Кто-нибудь делал коррекцию крыльев носа диспортом? Если делали, поделитесь опытом, пожалуйста
делать больше нечего курицам , я смотрю
Не понимаю смысла.оно же через пол года расассется.лучше уж пластику
Вы хоть знаете что такое диспорт и для чего он? Судя по вопросу - нет.
Я бы хотела подкорректировать диспортом переносицу
Сообщение было удалено
http://www.plastikos.ru/disportbotoks/
Сообщение было удалено
По-моему, это вы не знаете. Область применения диспорта гораздо шире, чем вы думаете
Коррекция диспортом - это как? Вы, девушка, часом, с филлерами не перепутали? А то чушь какая-то у вас получается.
Сообщение было удалено
Нет, с филлерами я не перепутала, не переживайте. Я и с ними имела дело и с диспортом ранее. Просто косметолог предложила диспортом скорректировать немного крылья носа, почитала, оказалось, что корректируют так. Стало интересно, кто делал.
Диспортом делают легкое сужение крыльев носа
Чтобы пресечь вопросы, не ошиблась ли я, процитирую ╚Вестник Эстетической Медицины╩, 2010, том 9, ╧3. "несмотря на то, что ботулинотерапия неспособна напрямую волюмизировать мягкие ткани лица, она позволяет перераспределить их объемы по вектору лифтинга"
Немного не по теме. но спрошу: что у вас с крыльями носа? Некрасивые? Я бы тоже хотела сделать коррекцию именно крыльев (т.к. нос - прямой, длина тоже устраивает - но не устраивают массивные, на мой взгляд, некрасивые крылья). Так вот я слышала, что именно на крыльях остаются рубцы после операции, в отличие от спинки носа, где все заживает. Типа - никак крылья не изменить(((
И что такое диспорт?
Сообщение было удалено
Ясно
Сообщение было удалено
Немного широковатые ( на мой взгляд), не критично, поэтому в пластике смысла не вижу. Просто хочется поаккуратнее немного сделать. А Диспорт - препарат на основе ботулинического токсина. Расслабляет мышцы в месте введения, так как я не врач, точнее объяснить не смогу, извините (
В общем, решилась. Сделала сегодня. Решила, что лучше на себе проверить и знать точно.
подскажите пож. как результат? все делается за одну процедуру? и где делали?
Интресующаяся вы куда пропали? отпишите пож. как результат?
Я читала, что диспорт в подмышки колют часто, от потливости. Но я не пробовала его. Кстати кто делал такие процедуры, как в целом состояние кожи после этой процедуры? Правда не потеете? Не вредно ли? Ведь с потом выходят вредные вещества. А про ботокс я ничего плохого сказать не могу. Ставила его у своего постоянного косметолога Саломеи Абальян. Никаких побочных и вообще негативных эффектов не было. Раньше нас пугали перекошенными лицами с отсутствием мимики. Сейчас, мне кажется, это уже в прошлом. И врачи уже практику имеют, знают что лучше и как правильно. Вот, в общем хотелось бы побольше узнать о диспорте, все плюсы и минусы его.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как Вам результат? Тоже собираюсь приподнять кончик с помощью диспортп
Сообщение было удалено
Диспорт и ботокс имеют накопительный эффект. Если при первой процедуре эффект держится от 3 до 6 месяцев,то следующий до 9 месяцев, а в тот момент сами мышцы становятся менее подвижными. Человек попросту привыкает.
Сообщение было удалено
Действительно,а что тогда вы тут делаете?
Сообщение было удалено
Я делала коррекцию кончика носа диспортом. Впрочем всегда его ставлю. Хороший и дольше работает,чем ботокс. Хватает на долго,так как носом мы особо и не шевелим. Он слегка корректирует нос. Внешний вид становится в разы привлекательнее. Носик становится чуть тоньше в кончике и приподнятее. Но это подходит во всяком случае тем,у кто и так курносый от природы. Через 2 недели увидите результат ;)
Сообщение было удалено
подскажите, где делали, у кого? Тоже мне нужно сузить именно кончик
Сообщение было удалено
Делом человек занят,не видите разве?)))))надо ж свое ***(прошу прощения)везде поразплескать)))))