Нарыдалась, глаза красные, опухшие и нос такой же! А вечером на дыр идти, надо выглядеть хотя бы не опухшей.. Есть может какое чудо средство, чайные пакетики не помогают мне как и холодная вода(
Надо слегка надавить указательным, средним и безымянным пальцем на нижние веки на 5-10 секунд 3-5 раз. А потом поспать часик.
просто в душ, чайку (травяного) и спать. потом встанете и пойдете. ничего не надо давить, надавитесь со стрессу там до неприятностей.
Визин
Что такое дыр?
Мне везет, у меня от плача губы опухают, а глаза просто краснеют немного. Бывший парень сказал, что я даже плачу красиво ))
Полежать с закрытыми глазами, приложить лед.
за пару часов это обычно проходит само по себе, если не рыдать больше
Сообщение было удалено
Только поспать и не расстраиваться больше.
чтобы глаза не были опухшими,попробуй холодными ложками(перед этим положи их в морозилку на несколько минут или в холодную воду)помассировать кожу под глазами и веки, мне немного помогает)
Сообщение было удалено
клево)))...какой молодец....
Сообщение было удалено
А куда картинка делась? Мне она нравилась.
По теме - принять ванну, выпить чаю и воспользоваться тональником.
Сообщение было удалено
Мгновенного действия сыворотка eyesential, они и отеки и синие круги и морщинки убирает сразу, правда дорогая, но стоит того.
Попеременно умыться холодной и горячей водой, выпить чайку и полежать. Мне помогает. Я люблю пореветь ;) сильно эмоциональная;)
Но умываться так минут 5 не меньше тогда будет эффект.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дыр это опечатка, скорее всего это значит др