый. Быстро, просто, кожа приятная. а после еще какую-нить маску можно наляпать из той же оперы, увлажняющую например. И все, никаких следов вмешательства, и кожа гладкая.
Автор, такая же проблема. Я один раз в неделю делаю пилинг содой и делаю сама ручную чистку лица по всем правилам: чистой салфеткой, потом дезинфицирую кожу настойкой календулы или салициловым спиртом. Лично я для себя выбрала Диакнеаль Авен http://www.ecoboom.com.ua/catalog/details/114/aven-diakneal-keratoreguliruyushchee-sredstvo.html и мне еще нравится их гель для умывания, кожа гораздо лучше и чище.
1. чистка в салоне(у хорошего косметолога) 2. распариваете над ромашкой лицо дома и белковая маска(белок,лимон,взбить до пены. и нам лицо,похлопыаая,пока пальцы не начнут прилипать)3. отлична маска из белой глины (очень люблю ее) 4. овсянка запаренная (кашицу на лицо. начнет подсыхать,начинаете медленно водить ее по лицу,как скраб . овсянку перед завариванием смолоть в кофемолке. я иногда просто молотком для мяса в пакете мну ее). удачи. пс соль с содой не советую-жесткий скраб,кожа тянется, да и после соли лицо щиплет
купите очиститель пор Скоба с иглой. отлично чистит поры. я купила на днях очень понравилось
мда вот ответ номер 4 не совсем угадала т.к. маску с белком (лимоном и взбитием до пены) делается не так эту маску взбиваю до пены наносят на лицо сверху кладут салфетку поверх салфетки накладывают еще одни слой маски ждут высыхания потом снимаю - маска действительно помогает но не настолько как бы хотелось нам )))) туда можно добавлять таблетку активированного угля (размочив в 3хкаплях воды и перемяв ее или табл аспирина по такому же принципу уголь помогает очистить аспирин снимает восполнения эту маску хорошо делать после того как вы хорошо распарили лицо и механически удалили самые грязные участки после маски смыли водой (салфетку снять как пластер) и то что "похлопывать" так это нужно белок с сахаром делать нанесли подождали пока впитает потом еще слой и пальцами как по пианино хлопаем до образования клейкой массы )) но эту маску в отличает от первой я не делала так как когда то делала похожую но с медом и у меня по высыпало много мелких прищиков поэтому с всхлипываниями я не дружу (сами подумайте что будет липнуть в первой маске если там нет вяжущего вещества только лимон)
да еще я делаю просто аспириновую маску размякчаю в небольшом количестве теплой воды лимон туда мед и на лицо на 10-15 минут и смываю личико беленькое ))) + перед смыванием можно помассировать получается эффект скраба но перед обязательно парим личико Удачи )))
Да что их чистить, они все равно за неделю забиваются)) Каждую неделю чистку проводить, особенно механическую или ультразвук - это издевательство. Нужен подходящий уход.
Я сперва сделала тоник с молочной кислотой - поры прочистились и не забились. Но его надо уметь готовить и для меня это слишком ядреным средством оказалось.) Сейчас крем Акномега 100 Noreva юзаю - мне понра. С нетерпением жду "идеальную" кожу)) так обещают в аннотации по крайней мере.))
У меня в дома так не получается чистить, как в клинике, куда я иногда хожу, там то профессионально все делают и косметика качественная, и сам ты так не видишь себя... Лучше ручную чистку делать-точно все прочистят, да больнова-то иногда, когда давят, а кто говорит, что легко - красота, как говорится, требует) Чистку делаю в клинике лазерной косметологии Линлайн, стоит 1890 руб-по времени 1-1,5 часа и на профессиональной косметике ХОЛИ ЛЕНД-така косметика классная и тоже пользуюсь ей дома. Вот так.
да да яичная маска мне помогает. только я предварительно распариваю лицо. Также белок до высыхания. затем желток идет на увлажнение)