У меня небольшой рот и не пухлые губы, не сказала бы, что они тонкие, но точно и не пухлые. Мне кажется, если их подкачать, то будет все наперекосяк, так как рот небольшой, а губы пухлые. А вы как считаете стОит что-то менять?
До чего девчонки дуры...со своими дурацкими вопросами!!
Автор, у вас серьезная " ПРОБЛЕМА"....проблема с головой!
неее. нафиг быть на утку похожей))
у меня тоже не пухлые губы, и при моей форме лица прям так и просится побольше размер губ. но я просто делаю грамотно макияж глаз и наношу на губы блеск.
не дурите. оставьте как есть, так как накаченные губы редко смотрятся натурально, и, тем более, красиво.
маленький рот и пухлые губы это вообще-то красиво, но не факт что вы себя адекватно оцениваете, наверняка у вас обычный рот или здоровый даже
ну конечно проблема. еще какая, даже несчастье
Перестаньте нести чепуху. У меня вот пухлые губы, дык я всю жизнь завидую тем, у кого губки тонкие)) даже несмотря на то, что они мне не к лицу были б)) и абсолютно не понимаю моды на пухлые губы и зверства по их увеличению.
Это чисто психологическая проблема. Надо больше любить себя!!
Сообщение было удалено
У меня просто не пухлые, но и не тонкие)
Сообщение было удалено
у большинства такие, ничего необычного
Не надо ничего менять. Вы индивидуальны у вас своя изюминка, не ведитесь на глянцевые журнала.
= Джоди Фостер - редкая красавица и губы у нее тонкие, натуральные.
http://static1.purepeople.ru/articles/0/33/30/@/27342-djodi-foster-sejchas-637x0-3.jpg
редкая
пробелма - это когда ноги нет, или нужна пересадка сердаца. А у вас хня какая-то а не проблема