Привет! Мне 23, прыщи начались в 10-11 лет, за эти годы перепробовала все что только можно, из тяжелой степени удалось сделать легкую, которая перетекает в среднюю и обратно сама по себе. Сейчас прыщи …
от пятен могу сказать что помогает это только убтан почитайте на irecommend ru на него отзывы , бесплатный и работает лучше всего, наносить его надо на 5 минут каждый вечер и смывать мылом дегтярное нижегородское, про него на irecommend ru тоже почитайте. лицо чистенькое без единого пятнышка.
убтан бесплатный вообще мыло дегтярное нижегородское 20 рублей так что и личико чисто и деньги целы, иншалла, хвала irecommendy там все узнала!
Попробуйте от прыщей болтушка называется
Сообщение было удалено
Вы ***** ))))
Сообщение было удалено
мне 34года, перепробовала все средства от прышей, даже плазмаферез сделала, как лезли, так и лезут...
У меня местами выскакивает несколько прыщиков, так я их сразу Илоном мажу и все. Можно точечно наносить, а если прыщ внутренний, то я обильно смазывала под повязку и заклеивала пластырем. Мазь помогает довольно быстро.
Сообщение было удалено
Да,согласна,а если эти противозачаточные пить,то и какие-то гормональные сбои могут быть!А вдруг ещё что-то,а вдруг вообще из-затого не родит потом)!
Сообщение было удалено
Мне зенерит помог один раз только
Второй ращ начала когда мащать...до ***
Вот родила и все прошло😀
причин прыщей не так то и много, если найдешь средство под свою причину, считай повезло, избавишься. Вот я ретасолом пользуюсь, не скажу что совсем избавилась, но стало их заметно меньше, Подсыхают, т к ретасол начинает тормозить поток сала из желез, где прыщи и формируются.
если прыщи давно у вас думаю стоит сдать соскоб на демодекоз, вполне возможно что это он . Знаю помогает эмульсия бензилбензоат, она глубоко приникает и убивает клеща, в отличии от иных мазей
Сообщение было удалено
Пудрой вообще пользоваться нельзя,она забивает поры!
Сообщение было удалено
А что такое убтан?
Пила Ярину - нифига, как были прыщи (подкожные шишки, жировики), так и остались. Бабушка знакомая посоветовала касторовое масло. пол года каждый день, приходя с работы мазала (точечно). Все прошло=) Подруга мается с прыщами - к дерматологу ходила, переливание крови делала, азотом лечила, средствами от прыщей мазалась и ничего не получилось. Я тоже много перепробовала. Нужно терпение, настойчивость каждый день 1-2 раза мазать маслом. терпение хватит - значит получится=) кстати, практически не ем майонез, пару раз в салате и то в гостях. Не ем сильно жирное, реже стала есть острое, чипсы практически не употребляю, тем более сухарики, газировка и т.д. Обязательно просмотри свое питание. В комплексе можно помочь коже, только все это надо делать одновременно. Желаю удачи, надеюсь у вас получится справиться=)
Сколько аотвремени пили Ярину?