Гость
Статьи
У кого есть шрам на …

У кого есть шрам на лице, вы комплексуете? И что думают мужчины по этому поводу?

Девушки, у кого есть шрамы на лице расскажите. Сама имею шрам на щеке, пыталась максимально убрать, но все равно видно. Вниманием мужчин не обделена. Но все время переживаю из за него. Мне все время …

автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
катя катерина

недавно хотела нырнуть на озере и споткнулась упала прям лицом о землю сейчас на всю щеку шрам. полоса длинная. красная... не могу в зеркало смотреть, а раньше всегда говорила вооот не красивая. и. т.д и понимаю только сейчас когда уже ничего не вернуть. что нужно было ценить а не гневить бога как говориться! но уже поздно....пытаюсь жить и радоваться но все же иногда где то глубоко как уколит иголочкой хоть волком вой, вот так! девочки любите себя и не повторяйте моих ошибок)))))))))))

Гость
катя катерина

Сообщение было удалено

Катя, это , наверное , не от этого. Я вот себя, например, всегда кравицей считала, мужчины за мной ходили . А сейчас вот со шрамиком хожу. Не знаю, за что мне Аллах такую отметину поставил, гонору что ли, чтобы поубавить ((( Вроде себя любила и вроде как на внешность не жаловалась, принимала себя такой какая я есть. А сейчас, как получила шрам, еще никто ни разу не сказал, что я красива, или хорошо выгляжу, даже комплимент еще ни один не слышала. блин. Хочу избавиться от шрама ((( Но надо ждать год с момента снятия швов. Кто что слышал о наноперфорации

Дина

Понимаю, сама не давно пережила разрыв кожи чуть ниже переносицы, после открытого перелома носа. Рану зашивал именитый пластический хирург, все равно видно, все видно((( пульсирует... Днём не хочу выходить на улицу, моральное состояние жуткое, в зеркало лучше не смотреться, и это в 30 лет.

Гость

Лицом рубцах постакне, очень сильные на лбу- челка, на щеках по 5-7 на каждой, несколько глубоких. Все после кистозного акне начавшегося после 30 лет. До этого была просто проблемная кожа. Каждый день укладываю челку- она мне не идет, это мучение- когда ветер, солнце жарко все. Выпадают волосы- переживаю тк прийдется парик покупать. Щеки замазываю каждый день если выхожу. Всё равно все видно( все очень тяжело, это полностью изменило мою жизнь. Пытаюсь чтото днлпть(лазер, пилинги *****), ну может чуть получше, дегег и времени уйма. Это уродство навсегда. Личной жизни никакой.

Гость

шрамы и рубцы на коже, даже застаревшие, устраняет вот такой замечательный Крем “C.E.” от демодекса, прыщей, угрей. продаётся на нет-демодекса.

Олеся

У меня с детства шрам на губе в виде молнии это от того что я в детстве упала и ударилась ...но я не комплексую ... у меня даже день рождения 7 января на рождество ))) и парням нравлюсь

Мади

Всем привет. Дело в том что я парень. Шрам получил в 15 лет. До этого было много друзей и подруг жизнь была замечательная. Сейчас уже прошло 6 лет. Личной жизни нет уже 6 лет. С того времени как получил шрам не разу не целовался. Люди смотрят на меня и иногда говорят гадости. Иной раз хочется убить и их и себя. Шрам у меня на носу см 3 после открытого перелома носа. Иногда я забываю о нем но каждый раз я убеждаюсь что такой я не когда не сможет нравится людям. Девушку смотрят как на урода. Ааааа. Я устал быть изгоем... Я знаю что мне не стоит расчитывать на многое от девушек. Хочется умереть.

Гость

Мади , я тоже хочу умереть , когда на меня смотрят с вытаращенными глазами .

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня шрам 2,5 см на щеке, прям посередине, шлифовки, пилинги, ну живу как-то, комплексую конечно и еще нос у меня не ахти, есть только 250 т на операцию, но те врачи, к кому хочу берут в 2-2,5 р больше

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девченки...у меня была вообще страшная авария в 17 лет...сейчас мне 40...и я уже три раза замужем...и бабушка два раза...на лицо было четыре операции....блин и до сих пор кабели пристают...Не падайте духом и оставайтесь женщиной всегда. Главное ДУША

Гость

главное следить за собой...уметь себя преподнести..и как бы не было тяжело--ощущать себя полноценой

Виктория
автор

Сообщение было удалено

у меня есть шрам! На лбу и на щеке

Виктория

У меня есть шрам на лбу и на щеке и все в школе говорят что я страшная что мне с этим можно сделать?

Сюзанна

У меня шрам на щеке около 6 см в последнее время меня очень сильно стал напрягать плюс переходный возраст ну я не знаю как объяснить состояние начала курить это хоть как-то успокаивает душу как вообще не париться по поводу шрама если серьезно напрягает а пластические хирурги сказали типа лучше не трогать его

Сюзанна
Виктория

Сообщение было удалено

Вот тут жизненно, тоже имею шрам , смериться и жить дальше , можно курить , легче хоть на чуток , смотря какой шрам, если есть 16 , иди в пластическую: косметологическую клиентку , лазером высветлят , но его все равно *** видно , Сорри , за мой французский, но серьезно , шрам совсем не красиво на девушках , парни не смотрят и тд , * современные парни *

Надежда

Мне 23. Я получила шрам в годиков 4. Т к я добрая и ранимая душа, увидев как моя собака дерётся с какой-то псиной, кинулась её защищать. Собаки здоровые, ну и когтями меня там потоскали. Итог этой ситуации, 2 шрама на голове, волосистая часть ( длина по 2 см, в ширину 3-5 мм проплешина была, вырезала хирургическим путем, удалили не все, ещё планирую, а то пробелы остались) и на лбу странной загогулины, но длина приличная, большой шрам. А вот его переодически лазером удаляю, потихоньку сравнивается, он до черепа был рассечен, но рисунок шрама останется белым, потому что он по ширине 3 мм где-то. Ношу чёлку. Муж меня и такую принимает, как и все остальные. С вниманием противоположного пола не была обделена никогда. Без вопросов не обходилось, когда видели его, но я так, как есть и говорила. Нравлюсь, норм, не нравлюсь, пшёл нахрен. Такая политика. Себя в обиду не дам "идеальным людишкам". Главное себя уверено чувствовать, хотя бы вести так и быть хорошим человеком, люди поэтому и тянутся. А в глубине души, я все же комплексную. Но моя политика ещё такова, если так произошло, что он появился, это наше испытание и оно закаляет наш характер. Значит так дожно. И отсеивает лишних.
Я считаю этой некой особенностью, как даже говорят мне родные и некоторые мои знакомые.
Раньше я опускала руки из-за этого, что я не красивая..не могу ходить без чёлки.. Сейчас становится плевать. Чем старше, тем сильнее это чувство. У кого и по обширней ситуация, но они любят себя, что у таких людей, сильные духом, только поучиться стоит, так радоваться жизни и жить в удовольствие.
Вы красивы! Верьте в себя!
Надеюсь, вам станет легче от моей истории.

Диана
Черноокая казачка

У меня с детства шрам на лице, в школе стеснялась, потом как-то смирилась,но всё равно всегда раздражал. Год назад я решительно настроилась от него избавиться. Прочитала в интернете,что есть у нас клиника,которая шрамы удаляет лазером,причем не пиллинг лазерный,после которого долго достаточно восстанавливаться,а наноперфорация (как написано было на сайте клиники-безопасная и безболезненная процедура). Позвонила, на ресешпене девочка мне расказала про процедуру, сказали,что на 3й день после процедуры уже состояние вполне себе рабочее. Пришла я в клинику, проконсультировалась подробно с доктором. Мне назначили курс этой самой наноперфорации, и после второй процедуры я заметила,что шрам мой стал уменьшаться и стягиваться. В общем, после 4й процедуры, он стал почти невидимым. И мой кошмар,который мучал меня полжизни, хотя я старалась его не замечать, исчез. Ура-ура!Так что не страдайте, а избавляйтесь от "портящих жизнь" отметин)

Скажите пожалуйста!!! А сколько по времени вам заняло, на все процедуры, до полного выздоровления

Диана
Надежда

Мне 23. Я получила шрам в годиков 4. Т к я добрая и ранимая душа, увидев как моя собака дерётся с какой-то псиной, кинулась её защищать. Собаки здоровые, ну и когтями меня там потоскали. Итог этой ситуации, 2 шрама на голове, волосистая часть ( длина по 2 см, в ширину 3-5 мм проплешина была, вырезала хирургическим путем, удалили не все, ещё планирую, а то пробелы остались) и на лбу странной загогулины, но длина приличная, большой шрам. А вот его переодически лазером удаляю, потихоньку сравнивается, он до черепа был рассечен, но рисунок шрама останется белым, потому что он по ширине 3 мм где-то. Ношу чёлку. Муж меня и такую принимает, как и все остальные. С вниманием противоположного пола не была обделена никогда. Без вопросов не обходилось, когда видели его, но я так, как есть и говорила. Нравлюсь, норм, не нравлюсь, пшёл нахрен. Такая политика. Себя в обиду не дам "идеальным людишкам". Главное себя уверено чувствовать, хотя бы вести так и быть хорошим человеком, люди поэтому и тянутся. А в глубине души, я все же комплексную. Но моя политика ещё такова, если так произошло, что он появился, это наше испытание и оно закаляет наш характер. Значит так дожно. И отсеивает лишних.
Я считаю этой некой особенностью, как даже говорят мне родные и некоторые мои знакомые.
Раньше я опускала руки из-за этого, что я не красивая..не могу ходить без чёлки.. Сейчас становится плевать. Чем старше, тем сильнее это чувство. У кого и по обширней ситуация, но они любят себя, что у таких людей, сильные духом, только поучиться стоит, так радоваться жизни и жить в удовольствие.
Вы красивы! Верьте в себя!
Надеюсь, вам станет легче от моей истории.

Вы молодец! У меня на лбу после травмы появился большой шрам, смотрю и не знаю, как жить дальше. Поклонники все мои отвернулись от меня! Думаю сделать Лазарь , но говорят мало помогает. Вообще не знаю, как быть. Стыдно стало куда то ходить.

Гость

У меня есть шрам на лице, некрасивый. Мужчины вроде ко мне серьёзно относятся думала я, пока не поняла, что я просто страшная из-за шрама. А со страшными легче, никто не уведет. Так что шрам девушек не украшает, найдется красивая, мужик не уйдет, но любовницу заведёт, а я дальше стирать и готовить в это время буду)

Меня тварь одна расцарапала лицо в результате шрам на лбу лазером сравняла незаметно, на щеке одной не очень видно кожа содрана и замазать не получается, с правой стороны внизу на щеке очень сильно что смогла удалила лазером в этом месте кожа содрана, мне было 27, сейчас 39. Но иногда страдаю за что мне так. На противоположный пол не обращаю внимания. Впадаю иногда в депрессию. Самое ужасное то что у этой твари все хорошо и она вину свою не видит.

Гость

у медика старшего брата

Гость
Гость

меня собака за лицо укусила в детстве. были шрамы, но со временем почти все прошли, т.к. лицо расло и растягивалось соответственно. но один шрам от клыка возле носа так и остался. мужу не знаю нравится или нет, но меня он бесит.

А какие поразмеру шрамы?Вам швы накладывали?

Гость
Черноокая казачка

У меня с детства шрам на лице, в школе стеснялась, потом как-то смирилась,но всё равно всегда раздражал. Год назад я решительно настроилась от него избавиться. Прочитала в интернете,что есть у нас клиника,которая шрамы удаляет лазером,причем не пиллинг лазерный,после которого долго достаточно восстанавливаться,а наноперфорация (как написано было на сайте клиники-безопасная и безболезненная процедура). Позвонила, на ресешпене девочка мне расказала про процедуру, сказали,что на 3й день после процедуры уже состояние вполне себе рабочее. Пришла я в клинику, проконсультировалась подробно с доктором. Мне назначили курс этой самой наноперфорации, и после второй процедуры я заметила,что шрам мой стал уменьшаться и стягиваться. В общем, после 4й процедуры, он стал почти невидимым. И мой кошмар,который мучал меня полжизни, хотя я старалась его не замечать, исчез. Ура-ура!Так что не страдайте, а избавляйтесь от "портящих жизнь" отметин)

Еслиту вас старый шрам и вы так быстро от него избавились, не верю. Я уже столько процедур прошла, в том числе и лазер, пока не удовлетворена результатом.

Гость
Гостья

У меня шрам над верхней губой,еще в детстве качелей ударило,сейчас мне 23. комплекс конечно есть, потому и обращалась в клиники.Как писали здесь на форуме что если с детства то привыкаешь,но это не так,лучше б его не было,а только сейчас он появился так бы 23 года жила без шрам,пробывала разные крема(контрктбекс,дермофибрае,дерматикс,все это фигня полная,на старые шрамы бесполезно,поверьте мому опыту,а вот на свежии не знаю...шлифовку тоже не советую,лично у меня до сих пор заживает кожа(прошло 9 месяцев.но периодами воспаляется(краснеет наверное из-за тональника,а после шлифовки еще не ходила в универ 10 дней и потом кожа шелушилась,так что то выходила на улицу,а когда шелушиласьи краснела сиделадома, но сейчас мне сделали иньекцию гиалуриновой кислотой(шрам у меня был глубокий) и выровняли кожу,но все бы было вообще хорошо,но врач ршил уколоть и в губу,у основания шрама и немного повредил контур губы,но все равно так стало на 70% лучше, но теперь обидно и думаешь для чего было еще и в контур подкалывать...вот на форумах сижу читаю что много девушек со шрамами, но я таких редко встречаю, шрам это конечно комплекс,но я этого никогда не показую,но вглубине души стесняюсь...молодого человека пока нету,но я нравлюсь парням, и всегда с детства нравилась, с парней мнея только 2 человека спросили откуда шрам, нос казали что он меня не портит, а вот была подружка,сказала,как ты могла понравится парню,он наверное тебя не разглядел,так что все люди разные и по разному реагируют...

Как я тебя понимаю. Ситуация аналогичная

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: