Подскажите пожалуйста,как избавиться от прыщей в 16 лет
Я что только не пробовала....
В том году я сделала фотоэпиляцию на лице и после этого у меня все лицо высыпало....
И как я его только не лечила,но в основном зениритом и вроде как прошло....
И вот у меня опять все высыпало...
уже как 10 месяцев.....
как только не лечила,что только не делала...
И на кровь сдавала,все чисто...
и зенирит не помогает,ничего...
И Антебиотеки пила... "Юнидокс"
И дерсанвалем делала,временно помогает....
И чистотелом пользовалась....
И всякие маски из глины делала
И болтушку из циндола делала....
И причем все длительное время
уже не знаю,что делать.....
Подскажите пожалуйста....
дай корове полизать свое лицо, поможет
К косметологу-дерматологу сходить
и дня не проходит без тем о прыщах, в 16 лет, может, конечно, и тяжело, но все равно информации полно, найти не так сложно. вы пробовали не все, как минимум не написали про контрацептивы и роаккутан. попробуете, не поможет, тогда плачьтесь, но роаккутан не может не помочь, если правильную дозу вам рассчитают, после него может вернуться через год-два-три, но далеко не у всех и это тоже не катастрофа, может, само пройдет со времемен, а пока пейте контрацептивы и/или роаккутан. знаете, когда мучаешься этим лет 10 уже по-другому начинаешь смотреть.
Сообщение было удалено
Мне советовали роаккутан,но я боюсь его пить...
Столько плохих отзывов об этом препарате.....
И печень свою хочется....
Так еще в таком раннем возрасте...
Да я много чего пробовала и читала......
Просто все не написала...
И к косметологам-дерматологам ходила...
Бестолку все.....
Прыщи временно проходят...
И потом опять по новой....
Сообщение было удалено
Корове полизать лицо????????
Сообщение было удалено
тогда не жалуйтесь. ну или вам в хогвардс, учиться волшебству, других вариантов медицина пока не придумала
Сообщение было удалено
это был стеб, потому что ничего нового вам никто не скажет
рш
Мыло хозяйственное или дёгтевое натереть на мелкой тёрке с водой перемешать с болтать в пену добавить мелкую варёную соль и нанести на 15 минут
Кишечник почистить. У вас проблемы с животом и обменом веществ.
Сообщение было удалено
Кишечник тоже чистила...
пила бифиформ.лактофильтрум
Лимфодренаж и уммунутокс(гамеопатические)
и все равно это временно помогало...
Сообщение было удалено
Я дегтеревым мылом тоже пользовалась....
но только наносила на лицо и держала минут 10 как маску....
а потом смывала.....
но спасибо за совет,попробую ваш метод)))
На собственном опыте проверено следующее: умывайтесь дегтярным мылом утром и вечером. Купите мазь называется ЯМ!! Не удивляйтесь, но купить ее можно в зоомагазине ,в аптеке найти оч сложно. Почитайте про данную мазь в инете. Лучше всяких дорогих и новомодных средств. Я избавилась от прыщей практически сто процентов! Так же рекомендую вам сдать кровь на гормоны, может проблемы в геникологии
Мне тоже 16, и скажу прямо, если умываться почаще и почище, то и прыщей никаких не будет, тут не нужны никакие таблетки или препараты, всё дело в гигиене! Приведу пример: Проснулась - умылась, пошла на улицу - умылась, пришла - умылась, желательно ч/з 2-3 часа умываться, поверь это не сложно! И косметикой не мулюйся типа тоналки, пудры, теней и прочей бурды.Увидишь результат
Хочу предложить Вам Tanda Clear+ это первый и единственный прибор, сочетающий в себе мощный бактерицидный голубой свет с ультразвуковым колебанием и мягкое согревание для обеспечения безупречного очищения. Большая площадь воздействующей поверхности позволяет быстро бороться с проявлениями акне.
Вместе все эти технологии обеспечивают непревзойденную скорость и эффективность для получения спокойной, чистой и красивой кожи.
Clear+ аппарат предназначен для лечения малых и средних воспалительных ургей.
Гарантия официального представителя производителя.
Стоит 7500руб.
Боже что тут вообще пишут. Я конечно не спец, мне 19, с 15 была проблема такая - просто ужасно было, куда хуже чем у сверстников. Тоже пробовала что могла. Могу сказать - не слушай Ровену, она к херам всю кожу себе иссушит, спроси знающих - подтвердят, нельзя так часто умываться, ты же не будешь волосы каждые 4 часа мыть? Так вот. Мне помогла косметика Мэри Кей, линия от угрей. Но она дороговата, так что на твой взгляд. Далее помогают мази, можно найти в аптеках - скинорен, или базирон, или дифферин. Вроде так пишется. Погугли, почитай что они делают. Но могут посушить кожу. В общем смотри. Мне помогло! Серьезно, сейчас чистая кожа, ну пока пользуюсь этими средствами. Нормальные средства. "Проблемы с обменом веществ". Да, если проблемы - кожа плохая, но если кожа плохая - не факт что проблемы эти. Тут не критерий. У всех в 16 прыщи были. И кстати дёгтевым мылом умываться помогает моей сестре. У всех свои индивидуальные средства борьбы. Пробуйте, найдете:)
попробуйте вот такое мыло ...http://vk.com/club48162205#/topic-56240684_28362821
выберите под свой тип кожи.
Polzovatsya tolko kosmetikoi bez konservantov i parabenov. Dnem gel, vecherom Shea Maslo. Umivatsya ovsynim otvarom, No problemnie mesta maz levometitin ili streptozid ili sintomozin. Vse ostalnoe zabit kak strashni son.
gel ya gotovlyu na gialuronke sama bez nichego. Ovsyanko super!
Попробуйте продукцию Stopproblem http://www.stopproblem.ru/, мне помогла в свое время. Эта косметика для жирной и проблемной кожи, и акцент как раз на прыщи в переходном возрасте. Конечно если проблема прыщей где-то идет изнутри, то никакие средства не помогут.
Ханна,мне тоже 16 лет и я тоже мучаюсь с проблемной кожей...недавнов интернете я наткнулась на рецепт очень порстой и доступной маски:мед+корица (1:1) одна чайная ложка (настоящего!!)меда и одна ложка сухой корицы(приправа) смешивается это и наносится на все лицо и так ходи 20 минут с ней,потом надо смыть темплой водой при этом,массируя лицо руками,будет ощещение как будто скрабом пользуешься в этот мент это из-за корицы.такую маску надо делать 2-3 раза в неделю и все у тебя будет просто отлично,а ещё после этого минут через 20 увлажняющий крме нанеси!! а так можешь купить порошок бадяги он стоит в аптеке у меня 10 рублей 1 чайная ложка бадяги и 1 чайная ложка воды смешивается и аккуратными массажными движениями наносится на лицо я держала 10 минут и потом смывала смывать юбольновато а потом вообще все лицо красное и горит жутко к лицу прикасаешься и такое ощущение что лиуом в стекловату окунули так же возможно и на 2 день будет,а вот на 3 кожа с тебя будет слазить и это оч хорошо т.к кожа обновится)) НО!!когда так делаешь не стоит появляться на солнце иначе можеш получить пигментацию!! я вот сначала маски с корицей и медом делала.а потом на бадягу перешла.от прыщей почти избавилась осталосьь только вот постакне дк и то 2 раз бадягой воспользовалась щас кожа слазит и я вижу результат.пятна стали гараздо светлее!!!!удачи :)
та же история ))вот купи дегтярное мыло и еще метрогил ! лицо мой каждый день уторм и вечером и маж лицо метрогилом каждый день уторм и вечером !обещаю пройдет))))
Это все ерунда
это переходный возраст ,не усугубляте ситуацию ! Пройдет все это !