Кому в домашних условиях удалось отрастить длинные, густые ресницы?? Чем вы мазали? Очень жду ответы
Мне, ничем не мажу! все природа. и краситься пореже!
Карепрост (латисс). Краситься перестала, больше не нужно. В другие средства не верю
Сообщение было удалено
та же фигня)
Масло касторовое. На ночь, кисточкой от туши нанести. Дешево, и помогает хорошо.
Сообщение было удалено
А вот не надо ля-ля
Сообщение было удалено
поддерживаю. я 1,5 года мазала и ни фига, только с вечно красными глазами ходила
Сообщение было удалено
у меня от него через 3 недели галаз стали красными((( хотя использовала правильно (по росту ресниц, на веко не попадало практически..)
Сообщение было удалено
действительно действенное средство. Отвечаю. Пока с ним не была знакома, я на месяц два просто перестала красить ресницы вообще, они реально гуще и чернее стали!! Чесслово!!
Сообщение было удалено
о. то есть у вас появилась аллергия на касторку, но вы мужественно мазались еще полгода? вы стойкий человек
а я аккуратно мазала касторкой. на веки старалась не попадать. тк просыпаласьибыли глаза опухшие. мне касторка и моей сестре вроде помогла. даже тушь стала ложиться иначе-лучше
смываю макияж маслом виноградной косточки, оставляю на ночь. Никаких отеков на утро, в отличии от касторки, кожа вокруг глаз увлажнена
стимулятор росте ресниц и бровей илоны лунден, он без гормонов и у меня от него ресницы стали лучше - толще и изгиб красивый появился
косторовое масло,в аптеке 33 руб.
кисточка от старой туши,помыть и на сухо вытерить))
действия: растут быстро,закручиваются,густеют,чернеют)))
ну не знаю лично я пользуюсь аевит-ом (витамины это а и е ) в масле раздавливаю капсулу (или покупаю в масле) когда как и тоже акуратненько на ресницы щеточкой эффект отличный и под глаза можно наносить хорошо питает (но не часто наносить) и виноградное масло косточек тоже неплохо но аевит больше нравиться
Сообщение было удалено
Отрастила за месяц длинные и пушистые, мазала eyesential lashes кондишеном, осталась очень довольна, соотношение цены и качества тут равно.
Сообщение было удалено
а где купить это средство и как отличить от подделки ?
Да,карепрост точно помогает,почти два месяца пользуюсь,если интересно-пришлю фото)единственное,не могу сказать стали ли они гуще,но длиннее НАМНОГО!и загнутые!знакомая пользуется уже год,но мажет не каждый день,а несколько раз в неделю, вы бы видели какие у нее роскошные ресницы!
Я из сожженых с помощью Magic Glance за три недели сделала ровные хорошие ресницы. Довольна вполне, дороговато, но оно того стоит...
Я весной пила витамины Аевит, но их нужно очень осторожно пить и именно весной, когда авитаминоз. Или зимой. Пила не для этого, однажды глянула на себя в зеркало, была в шоке от того, как выросли ресницы. Они еще и гуще стали.
Сообщение было удалено
а где купить это средство и как отличить от подделки ?
я тоже отрастила с помощью карепроста. заказывала у девочки через ВК, у нее оригинал
а я собираюсь magic glance попробовать, подруга очень рекомендовала, надеюсь на результат как у нее..))
Ресницы отрастить реально. Всегда была падка на рекламу и увидев в журнале бальзам для роста ресниц от Advanced lash, быстренько заказала и уже два года хожу счастливая с ресничками до бровей)) Подобный результат появился уже через месяц. Заказываю теперь всем подругам, поскольку сама теперь ходячая живая реклама. Правда есть один довольно значительный минус....ср-во не дешёвое и пользоваться им нужно постоянно. Но(!) Этого маленького тюбика хватает на целый год!
Careprost (биматопрост). Продается в сша по рецепту. В России в аптеках нет, только с рук. Из Индии можно заказывать дешево за 300 рэ сайт аллдейхемист. Хватает на пол года в среднем. Прекращаете мазать - становится все как было до. Густота не сильно увеличивается, длина в 2 раза. Кроме этого все фигня. Вещестао не является гормоном, это класс простагландины. Изначально это средство от глаукомы, теперь зарегистрировано как латисс и является средством для роста ресниц. Разница в цене 10 и 200 долл и наличии у латисс кисточки как у туши. Не за что :)
Мне удалось отрастить красивые пышные ресницы. Я пользуюсь крем-гелем для роста ресниц maxi lash и классно укрепились реснички, меньше стали выпадать, отрасли свои густые красивые.
Карепрост да, но еще и масла и травы заваривать, в общем отрастить длинные ресницы возможно, Реснички требуют систематического ухода, тогда результат не заставит себя ждать....
а про алерану никто не знает?мне советовали но не знаю помогает или нет...
От карепроста глаза краснючие были... И врач сказал не в коем случае им мазать нельзя, это средство от глаукомы, через 5 лет останешься без зрения и с внутричерепным давлением. Я для себя открыла сыворотку для роста ресниц Xlash. Глаза вообще не болят, а ресницы длиннющие... Заказывала kosmeticatlt точка ru ещё там есть средство для роста бровей, хочу заказать. Подруга берёт, прям бровки густые такие у неё стали. Супер!
Мне понравился Меджик Гланс для роста ресниц, классный.
Сообщение было удалено
Оливковым и репейным маслом смазывать на ночь) мне помогло)
Сообщение было удалено
Вообще да, такое помогает. Только карепрост и латисс это разные средства) Первое вообще капли для глаз, а второе стоит немерено )
Ну а что другое брать, масляные средства точно эффекта не дают, пробовала уже...
Так я ж не говорю что не надо их брать )) Средства с биматопростом очень эффективны для ресничек. Из этой же серии Силь-Гламур, аналог латисса. Стоит кстати, значительно дешевле ))
Не слышала о таком, если честно... А где продается, то же в инете заказывать надо ?
Я мазала касторовым маслом и специальными сыворотками, ресницы стали гораздо гуще и длиннее.
В инете то же можно, но я Силь-Гламур в аптеке покупала. Главное все как надо, сетификаты там и тому подобно ))
Используйте репейное масло , оно точно поможет ! И безвредное ко всему 👍🏻
а оливкое поможет?
здравствуйте!! сейчас интернет кишит рекламой о растворе для роста ресниц Platinus Lashes , обещают,что ресницы станут длиннее и гуще в короткие сроки, эффект прямо таки с первого применения..ГЛУПОСТИ!! результата ноль!! девушки, не тратьте денег зря!!
Я по совету своего косметолога беру одно средство. Разговор изначально о карепросте зашел, я у нее интересовалась реально ли могут быть печальные последствия, ну и она сказала, что плохого ничего не будет, если аккуратно использовать и в меру, но именно от карепроста часто покраснения, там же сплошной биматопрост, так что лучше брать средства на его основе, в общем разбавленные, их куча. Мне квинлаш приметился - цена адекватная, продавец надежный. Короче как тогда его взяла, так год и беру, переходить на другое не буду. Через месяц начали ресницы расти, к 5му уже были длинные густые и темнеть стали, допользовалась пятый, и с тех пор, больше полугода, мажу раз-два в неделю, результат держится. Но не знаю что будет после отмены, все пишут, да и и косметолог сказала, что выпадет то, что отрасло, одним словом природная длина и густота вернется. Но я отменять пока точно не буду, так что проверю еще не скоро.
Девчонки, попробуйте сыворотку для роста ресниц provisage! Я ей восстановила ресницы после наращивания, и до сих пор ей пользуюсь для профилактики! Ресницы стали длиннее, гуще и крепче! И по сравнению с другими раскрученными средствами, доступно и экономично.. Около 500₽ за 5 мл! А главное результат не заставит себя долго ждать!Заказывала здесь=> tiande.ru/~fb61g
Можно просто сельским не рафинированным подсолнечным маслом. Это лучше касторового и прочих средств.
Тоже мечтаю о длинных ресничках, как в молодости. Раньше, до того как начала пользоваться декоративкой проблем с ресницами не было, а потом стали выпадать, плю еще переболела вирусным коньюнктивитом три года назад и на одном глазу прям как проплешины остались, это ужасно, я даже нарастить не могу, не куда. Касторовое масло пробовала, сыворотку с репейным тоже, результат не очень.... подскажите что-то действительно работающее.
Касторовое масло это конечно хорошо, но оно в основмном придает блеск ресницам и шелковистость, не более. Лечить реснички нужно комплексно - пропейте курс, что-то типа комплексных витаминов, итх сейчас много... и купите хорошую сывовротку аптечную только, смотрите на состав - обязательно ищите пантенол и гиалурон в составе, тогда средство точно поможет.
попробуйте eyelash booster - это такая специальная сыворотка, которая наносится на реснички как подводка, ее можно сочетать с тушью кстати, одно другому не мешает. Главное - наносить на очищенную, обезжиренную кожу. И вот эта самая сыворотка должна подлечить ваши реснички, только процесс этот не быстрый и нужно по меньшей мере недели три использования для визуального эффекта.
Касторовое масло можно наносить только на час
Наношу на ночь касторку на ресницы и брови кисточкой от старой туши. Результат спустя 3 месяца: брови как у Кары Делевинь, ресницы гуще не стали совершенно, но вот длина..они реально почти до бровей! И больше не выпадают)
Сообщение было удалено
подтверждаю! плюс ко всему, тушь смываю исключительно миндальным маслом! и даю периодически отдохнуть ресничкам от косметики
нужно после того как помыли глаза взять кисть для бровей или зубную щетку провести по мокрым ресницам чтобы они сохли раздельно
Ну почему? Почему касторка бьет все рекорды в советах по уходу за волосами, бровями и ресницами??? Сейчас что 19 век??? Неужели в аптеку тружно заглянуть и узнать - а не придумала ли фармацевтика что-то новенькое??? Да куча всего, что и по стоимости нормальное и по эффекту -отличное!!! Сыворотку eyelash booster купите и будет вам счастье в виде густых ресниц. На длине вряд ли отразиться серьезно ее применение, но густоты добавит ощутимо. и визуально ресницы вас удивят, гарантирую!!!
Действительно, я касторкой еще в школе - а это 20 лет назад пробовала мазать ресницы, даже тогда не было результата. Сейчас хорошо кошелек позволяет покупать профессиональную косметику- что и вам советую. Свои вложения она окупает - у меня даже спрашивают периодически где я купила Cherish для ресниц. Настолько они видимо отрасли и окрепли.