Никогда не понимала такой красоты, когда имеются выступающие скулы и впалые щеки при вытянутом лице, как у Шер допустим. Неужели это действительно красивее мило-круглого или овального лица? (Я имею ввиду не хомячьи щеки, конечно). Ведь это смотрится гораздо естественнее для славянок. А ведь кто-то еще и специально скулы увеличивает.
Мне не нравятся громоздкие скулы. Гармоничное лицо красивее гораздо, но что касается актрис и певиц, то для них нормально, т.к. лицо не должно быть обычным, чтоб лучше запоминалось, у кого скулы, у кого носик, у кого еще что.
А разве можно скулы специально увеличить??? ужас. ну разве что макияжем может?
Не большие скулы, а высокие считаются красивыми и овальное личико, круглое не айс лично для меня. не люблю лиц нарисованных циркулем)
Сообщение было удалено
Да, можно специально увеличить скулы, выглядит это ужасно, судя по фото
Ну искусственно сделанные скулы обычно выглядят не совсем естественно, а вот когда от природы высокие, выделенные скулы всегда красиво смотрятся. Намного лучше чем пухлые щечки.
Выделенные скулы красивее, конечно - и профиль офигенный сразу, такой четко очерченный. Пухлые щеки, прикрывающие скулы - некрасиво
потому что джоли сейчас в моде
Сообщение было удалено
старая джоли давно не в моде и скул у нее никогда не было
а скулы считаются красивыми только среди европейцев, так как для них это редкость, обычно у всех узкие прямоугольные лица. среди азиатов у которых у всех высокие скулы это считается обычным лицом.
а круглое лицо не считается красивым нигде, просто потому как оно некрасиво. красивые лица это овал, сердце, треугольник. подбородок у девушки в любом случае маленький аккуратный должен быть.
Сообщение было удалено
Кому должен подбородок? Обществу? Партии? А если подбородок у девушки решил, что он никому ничего не должен, и выбился из рамок - она уже не девушкой считается? Несмотря на наличие первичных и вторичных половых признаков?
Сообщение было удалено
она будет считаться некрасивой девушкой)) и создавать темы "почему некоторые люди рождаются красивыми, а другие нет"
Неее, сильно маленький подбородок - это очень не красиво. Хорошо очерченный подбородок - это красиво, т.е. в профиль на одной линии со лбом должен быть.
Сообщение было удалено
Вынудили меня в зеркало посмотреть))
Модели на подиуме все полуголодные, поэтому у них щеки впалые и скулы выделяются.
На фото высокие скулы эффектно смотрятся, в жизни по-разному.
Не большие, а высокие. На овальном лице. Рельеф всегда интереснее. Тем более где высокие скулы - там часто красиво-впалые щеки.
Но только не азиатские скулы, конечно.
Высокие скулы красиво. У кого высокие скулы, тот стареет медленнее - это факт. Высокие скулы держат овал лица. Как-то так. А вот щекастенькие рано стареют, т.к щечки постепенно обвисают и образовываются носогубки и овал расплывается
пожалуйста, а покажите мне, деревне, фото с высокие скулами? Или хоть скажите, на кого посмотреть - а то я правда что-то не понимаю, какие скулы считать высокими )
У меня такие скулы ассоциируются с лошадками))) Так и вижу лошадь, которая тянеться через забор за яблочком). А если серьезно, то если черты гармоничны, то и какие скулы не важно.
Сообщение было удалено
Даже не смешно. При нормальном весе не обвисают, а делают лицо более молодым. На круглых щечках не бывает морщин.
Сообщение было удалено
И мне))
ничего красивого в таких скулах нет.
Сообщение было удалено
Да сколь угодно- Кира Найтли, Джоли, Диана Крюгер и многие другие
Вот вам высокие скулы:
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=572079
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=641457
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=638670
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=611443
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=497437
Да и вообще у многих красивых актрис и моделей именно высокие, хорошо очерченные скулы.
Ну нет, круглолицая форма самая проигрышная, на ней никакие красивые глаза не смотрятся, ибо репа и есть репа, а не лицо. Еще покойный Лапутин (пластический хирург) говорил, что 80 процентов красоты женщины - это форма лица. Та самая, как у большинства моделей с выраженными скулами
Сообщение было удалено
спасибо большое! Короче говоря (для темных, как я)), скулы- это кости такие, рядом с носом, на которые тени кладут )
Но эти все фото - там относительно молодые люди. А как выглядят скуластые женщины, в старости? Это "костность" - она не старит?
Просто у круглолицых - у них как-то правда, морщин не видно и выглядят неплохо (Вячеслав Зайцев,например)). Или все зависит от рук пласти. хирургов?)
Сообщение было удалено
тьфу, не тени - а румяна
Сообщение было удалено
А с чего скулы старить то будут? Они, наоборот, как кто-то тут выше уже писал, они поддерживают овал, а у круглолицых все быстрее расплывается с возрастом, обвисает овал.
Потому что красиво когда впалые щеки и в меру выраженные скулы. Вообще , иногда достаточно сильно похудеть, чтобы стали видны скулы
Сообщение было удалено
а покажите фото с маленькими скулами
Сообщение было удалено
В профиль на одной линии со лбом.это будет ужасно выпирающий подбородок.для женщин это некрасиво.для мужчин хорошо
А я себе в скулы гиалуронку закачала.лицо сразу преобразилось.
Меня сначала циркулем измеряли и сказали.что у меня скулы именно в том месте где должны быть.и прибавили чуть обьема.и ввели обьем по кости.
А остаток гиалуронки в ямочку на подбородке:-)
По ней и буду наблюдать как быстро у меня гиалуронка рассасывается
Самые суперские скулы у тех у кого лицо форма треугольник. Вот у них как раз по типу лица полагаются высокие скулы и впалые щёки и чётко очерченный подбородок небольшой. Самый лучший тип лица. Необычный. И не стареет долго. Типа как у Саши Пивоваровой. Немного азией отдаёт. Хотя например у японцев и соверных азиатов лица плоские и скулы невыражены. А у Джоли как раз плоское широкое лицо без скул. У Найтли такое же. А у большинства моделей в этом смысле идеал. Всё-таки модели всегда были красивее чем актрисы.
А не стареют ещё долго лица как раз с сильным подбородком, у нас их ласково называют лошадиными) Такой подбородок держит весь каркас лица и брыльки не появляются.
У меня большие скулы. Но в целом все хорошо.
Сообщение было удалено
НЕ только с лошадиными лицами долго не стареют.
Смотрите мои фото ( у меня двое детей)
в Одноклассниках Марина Токарева (конышева)
Донецк
Смотрите мои фото ( у меня двое детей)
в Одноклассниках Марина Токарева (конышева)
Донецк
Сообщение было удалено
Как раз таки это правильные пропорции. А иначе - скошенный подбородок.
Почему все думают о внешности,а не о развитии мозгов?Дорогие вы мои,читайте книги не думайте о фигне!
Сообщение было удалено
У нас есть признанные красавийы. Алферова, Быстрицкая. У них-то какие скулы? Тут показывали пример высоких скул, но тетки не все были красивые.
У нас есть признанные красавийы. Алферова, Быстрицкая. У них-то какие скулы? Тут показывали пример высоких скул, но тетки не все были красивые.
Главное в лице-это пропорции и как в целом воспринимается лицо, поэтому девушки с высокими скулами есть красивые, а есть нет. У Алферовой нет прям выраженных скул, они у нее нормальные обычные
круглое лицо - уродство , интересно, кто это придумал, круглое и толстое, это ведь ни одно и то же, что-то сдвинулось у людей в сознании, а пластические хирурги потирают руки, когда на их счета заходят многотысячные платежи от этих осепленных красотой дурех, одурманеных шоубизнесом.
мне не нравятся большие скулы,это выглядит некрасиво
И мне сильно большие не нравится! Все должно быть в меру
Фигня это все.У меня проблемы эти самые скулы.Чуток худею(1-2 кг)-что попа и бедра нормальные-так эти впалые щеки меня выводят.Была бы круглолицая,никто бы не ахал что тощая.А я не тощая-просто лицо такое.Вот и выбираю.Мне Бог дал фигуру красивую,а лицо нет.Так луче тело и буду в форме держать.Если поправлюсь чтобы щеки не впалые-уже попа с"ушами"и талия с жирком становиться.А красота лица не в скулах ,а в пропорциях(как и фигуры тоже)
Девушки, какая к черту разница, какие скулы? Главное, чтобы человек смотрелся гармонично и был приятен. Нравятся мужчинам не скулы и не нос, а человек!
У Собчак вытянутое лицо. Фомы треугольной, вроде, или овал. Она красива?
высокие скулы у женщин ,это признак благородства, изысканности и аристократизма... а круглые больше простушкам типа простолюдинкам
Я тоже круглолицая, скулы всегда румянами рисую..) Всегда хотелось другую форму лица, еще голова большая :D
Но в этом вся индивидуальность, мне нельзя собирать волосы в хвост, экспериментирую, делаю объем, мейк, так чтобы переиграть.что нибудь придумываю, в прочим, собой довольна. http://cs617929.vk.me/v617929973/d0f7/AVE8MHjqNhA.jpg
Сообщение было удалено
Бог создал нас такими,какими и должны быть.Со скулами или без,главное,это сердце...
Большинство людей ходят без скул,и счастливы.А вы,извольте,вы какое право имеете решать какими должны быть люди?Вам что,до такой степени впихнули в вашу пустую голову,что худышки и скулы- это красота!
Да уж,до чего дошел этот мир...