У меня горбатый нос,не сильно,но горбатый.Безумно хочу пирсинг носа.С маленьким аккуратным блестящим камушком. мне пойдет?
нет
мадам, не стоит подчеркивать свои недостатки пирсингом. все внимание будет сразу на нос
Даже если бы у вас был идеальный нос, зачем уродовать его каким-то дырками, сорри, пирсингом?
Сообщение было удалено
...когда есть тату!)
Сообщение было удалено
тату на нос - это сильно! :))
Приклейте (на крем, например), блестинку на нос и оцените в зеркале все лицо.
Мне кажется, горбинка не помеха, важнее, чтобы нос не был крупным, широким и чтобы ноздри были тонко очерчены.
Я сделала пирсинг носа в 39 лет, 5 лет назад, с маленьким аккуратным цирконом на золоте. Ни дня не жалела - хотела этого с 19, но тогда слишком много думала, что скажут люди :)
Ни тату, ни других проколов, кроме в ушах (по одному) нет.
Кстати, если надоест и уберете серьгу -следа практически не видно - как от комедона примерно. В ушах проколы значительно заметнее.
Сообщение было удалено
Я, конечно, уважаю и ваши личные предпочтения и то, что вас перестало волновать, что скажут люди. Но честно, эти вот "блестинки" или камушки на носу смотрятся со стороны как перезревший прыщ, который надо срочно выдавить. Сорри, если обидела :)))
Лучше диск в губу вставьте, это отвлечет внимание от горбатого носа.
Сообщение было удалено
А мне пирсинг над верхней губой всё время напоминает бородавку.
Сообщение было удалено
Короче, нифига мы не эстеты. Люди тут о прекрасном, а мы всё прыщи да бородавки. :)))
Сообщение было удалено
ааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) упала под стол!!!!!!!!!!!!!!!!!
жжете!!!!!!!!!
"Лучше не стоит привлекать внимание к носу с горбинкой, или это ваше достоинство?"
лучше попробуйте сначала приклеить стразинку и посмотреть)))но это от мастера конечно зависит - у меня нормальный нос, но она мне так сделала, что мой пирсинг не сразу замечают)
Пирсинг не всем идет, одни сделают и супер, а другие мучаются. Я тоже мечтала сделать пирсинг в носу, но потом меня отговорила девушка, к которой я пришла его делать :)
О боже. Как затрепещали. "Не стоит подчеркивать недостаток" Нос горбинкой это ненедостаток. Это так же обыденно, как и ваши например толстые ляшки или поросячьи глазки, или кривоватые ножки. Или толстые ляшки, на которые вы одеваете каждую весну лосины. Что-то вы наверно не думаете о том, что "подчеркиваете свои недостатки". Мое мнение-хочется, нос надо проколоть. Мне очень нравиться когда колечко вставляют в носик. И я видела разные носы с пирингом. Что-то даже на носу с горбинкой никаких "недостатков" не заметила
О боже. Как затрепещали. "Не стоит подчеркивать недостаток" Нос горбинкой это ненедостаток. Это так же обыденно, как и ваши например толстые ляшки или поросячьи глазки, или кривоватые ножки. Или толстые ляшки, на которые вы одеваете каждую весну лосины. Что-то вы наверно не думаете о том, что "подчеркиваете свои недостатки". Мое мнение-хочется, нос надо проколоть. Мне очень нравиться когда колечко вставляют в носик. И я видела разные носы с пирингом. Что-то даже на носу с горбинкой никаких "недостатков" не заметила
Лучшие комментарий!