Гость
Статьи
Морщинки под глазами в …

Морщинки под глазами в 24. Устала бороться уже.

Девушки спасите!!! Уже отчаялась. В 17 лет испортилось зрение, начала щуриться часто+ сама по себе хохотушка. Начали появляться мимические морщинки. Наверно у меня несимметричное лицо, поэтому изначально появилась заметная морщинка под правым глазом, постепенно появились еще мелкие. Щуриться себя отучила, но сегодня мне 24 и у меня - морщинки особо заметные под правым глазом и мелкая сетка под левым. Я уже в панике. Стараюсь меньше улыбаться, потому что дело становится только хуже. Ходила к косметологу, она удивилась, сделали с ней 4 сеанса массажа+ маски какие-то, + 1 раз в месяц хожу типа для профилактики, но ситуация вообще не изменилась. Постоянно пользуюсь кремом, снимаю макияж. Ни у кого из ровесниц такой проблемы нет, а уже так быстро старею???? Гены должны быть хорошие, все мамы бабушки, мужчины в семье наоборот моложе выглядят, а у меня прямо проблема, с которой не могу справиться.. Вполне возможно от недосыпа, но сплю я 6-8 часов. Помогите!!! Буду рада любым советам.

Девушка
73 ответа
Последний — Перейти
222

gimnastika dlya lica mozhet pomoch

Бяка

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v​=1yHrncf8UFQ

японский массаж лица. результаты с 3 раза, ещё и поры сами сужаются и чистятся.

после первого раза почувствуете, что лицо ожило.

у меня разгладиась мелкая морщинка на лбу после месяца массажа. и результат бессрочный. т.е. если добьётесь определённого эффекта и забросите массаж на некоторое время, то эффект никуда не исчезает.

кстати, этой девчонке на видео 30 лет, а выглядит как 17-няя.

вы всё сможете!

Бяка

блин! что-то ссылка не скопировалась(((

в общем, в ютубе введите: Алена Соболь - японский массаж лица

Гость

Бяка, милая, ну какие массажи, как в средневековье живем...

Автор, нужно было колоть ботокс когда только начали замечать что морщитесь- сделали бы разок другой и отмучились бы и морщины не появились.

Сейчас Проклалывайте курс биоревитализации а затем ботокс. Других вариантов нет, и не ждите- дождетесь заломов - потом испугом не поможет. В вашем случае думаю вам хватит на несколько лет проведенных процедур, как минимум

Таурус

Биоревиталицация под глаза, и ботокс - от гусиных лапок. Не тратьте впустую деньги на кремы и маски -не поможет.

Сюнька
Бяка

Сообщение было удалено

что за туфта? массаж обещает якобы симметрию и изменение форм участков лица, а у самой соболь рот косит, видно невооруженным глазом.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

вот вы и есть средневековье! ботокс - пережиток 90-х! всем уже известен состав этой дряни! колите это г"овно себе, другим не предлагайте.

кстати, кожа лица держится на мышцах, обвисание и станение происходит лишь от нехватки тонуса в мышцах лица. а рекламные крема, рассказывающие о восполнении "опций" кожи - так они служат только поверхностно.

автор, не слушайте их!

Гость

"во-первых какой у вас тип кожи??сухая??? что у вас с женскими гормонами, эстроген в норме?"

Автор

"Кожа комбинированная, с гормонами все в порядке.\n
\n
[quote="Гость"]во-первых какой у вас тип кожи??сухая??? что у вас с женскими гормонами, эстроген в норме?[\/quote]\n
"

Гость

"а вообще мне тоже 24 и сколько себя помню всегда была эта складочка на нижнем веке... от нее никуда не деться))) "

Автор

"Ботокс и биоревитализация-не вариант для меня. Видела последствия, не хочу.\n
Просто такое ощущение,что моей коже просто чего-то не хватает. Утром просыпаюсь, все хорошо, проходит время - появляются морщины. "

Автор

"Да я была бы рада только лишь одной этой складочке....У меня ситуация по-хуже.\n
\n
[quote="Гость"]а вообще мне тоже 24 и сколько себя помню всегда была эта складочка на нижнем веке... от нее никуда не деться)))[\/quote]\n
"

Гость

"[quote="Автор"]Ботокс и биоревитализация-не вариант для меня. Видела последствия, не хочу.\n
Просто такое ощущение,что моей коже просто чего-то не хватает. Утром просыпаюсь, все хорошо, проходит время - появляются морщины.[\/quote]\n
обычно такая ситуация либо пи сухой коже... либо когда низкий эстроген."

Автор

"т.е. вы советуете сдать гормоны? таблетки никакие не пью, вполне возможно,что надо.\n
\n
[quote="Гость"]АвторБотокс и биоревитализация-не вариант для меня. Видела последствия, не хочу.\n
Просто такое ощущение,что моей коже просто чего-то не хватает. Утром просыпаюсь, все хорошо, проходит время - появляются морщины.обычно такая ситуация либо пи сухой коже... либо когда низкий эстроген.[\/quote]\n
"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну могу так сказать... у меня был низкий эстроген, и так же чувствовала что моей коже чего то хватает.. какая то истощенная на лице была... хотя морщин нет и не было. Эстроген отвечает за моложавость, красоту ну и естественно не только... почитайте. Возможно у вас все в порядке с ним.... но все равно странно почему возрастные морщины у молоденькой девушки(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот и я именно такая, истощенная на лицо. Все кричат, что похудела, но сама для этого ничего не делаю, просто ем, когда хочется организму. Плюс режим питания сам сформировался. Ем 3 раза, перекусов особых нет, вечером по-минимуму ем.

А что вы делали,чтобы его повысить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эм.... тут как бы проблема у меня была у дисбалансе женских гормонов.... мне пописали гормональные контрацептивы, то есть противозачаточные. Но вам не советую делать поспешных выводов и что либо бежать покупать)) Возможно тут и ваше питание дает о себе знать, мало свежей пищи. Возможно еще курение, если курите...

Гость

Возможно вы и вправду похудели и ваше лицо стало похуже выглядеть...я когда поправилась в весе... лицо округлилось ) стало более свежее)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не курю. Возможно дело в питании, уже почитала про эстрогены. Буду есть бобовые. И рыбий жир начну пить. Вдруг поможет. Эххх! Спасибо за советы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так не буду ведь я начинать есть все подряд, только чтобы поправиться)) Тем более я не спичка, миниатюрная просто. Но я всегда такая была. Если теряю 2 кг, сразу заметно, кажусь тощая совсем, но организм то здоровый. Он сам решает когда ему похудеть, я просто прислушиваюсь к нему)) В плане питания)

Таурус
Автор

Сообщение было удалено

а какие последствия? я 3-ий год колю. Последствий не вижу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересно какие последствия вы видели? Вы отвергаете единственные реально действенные методы проведенные многими годами. Каких советов вы тогда ждете? Ну мажьте кремами и делайте гимнастику по совету бяки))

Бяка, изучите что такое ботокс, сколько десятков лет он применяется и в каких целях , дабы не позориться в будущем. Нито от него не отказывался и не собирается по всему миру, тк аналогов нет и не предвидится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Последствия - кожа привыкает и уже не реагирует на уколы. Это и есть последствия ботокса. Лично знаю двух знакомых женщин, 35-40 лет, у которых такая проблема. А вид сейчас у них теперь совсем не на 35.

Я не отвергаю, а спросила совета. возможно у кого-то похожая проблема. Просто 24 и 30 - это разный возраст. Все уколы и процедуры советуют начинать с 35. В моем случае еще вполне возможно улучшение. В любом случае, спасибо за внимание к моей теме. Гость мне в принципе дала хороший совет. Попробую сдать анализы, вполне возможна проблема с гормонами.

Гость

Автор, у вас еще и дефицит внимания.

- в вашем случае нужно сделать курс биоревитализации разово дабы помочь коже, ботокс один или два раза с целью отупения вас морщиться. Если вы не сделаете это сейчас, потом вам ботокс не поможет и не поможет ничего кроме хирургического вмешательства или филлеры в очень больших количествах

- вы не знаете сколько и у ого колят ботокс ваши знакомые. Привыкания к нему нет, просто ботокс не предотвращает старения самой кожи, плюс после прекращения его действия кода возвращается в то состояние в плане морщин, которое было до первого его применения. Значит они уже были морщинистые и это ждет и вас. Вам советовать ничего не хочется даже, зачем спрашивать если вы отвергаете то, что вам пишут. Пользу есть народными средствами, может быть вы будете первая женщина у которой попадут морщины от маски из огурцов

Гость

И еще вам вдогонку, может случится чудо и вы сможете переваривать просчитанное.

Нет возраста с которого показаны или непоказана процедуры. В этом вопросе не бывает рано бывает поздно. Если у вас в 23 морщины, то значит вам показаны процедуры с 23, у некоторых и в 40 их нет, значит им и не показано. Вы в каждом посте пишите а вот у тех, а у других, смотрите на себя и трезво оценивайте свой внешний вид

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы пишите с такой злость, как-будто я вам что-то плохое сделала. Спокойнее)

Вы косметолог? Сколько вам лет?

Я прислушиваюсь ко всем советам, и естественно анализирую, подойдет ли мне что-нибудь из предлагаемых советов.

Я была у косметологов, все 3! сказали, что рано мне делать уколы, что кожа у меня упругая и должна сама справиться. Главное выяснить причину. Поэтому я и обратилась за помощью сюда.

А про ботокс слишком много противоречивой информации. Плюс я вижу живые примеры. Возможно я не права, но и вы не можете быть уверены на 100% в правильности вашего совета.

куры,разлетелись
Девушка

Сообщение было удалено

гость вам абсолютно здравые и полезные советы дает.

Т

Я пользуюсь маслом авокадо вместо крема под глаза. Еще супер вещь - свечи корилипп.

Гость

Тоже сейчас в активном поиске эффективных средств от морщин вокруг глаз. Правда, я уже не девушка. Но инъекции для себя отметаю, однозначно!!

Тем более, что подобрала средства от мимических морщин на лбу - кремы с таким компонентами как argireline и syn-ake (еще называют "змеиным ядом") вполне работают (но для выравнивания рельефа требуется время, от 2х недель, как и от ботокса морщины моментально не разглаживаются).

Под глаза, честно говоря, пока не пробовала, во-первых - потому что там находятся мышцы, которые кожу как раз поддерживают, поэтому боязно, во-вторых - полагаю, что морщины под глазами образуются не от мимики глазных мышц как таковых!! Мне кажется, что это "заломы" при поднятии щек (от улыбчивости или во сне) + дряблость кожи, которой не хватает увлажненности и эластичности.

Еще, про себя могу сказать, что я никогда раньше не пользовалась уходовой косметикой вокруг глаз, не было необходимости (поэтому может быть и запустила кожу в этой зоне), вдобавок (пока небольшая) морщинистость появилась совсем недавно в связи с похудением. Так что, я пока надеюсь все-таки исправить положение консервативными методами. Больше всего бесит то, что мне жутко не хватает терпения)) а быстро устойчивый результат домашним уходом не достичь, вместе с тем можно потратить уйму времени и денег на бестолковые средства, так что нужно изучать тему и пробовать только то, что с наибольшей вероятностью может помочь.

Что касается гимнастики и массажа - тут надо быть осторожнее, упражнения по ссылкам растягивают кожу. Пробовала гимнастику - заметила только ухудшения, поэтому продолжать не буду, а массаж - тем более, даже смотреть страшно.))

От масел или легких натуральных кремов тоже эффекта ждать не стоит, кроме смягчения и увлажнения ничего не дадут!! Не говоря уж про всякую химию масс-маркета, а также рекламируемые средства, рассчитанные на лoхов.

Копать нужно, опять же, в сторону прогрессивных активов, профессиональной косметики.

Гость

Пока могу посоветовать только корейские патчи под глаза Skinlite (омолаживающие с коллагеном и гелевые от морщин). К сожалению, мне пока они дают только временный эффект, но я ими пользуюсь недолго, а производитель обещает избавление от морщин только через 4 недели использования. Честно говоря, я очень сомневаюсь, что они дадут длительный эффект, но то, что кожу они разглаживают - на мой взгляд, неплохо, лучше пусть в разглаженном виде будет, чем в сморщенном)) пока будем искать и пробовать другие средства.

Помимо активов, хочу попробовать еще израильскую косметику с минералами мертвого моря. Объясняю почему -потому что я в восторге от глины мертвого моря, на мою кожицу действует потрясающе (очищает, подтягивает, молодит), я без нее жить не могу. Но на глаза глиняные маски делать нельзя, поэтому хочу попробовать крем.

Гость

Автор, пишу не со злостью, а с раздражением, тк если вам пишут примите к сведению и все, а делать или нет решайте сами, если не в курсе чего- то- спросите, а вы начинаете отвергать при этом написывая откровенную фигню.

Мне 36 и я косметолог. О ботокса нет противоречие ой информации, он совершенно безопасен, а если вы говорите о неудачных примерах, то это исключительно неумелое его применение или вина пациенток, которым уже хватит а они психологически подсаживаются.

Я не знаю у каких косметологов вы были, думаю вы лукавите, в той ситуации которую описываете вы ваша кожа сама не справится, вы дождетесь когда будет поздно. Может ваши косметологи просто не врачи и не имеют права колоть его? Именно такие отвергают всю инъекционную косметологию.

В сто первый раз повторяю: вам будет достаточно одного раза, край два, вы просто отмучитесь морщиться, привыкните контролировать мимику. А гиалуронка предварительно под питает кожу изнутри и даст толчок вашей коже себя питать дальше. 24 года это уже самый возраст именно в этом возрасте начинается старение чаще всего.

Гость 30 - вы можете и дальше отвергать инъекции но странно при этом поверхности и регулярно мазаться змеиным ядом- который является подобием ботокса но действует лишь поверхностно, образует стягивающую пленку, которая коже вредит, вы превратите пользоваться и эффект пропадает а состояние самой кожи будет в разы хуже чем было до.

Гость

Гость 30 - вы можете и дальше отвергать инъекции но странно при этом поверхности и регулярно мазаться змеиным ядом- который является подобием ботокса но действует лишь поверхностно, образует стягивающую пленку, которая коже вредит, вы превратите пользоваться и эффект пропадает а состояние самой кожи будет в разы хуже чем было до.

---

Откуда Вы эту информацию взяли? Эти компоненты действуют на рецепторы. А пленку создают другие вещества, чья вредность зависит лишь от их вредности.

Ни в жизнь к такому косметологу бы не пошла.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы из Москвы? Я из Минска. Хотела бы попасть к вам на консультацию.

Ира

мне помогает маска для кожи вокруг глаз илоны лунден, она кожу увлажняет и подтягивает, у меня морщинки из уголков глаз почти пропали

Гость

[quote="Автор"]Вы из Москвы? Я из Минска. Хотела бы попасть к вам на

Я из Москвы, сейчас в декрете. Поищите у себя других косметологов, может через знакомых, которые практик уют применение филлеров и ботокса (может подружку губы делают и тд или просто на консультацию в хорошую клинику). Уверена, вам скажут тоже самое что и я.

Если будут предлагать пилинги любые- не соглашайтесь и уходите от такого косметолога.

Ира, у лунден дела плохо пошли?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пилинги ни разу не делала, но вот думала ближе к осени может сделаю. Как раз косметолог очень нахваливала и на эту мысль меня и натолкнула. Может и правда я не к тем косметологам ходила.

Спасибо, Гость)) Извините, если изначально не совсем серьезно отнеслась к вашим советам))

Гость

Если у вас нет пигментации и следов от прыщей- не губите кожу пилингами, морщины они не сделают меньше (вернее слегка сделают но очень временно), а кожу травмируете, увеличьте риск появления пигментации , и сильно источник кожу, после чего уже ничем никогда не восстановите- она будет гипер чувствительна и склонна к покера гениям и тд. Пилинги в крайних случаях от пятен, а не от морщин.

Гость

Гость 38 прав!!!А под глаза-настой ламинарии+3 капли натур.яблоч.или винного уксуса на половинки ватн.диска или просто смазывать(когда есть возм.)Главное-регулярно.Начинать в 24 года"кормить"косметологов"-рано.

Гость

Автор, да вы загляните на форумы косметологов. Много интересной инфы там можно найти. Опытом, удачными и неудачными экспериментами делятся. И препараты с миорелаксантами используют наружно, если клиент отказывается от ботокса. И про ужасные побочные эффекты миорелаксантов - ни разу не видела таких отзывов.)) Совершенно непонятно на чем они основаны, ведь они же позиционируются как _безопасная_ альтернатива ботоксу, что подтверждается не только лабораторными испытаниями, но уже немалочисленным опытом.

А если бы ботокс отучал морщиться - не кололи бы снова и снова. Тем более под глаза его не колят, а только на гусиные лапки.

Лично я боюсь делать всякие страшные процедуры, потому что это риск, а хороших косметологов не знаю, вдобавок еще и аллергик.

На филлеры может и отважусь со временем, если ничего не будет помогать, а пока нет серьезных проблем и явного уродства, тем более кожа МОЛОДАЯ, может сама восстановиться при хорошем уходе, зачем рисковать?

Девушка

Спасибо, девочки! Буду сражаться за красивые глазки!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ботокс нет аллергических реакций, никаких альтернатив ему нет, то что рекламируете вы имеет иной механизм, аналогичный тому, что вы нанесете яичную маску и у вас станет кожу, смоете ее и все вернется, на вас делают деньги пугая придуманным вредом ботокса, а на самом деле вы коже только вредите не получая эффекта.

Ботокс отучает морщиться легко, продолжают его колоть не поэтому, а потому что либо начали когда уже были морщины либо естественное старение кожи уже таково, что пора. В случаях когда кожа молодая и подпитанная, ботокс именно отучает и разового применения хватит. Прежде чем писать то, о чем не имеете никакого представления, подумайте, дабы не выглядеть глупо, а главное найдите хорошего косметолога, тк ваша проблема именно в том, что вы их не знаете. А надо бы знать

Гость

Во-первых, я ничего не рекламирую, не имею никакого отношения к косметологии и торговле. Это сугубо личный интерес, но я привыкла всем интересоваться довольно подробно, т.к. в наше время никому нельзя доверять.

Сравнение миорелаксантов с яичным белком, либо другими стягивающими пленками совершенно некорректно!!

И это можно проверить на практике - сделать маску или крем пленкообразующий без этих активов, а также сделать сыворотку или крем с активами, причем который не образует пленки. И сравнить!!

Какой смысл вообще пудрить мозги и выдумывать что-то лишнее, когда можно спокойно впаривать всякие лифтинг-кремы без ботоэффекта? Есть масса такой продукции, но она же неэффективна.

И почитайте инструкции к этим препаратам, у них эффект накопительный, поэтому можно использовать курсом, а далее - время от времени для поддержания.

В придачу ко всему, у меня есть личный опыт, которому я доверяю на все 100% и если даже какой-нить доктор наук начнет мне полоскать мозги, что это якобы пленка - я только посмеюсь и скажу "куда катится мир?")))

Не надо держать всех за идиотов. Вы в данной ситуации выглядите очень некрасиво...

Гость

Вот, например, популярная статья http://www.allseason.ru/Publics/Single/4538/5090

для тех, кто не в теме. Будете возражать - давайте серьезные аргументы и факты)) а не про "пленки" какие-то говорить - это детсад. Все пленки я проехала еще в 25 лет, перейдя на натуральную косметику, поэтому давайте не будем о пленках и маркетинге))

Вся проблема в том, что миорелаксанты не для всех, есть такие на кого не действует. Так и ботокс действует не на всех между прочим.

Хороший косметолог, на мой взгляд, должен во всем разбираться, предлагать различные методы, а не втюхивать и втюхивать ботокс, несмотря ни на что. Если клиент упирается и вы ему ничего не сможете больше предложить, то он просто развернется и уйдет.)))

Елена_Сибирь

Девушка

А вы пробовали масла? По отзывам много хороших результатов. Зайдите к примеру на аромарти или аромашку, почитайте что пишут. К примеру прочитала, что одна девушка избавилась от морщинок под глазами с помощью смеси зеленый кофе+ветивер.

Малышка

Сходите в хорошую клинику лазерной косметологии Линлайн, там мне очень понравилось, по цене приемлемо и врачи хорошие работают, там уж точно помогут! А с морщинами и нанаоперфорацию можно, и ботокс, и биоревитализацию-смотря что вам подойдет, консультация всего 220 рублей, а осмотры и обращения в клинику к врачу -бесплатно в дальнейшем!

Гость

Гость 44, не нужно истерик. Про пленку я объяснила утрированно суть действия. И так смешно, вы не против регулярно наносить некий яд на лицо, но именно ботокс вреден для вас) производители делают легкие деньги на подобных вам людях, с предубеждениями и придуманными страхами. А еще забавно, что вы так усиленно спорите при этом не имя никакого отношения к косметологии. Это как минимум ну очень глупо.

Гость

И статью я даже до читывать не стану. Вам четко распивают безвредность ботокса в первой главе, а затем начинают втирать про крем, не нужно быть большого ума, чтобы знать и понимать, что эффект накопительный, действует поверхностно и поверхностно влияет на кожу , проникнуть в мышцы и под коду не способен ни один крем, как и ничто кроме иглы и ее аналогов. Вы совершенно непоследовптельны

Гость

Сыворотка AntiAge против мимических морщин фирмы эманси поможет вам справиться с вашей проблемой.

Инфанта

пфф раздули проблему. мне вот 25 и я у всех ровесниц вижу проблему в этой области. так что борись-не борись.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Попробуйте сыворотку для кожи вокруг глаз марки OROGOLD. Пользуюсь уже год, тоже были морщинки под глазами-ушли. если сильные очень, можно еще и крем для кожи вокруг глаз купить. в состав входит 24-каратное коллоидное золото. Оно как-то атм восстанавливает клетки и морщинки заполняет... в общем мне очень понравилась сыворотка и морщинки ушли.