Девушки спасите!!! Уже отчаялась. В 17 лет испортилось зрение, начала щуриться часто+ сама по себе хохотушка. Начали появляться мимические морщинки. Наверно у меня несимметричное лицо, поэтому …
Сообщение было удалено
Извините за резкий тон, но я тоже не могу спокойно наблюдать какую-то ахинею, на мой взгляд. Насколько я вижу, Вы даже не интересуетесь нано-косметикой, а это довольно перспективное направление.
Крем не может глубоко проникать в кожу, поскольку молекулы составляющих большие или не усваиваются - правильно? Но пептидов это не касается, это микрочастицы, которые встраиваются в клетки.
(Я уж не говорю о том, что существует авторитетное мнение, что масла разжижают липидный слой и способствуют более глубокому проникновению сопутствующих компонентов.)
Конечно, я не имею морального права спорить с профессионалами, поскольку я к их числу не отношусь, но я привожу информацию ими предоставленную, а с вашей стороны не вижу хоть сколько-нибудь вразумительных возражений.
Правильнее в данном случае говорить о *мягком* воздействии, т.к. миорелаксанты не парализуют мышцы, а лишь снижают активность, временно.
Но в принципе можно даже сойтись на том, что воздействие поверхностно. Но кому-то глубокого и НЕ НАДО!)) Есть удовлетворительный результат от поверхностного действия, т.к. и дефекты лишь поверхностные... так зачем же тогда глубокое?
Далеко не у всех даже с возрастом образуются глубокие морщины, это зависит от анатомии и активности мимики.
И еще, не все желают, чтоб у них была безжизненная маска на лице, чтоб мышцы необратимо атрофировались, т.к. верят в то, что лицевые мышцы нужны для поддержки и тонуса кожи. Так что, если понадобится, можно будет исправить положение той же гимнастикой или миостимуляторами.
Я профессионал и в курсе совершенно всех новинок, огромное количество времени провожу и за рубежом на семинарах. Я совершенно точно знаю что эти все нано и макро и тд косметические средства- развод на деньги. Более того, ботокс не парализует мышцы, мимика сохраняется, а уж про необратимость его действия вообще бред. Мои возражения абсолютно вразумительны, ничто не способно проникнуть под кожу, как бы производители ни утверждали обратное, зато все эти стежки поверхностные кожу иссушают, тк всегда образуется невидимая вам пленка на поверхности кожи.
Опять же мы обсуждаем ситуацию конкретно автор, и в ее случае морщины нужно сначала раз гладить гиалуронкой, что лучше любого крема, а затем расслабить мышцы с целью отупения морщиться.
Если морщины вызваны просто пересушеванием например от солнца или косметики- то и обычного жирного крема даже того же янтарь и тд фабрики свобода более чем достаточно. А вы пишите и не понимаете что и принцип действия. Про гимнастику не смешите, массаж профессиональный еще худо бедно временно может помочь, а учитывая риск попасть не к супер профи велик риск получить растяжек тканей и их обвисание. Лицо лишний раз вообще лучше не трогать . Удачи вам в вашем самовнушении, тк все равно когда припрет побежите ботокс и все остальное колоть и сами все поймете
Да это ж разве деньги? Это мелочь, по сравнению со стоимостью инвазивных процедур. Поэтому первым делом скорее их попробуют, прежде чем идти на укольчики. А дальше - самовнушение это или что, кто на самом деле врет - будет видно.
Причем я ни разу не встречала такой информации (впервые вижу от Вас), что это разводка или вероятны какие-то страшные последствия. Хоть один источник назовите. Или это что, секретная информация, доступная только профи на семинарах?)) Про другие "чудо-лифтинг" кремы, ботокс и пластику уже масса предостерегающих статей. Тут даже на woman.ru статьи есть, о вашем ботоксе, на который и аллергия возможна.
До 35 мне вполне помогали увлажняющие крема, масла, причем я ими пользовалась непостоянно, а по мере необходимости. Поэтому если бы они мне помогали с мимическими морщинами и дальше, я бы на эти миорелаксанты и внимания не обратила. Почему вы думаете что я занимаюсь самовнушением? Насчет зоны под глазами я же самовнушением не занимаюсь.))) Просто хочу попробовать другие средства, прежде чем колоть что-либо. Я даже миорекласанты эти под глаза мазать не решаюсь, а вы ботокс предлагаете колоть...
Сообщение было удалено
да плюньте уже. Я тоже в 24 загонялась гусиными лапками, слва богу тогда не было ботокса, точно бы вколола. А так обходилась традиционны уходом-крем, массаж, в том числе профессиональный. Может, генетика, сейчас 54, морщин добавилось немного, правда, сон для меня-святое, и косточковое масло как крем для век (ночной) лет 15-каждый день. Даже рада, что денег лишних нет на всю фигню( это я про ботоксных барби, когда кожа гладкая, как у девочки, а глаза как у злой бабаушки)
Сообщение было удалено
Да я вам ничего не предлагаю, мажьтесь чем хотите, я четко и ясно написала всем известную истину поо эти чудо кремики, это мне казалось уже всем давно известно, но мне совершенно все равно что вы там себе мажете и чем себя успокаиваете. А приводить выдержки с вумена про ботокс это за гранью моего понимания, для меня сейчас стало окончательно понятно с кем я спорю. Вумен вам в помощь, смеялась я долго)
Наверное кремы ваши стоят 500 руб и вы одну баночку на три года растягиваете, иначе да, это развод на деньги , тк ботокс это порядка 5 тыс в год с явным и четким эффектом. Делайте что хотите я глупым и недалеким людям ничего не хочу больше доказывать, есть такие клуши которые никогда ничего не пробовали, ничего не знают, не понимают но спорят до победного. Вы из их числа, только выглядят такие дамы так, что хочется им посоветовать уже круговую подтяжку . Удачи
Вы бы хоть ссылок кинули на отзывы и фото результатов действия кремов ваших )) не считая заказанных рекламных статей нет ничего, потому что результатов нет. И так полно диких женщин которые упускают время а потом требуют привести их в порядок уколами, хотя там уже только пластика в помощь, тянут они мажась кремами, так подобные вам неучи плодят всякую муть
"[quote="Девушка"]Девушки спасите!!! Уже отчаялась. В 17 лет испортилось зрение, начала щуриться часто+ сама по себе хохотушка. Начали появляться мимические морщинки. Наверно у меня несимметричное лицо, поэтому изначально появилась заметная морщинка под правым глазом, постепенно появились еще мелкие. Щуриться себя отучила, но сегодня мне 24 и у меня - морщинки особо заметные под правым глазом и мелкая сетка под левым. Я уже в панике. Стараюсь меньше улыбаться, потому что дело становится только хуже. Ходила к косметологу, она удивилась, сделали с ней 4 сеанса массажа+ маски какие-то, + 1 раз в месяц хожу типа для профилактики, но ситуация вообще не изменилась. Постоянно пользуюсь кремом, снимаю макияж. Ни у кого из ровесниц такой проблемы нет, а уже так быстро старею???? Гены должны быть хорошие, все мамы бабушки, мужчины в семье наоборот моложе выглядят, а у меня прямо проблема, с которой не могу справиться.. Вполне возможно от недосыпа, но сплю я 6-8 часов. Помогите!!! Буду рада любым советам.[\/quote]\n
для профилактики ботокс поставьте, будете меньше щуриться, т.е мимика будет неподвижна вокруг глаз, следовательно не так много морщин потом будет\n
"
Что такое ботокс - можно увидеть наглядно на примере звёзд. Очевидно же, что лица восковые и более старые чем до ботокса. А уж у них денег куры не клюют и найти "хорошего" косметолога не проблема.
О миорелаксантах предостаточно отзывов в интернете, в том числе на форумах косметологов. А также на форумах кремоваров, к коим и я отношусь с недавних пор, так что вопрос цены и пленок для меня еще более смешон.
Там люди опытом делятся, а не рекламой занимаются. Эти активы не образуют плёнки. И надо быть реально тупой ослихой, чтоб делать ничем не обоснованные заявления о пленке и вреде. Надо отвечать за свои слова, тем более если профессиональный косметолог, а мы даже и имени вашего не знаем, скорее всего просто дура какая-то, которая уже с 25 лет накачана ботоксом, вот таким к 35-40 уже и пора делать круговую подтяжку.
Многие пользуются и косметикой масс-маркета, сетевой или что под руку попалось в магазине, но тем не менее никаких ужасов и от этих не происходит! Так что, не надо утрировать и про плёнки. В большинстве случаев, эти кремы просто не несут пользы, а вред от них если и есть, то мизерный.
[quote="Автор"]ГостьАвторБотокс и биоревитализация-не вариант для меня. Видела последствия, не хочу.
Просто такое ощущение,что моей коже просто чего-то не хватает. Утром просыпаюсь, все хорошо, проходит время - появляются морщины.
Интересно какие последствия вы видели? Вы отвергаете единственные реально действенные методы проведенные многими годами. Каких советов вы тогда ждете? Ну мажьте кремами и делайте гимнастику по совету бяки))
Бяка, изучите что такое ботокс, сколько десятков лет он применяется и в каких целях , дабы не позориться в будущем. Нито от него не отказывался и не собирается по всему миру, тк аналогов нет и не предвидится
Последствия - кожа привыкает и уже не реагирует на уколы. Это и есть последствия ботокса. Лично знаю двух знакомых женщин, 35-40 лет, у которых такая проблема. А вид сейчас у них теперь совсем не на 35.
Я не отвергаю, а спросила совета. возможно у кого-то похожая проблема. Просто 24 и 30 - это разный возраст. Все уколы и процедуры советуют начинать с 35. В моем случае еще вполне возможно улучшение. В любом случае, спасибо за внимание к моей теме. Гость мне в принципе дала хороший совет. Попробую сдать анализы, вполне возможна проблема с гормонами.[/qu
а я считаю, что в подобном возрасте применять тяжелую артилерию в виде ботокса по меньшей мере глупо! Автору достаточно раз в месяц колоть гиалуронку (увлажнять кожу лица, питать, насыщать микроэлементами) и никакие морщины не будут беспокоить! и то тут насоветовали ботокс, диспорт... ну даете)
Пожалуйста, прочитайте!!
http://agideliya.com/formula-molodosti/protivorechivye-momenty-kosmetologicheskix-procedur/
Чего же отчаиваться-то? Нужны денежки и желание/целеустремлённость. А для получения первых нужно и третье) Будет всё √ соберётесь и в клинику хорошую вроде Косметона, всё поправят. Давно медицина позволила не страдать так.
Есть в наличии филлеры Ювидерм Суржидерм очень выгодные цены 8-926-927-17-86 Алексей. Прайс по запросу.
Никакие маски и кремы в этой ситуации не помогут! Они возможно, сделают кожу мягкой, но гладкой √ нет. Я мучалась этой проблемой не один год, но все-таки нашла выход. Недавно прошла процедуру радиочастотного лифтинга в клинике Raylife у Седельниковой Юлии Александровны. Она просто меня спасла, кто-то скажет, что морщины вокруг глаз √ это ерунда, но для меня это было комплексом жизни. Юлия Александровна сказала, что у меня не очень запущенная проблема, неглубокие морщины, поэтому эффект стал сразу заметен после процедуры. Теперь у меня молодой взгляд, какой и должен быть у девушки!
Автор, мне 24 и у меня та же проблема появилось совсем недавно! Это все от недосыпания :( Попробуйте больше спать
А я вот не профессионал и даже не клиент клиник. Но очень много интересуюсь темой омоложения. Я знаю, что современный ботокс не парализует мышцы абсолютно и навсегда. Мимика сохраняется, ботокс полностью нейтрализуется через несколько месяцев, у каждого по-разному. Сходите хотя бы на одну консультацию к косметологу, он вам всё расскажет. А лучше к нескольким. Тем более, что консультации во многих клиниках бесплатные. Ботокс и все инъекционные процедуры лучше делать не в салонах, а в клиниках. Я могу посоветовать Саломею Абальян из реал-клиники, она маме мезотерапию делала. Она хирург-коосметолог. Мне 20, и у меня морщины на нижних веках. Но у меня живая активная мимика, у меня и носогубные тоже очень выделены. Ну и что? Я человек, а не манекен.
таблетки клайра хорошие без побочек и от них не толстеют
Девушки, лучше всего - натуральные масла арганы и ши, это для кожи, и кокоса для волос, для тела и лица мыло натуральное! и масло бэй! реально помогает лучше всех примочек и кремов!!! И всё это продукция Спивакъ, наилучшего качества, (смотрите отзывы на irecommend ru ) купить можно вот тут скидка по ссылке на все!!!
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Кто-нибудь читал журнал «beauty expertiza»? Такой интересный оказался. Только вот у меня вопрос по поводу инъекционной косметологии: губы очень больно увеличивать? Кто делал?
Слушайте, а киньте ссылку на этот журнал, если есть, пожалуйста. Я столько про него слышала, но как-то никак найти не могла. Я уже 5 лет губы подкалываю препаратом ювидерм смайл. Езжу в клинику рядом с домой на рублёвке «баланс». Вообще не больно. В составе именно этого препарата есть лидокаин, так что никакой боли. Про остальные не знаю)
У меня схожая проблема(( Когда я работаю (а работаю я много), у меня постоянно напряжен лоб. Непроизвольно. Уже вырисовались морщины по центру. Девочки, я же еще молодая, мне всего 27! Может, знаете, какое-нибудь средство, чтобы если не разгладить их, то хотя бы не морщиться так постоянно… я не знаю как это объяснить(((
Сообщение было удалено
Нужна косметика с миорелаксантами, которая расслабляет лицевые мышцы, по принципу ботокса, только мягче. Поищите.
Спасибо. А где такое поискать? Вообще, как это может выглядеть? Есть какие-то особенности применения?
Можете через интернет попробовать заказать. У меня клиентка пользуется Биовеном. BioVen – американский косметический крем натуральный полностью, на основе змеиного яда и пептидов. Там сразу комплексный эффект идет. По-моему, его по интернету найти и заказать очень легко.