у меня с самого детства только половина бровей...незнаю что делать как их выраститьне хочу делать татуаж хочется свои брови,но не получается может кто нибудь подскажет что делать
что проще-втирай косторовое масло и оставляй на ночь.вырастут как миленькие.пойду,намажу,кстати,свои:-)
касторовое масло делает волоски тоще, но не будит спящие волосянные фолликулы. Посоветую спрей Алерана для женщин. Наносить жидкость тонкой кисточкой по линии брови, строго там где нет волосков. Из минусов - аккуратно с ним, если постоянно будет попадать на руки, в другую область, например на скулы или виски - может вырасти пушок.
карепрост помогает
Сообщение было удалено
Умная самая,да?А знаешь ли ты, о пигалица Алерановская,что я втирала в залысины надо лбом ( как-то выпали у меня там от стресса волосы) касторовое масло.Один раз только!:-) и повылазили у меня оттуда ровно через 2 недели золотистые кудряшки?Вот так-то!
я мазала касторовым,репейным,маслом усьмы всё безрезультатно. От касторового масла,брови, если фолликулы повреждены расти не будут, тут уже ничего не поможет, кроме пересадки. Автор а может у вас так природои заложено,раз это с самого детства? Тогда увы татуаж или пересадка волос
Бизнес с Французской натуральной органической косметикой BIOSEA без парабенов и силиконов! Регистрируйтесь http://register.biosea.fr/63831
если народные, типо касторка, сред-ва не помогают, тогда татуаж....хотя, я последнее никогда не поддерживала. Но в вашем случает, скорее всего, это единственный вариант
попробуйте стимулятор роста ресниц и бровей илоны лунден, он натуральный, помочь должен, я им восстанавливала ресницы после наращивания
я пользовалась различными стимуляторами роста ресниц и брови мазала.
Вы знаете, мертвому припарки.
Когда стала брови натирать зубком чеснока,очень хорошо все отросло.
сейчас есть наращивание)