Гость
Статьи
Выгляжу младше своих …

Выгляжу младше своих лет

Здравствуйте, милые девушки. Мне 17 и я выгляжу младше своих лет. Мне дают лет 13, небольше. По сей день меня это не волновало особо, но чувствую начинает развиваться комплекс. Как быть? З.Ы.: прошу, …

Лана
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

[quote="LubochkaTerentieva"] наверно дело в моем лице детском через чур

ДокторКто

Успокойтесь. Мне 19, а выгляжу на 13. И я не парюсь из-за этого. Мне наоборот нравится шокировать этим людей. Мне всегда говорили, что малая, но никакого комплекса не развилось. И вам не советую. Мне наоборот нравится, что я именно так выгляжу. И кстати всем остальным тоже нравится. Поэтому успокойтесь, живите и радуйтесь.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Это разница между мной и моей подругой, причем мы дружили когда ей было 13 ,а мне 17-ть, разницы вообще не было видно

Ирина

Мне 18, а все дают двенадцать. Это уже не смешно даже- это просто дурдом какой-то. Даже к парням нормально не подкатить. В будущем, наверное, этот минус уйдет в плюс, но осадок остается...

Наталья

А мне 23 и представляете мне дали 9! лет на фото)) а так 15 дают и не больше

ы

Такая же проблема. В 20 лет выглядел на 7 лет. В 25 выглядел на 10. В 30 выглядел на 12. В 35 выглядел на 14. В 45 выглядел на 17. В 55 выглядел на 19.
Сейчас мне 77 и последние два десятка лет выгляжу на 20, и девушки вешаются постоянно. Что делать(

Гость
ы

Сообщение было удалено

Немного поржать и успокоится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда мне 15 лет выгляжу на 13 и половое созревание началось рано

Любовь

Меня на работу в 27 не брали,говорили вам 18 есть?

Ню
Любовь

Сообщение было удалено

. Те, кто выставлял фото тут, выглядят на 10-15 лет старше своего возраста , чуть-то на 20. Похоже на деревенских жительниц на которых пахали в прямом смысле и они лицами вспахивали огороды

Madinka-Malinka

У меня почти такая же история.
Сейчас мне 16 и я вообще не выгляжу на свой возраст, выгляжу на 13-14.
Так было всегда!
Вот помню когда я только перешла в свою нынешнюю школу, это было в седьмом классе при возрасте 13 лет.Начала со всеми знакомиться, нашла со всеми общий язык и все такое,но вот когда я назвала свой возраст, все были в шоке.Одна девочка сказала что не думала что мне 13,один пацан вовсе и рассмеялся, типо ты что врёщь?ты похожа на 11-ти летнюю
Так считает вся моя родня.
Сейчас я немного изменилась,повзрослела,но как не крути все равно выгляжу на 2-3 года моложе.Я и не комплексную насщёт этого,даже и смерилась с этим давно. Но стоит мне сказать свой возраст и мол никто не верит!

Ket
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33 года, первые месячные начались в 12 лет, но люди не перестают удивляться, в магазинах при покупках товаров для взрослых (алкоголя и сигарет) спрашивают паспорт😁 и не редко бывают, ну ОЧЕНЬ удивленны) так что, не вариант 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В17 выглядеть на 13 это еще не показатель молодости, во в 40 выглядеть на 25...это я понимаю!!!

Гость983523

Я понимаю не выглядеть на свой возроста когда тебе 41а люди думают что 25! А в 17 выглядеть на 13...? Ничего удивительного.

Ксюша

Мне 21 год,многие говорят,что я выгляжу на 30,я особо не парюсь

Гость
мини

Вчера у меня в гостях сидели 13-летняя и 17-летняя девушки. Разница в возрасте видна, хотя у обеих уже фигура оформлена, грудь есть.

13-летняя с пучком на голове, абсолютно без макияжа, в шортиках и майке и с широкой улыбкой. 17-летняя с более аккуратной головой, немного макияжа (ресницы, блеск) и одежда какая-то другая, взрослее что-ли, хотя те же шортики и футболка.

Тогда уж девочки

Гость
Гость

Я тоже так выглядела.

Вообще, заметила, те у кого половое созревание позднее лет 14-15, те моложе выглядят дольше.

У кого раннее созревание 11-12 лет, быстро обабливаются (и старятся)

у меня половое созревание началось в 11. сейчас мне 19, дают максимум 12 лет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: