Гость
Статьи
Царапины на лице от …

Царапины на лице от женских ногтей

Здравствуйте!! Мне зовут Александра мне 24 года, месяц назад со мной произошла следующая ситуация, одна дама мне поцарапала лицо ногтями, щеки и под глазом!! Очень боюсь что могут остаться шрамы …

Алекса
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста пришли у вас шрамы ???

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте с сестрой дурачились поцарапала мне лоб теперь розовая полоса осталась прошел месяц ( мажу гелем рубцов нет ( оно пройдет или останется????

Гость

Ка избавится

Тетя
Гость

Сообщение было удалено

Наверно приставала к её мужу)))

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы посоветоваться сегодня случайно поцарапала лоб от радости ногтём что делать?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Моего сына в школе поцарапала однокласница,под глазом,там где самая нежная кожа.не чем не мазала,только физио гелем что бы смягчить.все прошло,и следа не осталось

Гость

Пройдут, у меня лицо тоже было исцарапано и оооооочень медленно все проходило, сроки не скажу, ноипройдет

Гость

Вы попробуйте смазать синафлан мазь второй день контрутубикс через день по очередом

Люда
Кожурка

Здравствуйте Александра у меня такая же проблема сегодня подралась с женьщиной и она поцарапала ногтем между глазами вот хотела спросить у вас ведь столько лет прошло как ваш шрам? Он прошёл? Или все таки остался какой-то отблеск? просто теперь переживаю а вдруг у меня это теперь надолго. Пацарапала не до крови а просто розовый цвет не красивый, Что делать? У меня К тому очень светлая кожа

Привет. Прошло ?

Гость
Гость

пройдут, не обгорайте на солнце. надо подождать пару месяцев... а за что вас та дама расцарапала?

В жизни все бывает и не такое! Не наше дело за что

Гость

Алекс, подскажите насколько глубокие раны у вас были. Мой кот исцарапал мне лицо. Раны довольно глубокие. Плачу 4 день. Очень боюсь что останутся шрамы? Подскажите пожалуйста 🙏

Гость

Алекса, подскажите насколько глубокие раны у вас были. Мой кот исцарапал мне лицо. Раны довольно глубокие. Плачу 4 день. Очень боюсь что останутся шрамы? Подскажите пожалуйста 🙏

Гость
Гость

Алекса, подскажите насколько глубокие раны у вас были. Мой кот исцарапал мне лицо. Раны довольно глубокие. Плачу 4 день. Очень боюсь что останутся шрамы? Подскажите пожалуйста 🙏

Вот та же история. Кот в апреле поцарапал случайно. Хожу уже 3й месяц с полоской на шее. Мажу контрактубексом. Полоска светлеет, но чуть ниже уровня кожи. Вроде выравнивается,но медленно. Тоже вся извелась , осенью наверно на шлифовку пойду. Как ваше лицо?

Гость
Гость

Вот та же история. Кот в апреле поцарапал случайно. Хожу уже 3й месяц с полоской на шее. Мажу контрактубексом. Полоска светлеет, но чуть ниже уровня кожи. Вроде выравнивается,но медленно. Тоже вся извелась , осенью наверно на шлифовку пойду. Как ваше лицо?

Не на шее, а на щеке у меня

Гость
Гость

Да заживет и ничего не останется, не переживайте!

Я ждала почти 2 года
Царапина была небольшая и не глубокая но все же ждать пришлось очень долго👌

Гость
Алекса

Я не преувеличиваю !! Уже прошел месяц, а на месте этих царапин остались полосы розового цвета почти вровень с кожей, но чуть ниже уровня кожи . Я с ума скоро сойду! Поделитесь, может у кого было такое или у знакомых, как прошло?! Чем лечили?!

у меня такая же ситуация скажите пожалуйста столько времени прошло прошел у вас розовый след как долго проходил я очень переживаю

Гость

ну как? прошла царапина?

Гость

У меня сами прошли недавно

Гость

Вообще ничего не делала, под глазом даже прошла, я так переживала

Гость
Гость

Вообще ничего не делала, под глазом даже прошла, я так переживала

За сколько времени прошло у вас, такая же ерунда, переживаю.

Гость
Алекса

Я не преувеличиваю !! Уже прошел месяц, а на месте этих царапин остались полосы розового цвета почти вровень с кожей, но чуть ниже уровня кожи . Я с ума скоро сойду! Поделитесь, может у кого было такое или у знакомых, как прошло?! Чем лечили?!

У меня такая уже 3 месяца, ещё не прошло. Завтра иду на Консультацию к косметологу-врачу

Гость
лиса

[Не правда, я своему другу поцарапала по всей щеке и сейчас шрам у него.quote="Гость"]жесть, вы так описываете, будто на вас напало хищное животное. Вы наверное преувеличиваете, от ногтей шрамов не должно быть.[/quote]

От ногтей три шрама овегеть чем мазать

Гость
Алекса

Всё пройдет не переживайте, мне это знакомо, но сейчас у меня личико, как и прежде😉

Гость
Гость

От ногтей три шрама овегеть чем мазать

Я обработала мирамистином потом сказала тетрациклиновой мазью. Потом ватным диском смыла, и оставила подсыхать,смочила ватный диск в солевом растворе и промакнула. Уменьшились в размере, корочки образовались

Гость
Алекса

Моего сына младший брат поцарапал в нос прям,а там теперь такой шрам глубокий, не проходит уже больше 3х недель прошло, очень волнуюсь тоже😪😪😪

Гость
Абсент

Контрактубекс уберет за 4-8 мес! Только нужно мазать 2 раза в день сразу после умывания!!!

Так долго?!!!

Гость
Гость

Моего сына в школе поцарапала однокласница,под глазом,там где самая нежная кожа.не чем не мазала,только физио гелем что бы смягчить.все прошло,и следа не осталось

К счастью, у детей лучше заживает все, в том числе и кожа.

Гость
Алекса

Я вас понимаю🥺 к сожалению остаются следы и никуда они не уйдут

Гость
Алекса

Здравствуйте скажите пожалуйста как у вас шрамы зажили или нет,у нас такая же ситуация!?

Гость
Елена

А ребенку можно сделать эту процедуру? Тоже красная полоса на лице от царапины.

Здравствуйте подскажите ка вы справились с красной полоской на лице?

Гость
Алекса

Спасибо Вам огромное!! Я уже вся измоталась как дура с этими царапинами всех достала, уже чем только не мажу, и все говорят что уже почти ничего нет, а вот мне аж кожу охота всю содрать и чтобы все было как раньше!! Просто уже больше месяца пытаюсь вылечить их! Но мне кажется, что все равно бесследно уже не пройдут.. (((( придется осенью шлифовать!! Я уже была в лазерном центре, но они до октября не проводят никаких процедур!! А до октября еще охренеть можно!! С ума скоро сойду!!

Скажите,через какое время надо делать лазерную шлифовку

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: