Девушки каждая из нас сталкивается с проблемой выбора тональника. Какой средство на вашей памяти самое лучшее? У меня обычная кожа, не идеальная, но и без прыщей всяких. Тем не менее я выгляжу уставшей и цвет лица свежий только в начале дня. Пользуюсь сейчас Ланком, уже думаю покупать что-то более дорогостоящее.
Дороговизна не гарантирует ничего(((
Я пользуюсь уходом от ЭЛ, очень нравится Idealist для кожи в области глаз, он с легким охлаждающим эффектом, маскирует синяки под глазами - а это главный признак уставшего лица, его можно наносить в течение всего дня.
Но открытием стал ВВ крем Мейбеллин. Купила для дочери, ей для выступлений иногда надо. Попробовала сама - ложится идеально на мою кожу. Сейчас летом частенько пользуюсь.
А вы сможете найти оптимальное только пробуя((( увы, в этом деле чужие рекомендации мало значат.
все ланкомы, диоры,клиник и пр перепробовала... сейчас уже второй год покупаю себе Лореаль Альянс Перфект и довольна. Мне подошел идеально, хороший цвет лица, не чувствую его на коже и ничего не блестит в конце дня. Не сочтите за хвастовство но как то пришла на работу с обеда и пакет из магазина Рив Гош поставила на стол, ну и коллега поинтересовалась что приобрела, а там этот крем, так коллега с которой работаем уже 2 года за соседними столами была удивлена что я тональником пользуюсь, говорит - сидела и молча завидовала тебе что ничем в течении дня "носик не пудришь" чтоб никакого блеска и неровностей не было. В общем мне он нравится, а учитывая что и стоит что-то в районе 400р - вообще красота!
Мне очень нравится ВВ от ЭЛ. О не "би би", конечно, но очень хороший, легкий стойкий тональник, невидимый и нежирный. И от солнца летнего защищает неплохо.
ВВ крем от Ля рошей позай
Mac, дорогая, но крутая.
да, МАС вне конкуренции. поэтому только за него)
У меня MAC, я довольна...
нет,МАС мне вообще не подошел, а вот виши в самый раз.
МАС желтит
Мне нравится фото перфекшн живанши, но цвет приходится смешивать. На каждый день - healthy mix буржуа, отличная вещь, выравнивает цвет лица, не скатывается, не забивается, не подчеркивает шелушения, легко нанести. Единственная печалька - оттенки с желтым подтоном.
что значит СРЕДСТВО? вас крем интересует или что конкретно? Средство понятие расплывчатое.
Мак на водной основе не понравился - сильно запах странный. а вот Амвей советую вам, в черном тюбике, супер! хотя остальное мне у них не нра.
Мас только он
летом риммель, зимой шисейдо
ив сен лоран - лучший для меня
Сообщение было удалено
автор мне тоже очень нравится healthy mix буржуа пока лучше его не встречала
Боби Браун хорошее тональное средство.
Мне от МаксФактор нравятся все тональники, Ластинг особенно.
Мне очень нравится тональный крем от Графтобиан, это профессиональная косметика :) У них там такая большая палитра тонов, что можно подобрать идеальный цвет тон в тон к твоей коже и не надо будет растягивать тональный по шее :)