Давно как-то купила в дачном магазинчике тоник для лица Чистая линия, очень понравился. Потом долго нигде не попадалась эта косметика, а сейчас перепробовала почти всю их продукцию и многое очень нравится. Недавно купила попробовать несколько масок и скраб для тела с голубой глиной Organic shop, тоже очень понравилось.
А вы пользуетесь отечественной косметикой? Какие любимые марки, средства?
Как раз только тоник у меня любимый Чистая линия. Остальное масс или люкс
Натурой Сиберикой. Но не постоянно.
зашла сюда "Чистую линию" похвалить. У меня маска и крем для лица дневной и ночной. Не вижу разницы по качеству между ними и дорогими кремами.
Натура Сиберика, Рецепты бабушки Агафьи и немного Чистая линия, больше из отечественного ничего, но из этих марок почти все, только декоративную иностранную беру
Белита (Белорусская) класс))) и шампуни-бальзамы(профессиональные особенно) и крема - супер))) лучше гораздо гранье и прочих лореалей))))
А я вот открыла для себя Умную Эмаль. Уж на что я люблю покупать всякие укрепители для ногтей, но, чёрт возьми, лучше Умной Эмали за 100 рублей нет НИ-ЧЕ-ГО.
Мне много что нравится про-ва концерна "калина"..Идилика, черный жемчуг-Скраб для тела кофейный, сто рецептов красоты, Чистая линия...Не к чему придраться просто....в отличии дорогих брендов, которых любят подделывать
Сообщение было удалено
ага...а лаки для ногтей "данс легенд", тоже Россия, но не дорогая, и лак без проблем наносится, без разводов, ровно, плотно
Я открыла по совету косметолога Глоринс. Крема, скрабы, сыворотки. Делается в Новосибирске. Поставляется, в том числе, в Европу. Мне нравится очень. Косметолог сказала, что эффект как от Лореалевской косметики. Там даже консерванты натуральные. В магазинах ее не продают. Почему-то только через представителей. Гормоны она не содержит. Пока не знаю, почему она не на рынке, но состав и эффект радует.
Сообщение было удалено
Вот ни разу не пробовала. Вообще нормальный лак найти - это невероятно сложно.
А долго держится, кстати?
Сообщение было удалено
Умная эмаль помогала эффективно, когда появилась лет 15 назад. Тогда она производилась в США. Потом Польша стала изготавливать и качество заметно ухудшилось.
Сообщение было удалено
На ногах да,..А вот на руки не на ношу))))).Пальцы короткие(((((
Как говориться, педикюр нормальным стал, только после лака "данс легенд"..Ценник от 120 рублей..Загуглите
"Сто рецептов красоты" и "Черный жемчуг". Если бы смогла найти мужскую серию "Арбат" ф-ки "Свобода" была бы просто счастлива.
кстати скраб "чистая линия" с абрикосовой косточкой самый лучший из всех что я пробовала! Отвозила подруге в швейцарию ей тоже очень понравился,теперь ее подруги там просят чтоб и им привезла,приезжала и 15 штук отвезла им!
Сообщение было удалено
у меня тоже стоит в ванной.
Сообщение было удалено
После того, как я попробовала OPI, от которого все писают кипятком, вера в то, что качество и цена лака находятся в прямой зависимости, существенно пошатнулась.
Попробую, почему нет)
Сообщение было удалено
Вопрос цены и качества не зависит друг от друга....Купила в Летуале тушь ..их серия..накрасила, выкинула -560р ((((..Выписала в ИВ Роше по акции 180р ...Небо и Земля.
Сообщение было удалено
У меня Шанель, сволоч, засохла через месяц. Либо подделка, либо старую продали. В Рив Гоше покупала.
Сообщение было удалено
Тюбик не розового цвета случайно?
Сообщение было удалено
Нет, фиолетовый с белым рисунком
Сообщение было удалено
Старую..Тушь нормальная служит 3 месяца...Вот ИВ РОШЕ и как раз хватает на три месяца
Сообщение было удалено
нормальные косметологи не с масс-маркетом работают, а с профкосметикой. А уж говорить всерьез о эффекте от Лореаля или Глоринса вдвойне странно.
Сообщение было удалено
Ну-Ну у нас в России.....баночки то не одноразовые.
Сообщение было удалено
Согласна! Очень люблю этот скраб, пользуюсь им и для лица, и для тела. Ну и цена копеечная просто радует!:)
Белита, Сто рецептов красоты, Чистая линия, Биокон - кремы, тоники, смывки все оттуда. Не вижу разницы с любыми дорогими, кроме проф. средств, которые вводятся в косметологических кабинетах с использованием аппаратов.
Покупаю часто, бальзамы для волос всегда только белорусские белита или витекс мне очень подходят, скрабы отечественные их задача только отшелушивать и не вижу разницы переплачивать
А где вы все эту Белиту покупаете? Я не видела ни разу, может внимания не обращала. Забыла еще похвалить косметическое масло виноградной косточки:) Наношу его иногда вечером под крем, эффект очень нравится. А еще обычная аптечная мазь Радевит - замечательная вещь, только хранить ее надо обязательно в холодильнике и пользоваться только на ночь. Моя косметолог пользуется ей курсами по одному-два тюбика вместо ночного крема. Стоит тоже недорого.
[quote="Настя"]нормальные косметологи не с масс-маркетом работают, а с профкосметикой. А уж говорить всерьез о эффекте от Лореаля или Глоринса вдвойне странно.[/qu
Вы тоже пробовали Глоринс?
Сообщение было удалено
Белита мне кажется везде должна быть также как агафья и сто рецептов красоты))
у них на продукции выше названия стоит логотип B&V а ниже BiTЭКС , республика Беларусь Минск. цена ниочем а рез-т очень хороший что на волосах что на коже. Пользуюсь года 2 уже, я из Челябинска .
Только чистой линией и пользуюсь.
У меня скраб с абрикосовыми корточками,чистая линия. Полностью устраивает. И матирующий аква-крем от неё же, я довольна.
Сообщение было удалено
Имейте в виду - частицы скраба натурального происхождения типа раздробленных абрикосовых косточек травмируют кожу сильнее, чем искусственные частицы, потому что искусственные округлые.
Сообщение было удалено
Так смысл скраба в том и заключается чтобы отшелушивать:) У меня довольно чувствительная кожа, но мне он вполне подошел. Хотя в другой теме кто-то говорил что этот скраб для лица слишком жесткий и подходит только для тела. А мне результат нравится. Просто им не надо каждый день, конечно, пользоваться:)
Я иногда пользуюсь Биолитой. Крем с кислотами для лица понравился. Тоник нормальный. Чередую с аптечной.
Почти не пользуюсь. Только скрабом "Чёрный Жемчуг", и могу сказать, что принципиальной разницы между ним и скрабом "Биотерм" не вижу: у одного кофейный запах, у другого - апельсиновый, вот и всё).
По поводу пилингов: их мне, как и многим, сложно подобрать - были бодишоповские, ИСЛ тоже был, но всё не то... Больше всего понравился "Фреш Лайн" (греческая косметика) - так это обыкновенная овсянка))))). Мягкий чудо-скраб. 8)
Только скрабом нашим пользуюсь для тела
Сообщение было удалено
Planeta organica, обожаю просто. Турецкий шампунь-хамам, пенящаяся марроканская глина. Дневной крем Чистая линия, скраб их же. Очень люблю на зиму кремы для лица Невская косметика и Свобода.
У нас в стране производство косметики исторически не развито.
Сообщение было удалено
я тоге ети шампуни иногда покупау
Сообщение было удалено
а вы где? а Африке живете?
О да, лаки Дэнс легенд - это вещь! Я беру для французского маникюра, ложится отлично, держится нормально.
Пользуюсь гигиеничкой моё солнышко или моя прелесть, очень нравятся. Лак и мусс - прелесть био. Санблок - либо моё солнышко, либо EVO, хорошо защищают и увлажняют, ещё для интимки эво беру, хотя мало где вижу, чтоб продавалась. Крем для рук - белоручка, средство для снятия макияжа - чистая линия. Тушь - белорусская косметика, ххl чё-то там, и отбеливающая линия тоже оттуда.Всё остальное - загран.
я пользуюсь масками илоны лунден, у них состав очень хороший, что для российского производителя редкость.
Мне уже за сорок, крема 40+ не помогают. Вернуть молодость помог только пластический хирург.
Гульнара Шах сделала мне подтяжку лица, и тем самым сделала меня молоденькой:) Я довольна и не жалею. что такой метод выбрала, хоть он и дороже стоит
Не знаю. Я лично Ла Кри средства использую. Отлично помогают и нетоксичные.
Молочко для снятия макияжа чистая линия использую, обожаю зубную пасту лесной бальзам. А и еще бархатные ручки - любимый крем для рук
Только нашими и пользуюсь.
Кстати, для бритья зоны бикини использую противовоспалительный гель для умывания с цинком ЧЛ, очень нравится.
Сообщение было удалено
Муж привез о моей просьбе тушь Диор из Германии. Пользоваться невозможно, редкостное Г или подделка.
organic shop отличная косметика, мне тоже очень нравится, у них клевые масла для лица, особенно нравится масло зеленого кофе для тонуса кожи. а еще пользуюсь "нашей" зубной пастой- рокс. самая крутая паста, по-моему, из всех! рада, что отечественный производитель стал выпускать достойную продукцию
наше нравится но не все и не промышленное химическое. вот неплохой вариант нашей косметики http://vk.com/club30764741 или вот http://naturecosmetik.promblogus.com/ еще у кого инстаграмм есть вот http://instagram.com/yaga_cosmetic