Последнее время перестала себе нравиться. Вокруг у всех пухлые красивые губы куда не глянь. А у меня тонкие и маленькие .. Моего мужа все вполне устраивает и даже нравится, но он наверное такой единственный. Раньше я считала себя красивой, но эта мода на пухлые губы... откуда она вообще взялась?
Не видела ни одной красивой с тонкими губами
Конечно может! Есть знакомая девочка - тонкие губы и большие глаза. Она на аниме похожа.
про Грету Гарбо когда-нибудь слышали?
Может. Сразу вспомнилась Мишель Пфайффер, у нее тонкие губы.
Сообщение было удалено
Это,то самое редкое исключение,вообще с пухлыми губами всегда лучше.
Сообщение было удалено
У нее вообще "рот" не красивый,не сексуальный.
Когда черты лица гармоничные, тогда и красиво и не важно каких размеров губы. Видела кучу как страшных так и красивых губошлепок, то же самое и с узкими губами
У моей приятельницы тонкие губы. Смотрится как яма, а не рот. Отвратно. Какая уж там красота.
Мне не нравится. И что значит с тонкими? Не пухлыми? Есть губы нормальные. Ни пухлые и ни тонкие. Это красиво. А вот знаю одну девушку, у нее очень тонкие губы - просто 2 тонкие полосочки, а не губы.. Причем практические нет этой самой припухлости, как будто просто кожа...цвета губ )) Это, автор, ужасно! У Вас, наверное, просто нормальные губы, не парьтесь!
Что такое тонкие губы??? их вообще нет или как? у меня маленькие и нормальные ,не большие и не широкие ,губы как губы не комплексовала никогда по поводу губ))
http://aksenova49.ru/krasota-krasota-i-zdorove/idealnyiy-makiyazh-gub-kakoy-on
вот допустим тонкие губы,но симпотные же ,надо смотреть на образ в целом
http://mediclady.com/2010/03/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D1%83%D0%B1-%E2%80%93-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B-%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1/ или вот ,вот это уродство
Знала только одну красивую женщину с тонкими губами - но у нее были идеальные, точеные остальные черты лица: большие глаза, очень красивые темные брови, нос точеный, овал лица. С волосами повезло очень. Губы ее не портили - она просто выглядела из-за них недоступной, серьезной такой. Поклонников было много - красивая потому что.
Не переживайте, попробуйте красить их иначе, делать объем на губах. Ну в крайнем случае можно накачать.... все поправимо
Только не красьте их очень ярко, лучше светлой помадой.
А на моду не обращайте внимание, сейчас еще в моде четко очерченные брови, но я с ними буду смотреться, как будто стащила их у кого-то поносить. И в губах-варениках красивого тоже мало, если девушка не Джоли
И как раньше жили с разными губами и не парились?
Если ротик маленький и форма хорошая, то тонкие губы смотрятся нормально.
А если большой рот и тонкие губы, то девушка выглядит не очень, к тому же старше. У молодых губы все же пухлее, а вот у старушек они истончаются.
У моей подруги тонкие черты лица, к тому же и острые... тоненький носик,узкое личико, и тоненькие губы... все бы ничего если бы не губы. к тому же светлый бледноватый типаж кожи и волос.. не уродина, сразу говорю.. но не выразительное лицо( и как то я решила ее накрасить. Я ни к коем случае не хочу сейчас похвастаться своими способностями в макияже, не поймите неправильно, но сделали тоненькие аккуратные стрелочки, тушь чуть побольше чем обычно в 2-3 слоя, румяна, и кубы в светло розоватый бежеватый цвет, плюс еще карандашом контур сделали в соответствующий цвет помады... и чуть чуть капельку совсем блеска...и лицо преобразилось!!!!
Вам возможно тоже надо светлые тона подбирать, поищите в интернете способов как накрасить губы полно)
Сделайте контурную пластику гиалуроновой кислотой у косметолога с хорошей репутацией и не парьтесь! Я влюбилась в свои губы после этой процедуры. А уж мужчины.... Не стоит им конечно все рассказывать. Все свое.
саша савельева из группы "фабрика".у нее тонкие очн губы,но она симпатична
Вот пример тонких губ и как надо их красить, но мне результат не нравится.
http://content.onliner.by/forum/275/d77/217396/800x800/fc29a4e42f519bfaf53dba0a537b16a6.jpg
Сообщение было удалено
У нее только верхняя губа очень тонкая плюс усики раньше были.
http://helpster.ru/pic/misc/pic/15733/com/408740.jpg
У меня как раз верхняя губа тонкая, если сверху фоткать видно только нижнюю
Сообщение было удалено
У нее губы достаточно пухлые.не тонкие точно
Сандра Буллок))
Сообщение было удалено
да не в том дело что в моде четко очерченные брови.а просто многие татуаж делают и ходят как клоуны.как же это некрасиво!!
Сообщение было удалено
думаете ваши гиалуроновые губы не видно?смешно
Сообщение было удалено
Она некрасивой считается
Сообщение было удалено
У вас ка у аматуе?но у нее хорошенький рот к/единственное хорошенькое что есть в этой страшилке:-) / h t t p : // ananiev . info /news/iznasilovannaja_oficerami_milicii_devus hka_rasskazala_o_proisshestvii_izbivali_dazhe _v_tot_moment_kogda_nasilovali_video/2013-07- 01-3487
Ссылку случайно не ту скопировала
http://s32-temporary-files.radikal.ru/ed1b97154d23406a99d596aba12060f0/-88693455.jpg
вот так вот это выглядит.
http://s53.radikal.ru/i140/1307/c4/d8a82dbb6976.jpg поправочка
Сообщение было удалено
Фотка смешная вышла. Может в целом вы симпатичная, даже с тонкой губой.
Если рот широкий и губ нет, то выглядит ужасно. А если рот небольшой и красивой формы, например верхняя губа сердечком, то красиво (для женщины!).
Сообщение было удалено
Она вообще страшная
Сообщение было удалено
Симпатично смотрится за счет глаз, если бы глаза меньше. то был бы ужас)
Сообщение было удалено
вот уж не знаю, в каком месте Мишель тонкогубая...
ТОНКИЕ и МАЛЕНЬКИЕ -ЭТО САМОЕ КРАСИВОЕ !!
как в срдневековых картинах маленькие губы у всех- это придает больше выразительности глазам .
автору надо накачать мозги, вообще, всем этим бабам, которые ищут блох в своей внешности надо к психиатрам обращаться.
Нет. Лучше всего смотрятся девушки с пухленькими губками.И верхняя должна быть пухлая,как и нижняя.
Ирина Алферова.но она одна на миллион)
Хайди Клум красотка с тонкими губами. кто опровергнет? она офигенная.
Сообщение было удалено
Видно, возможно , тому кто разбирается. Но мне с ними жить стало намного комфортнее, чем с тонкими. Поэтому уж кто там че видит, не мои проблемы. Я не вру, я просто недоговариваю.
Я вообще люблю именно тонкие губы. Тонкие есть красивые, так же как и есть не красивые пухлые. Смотря какая форма и то как они смотрятся с лицом в целом. А пухлые стали модными из-за темнокожих моделей которых стало больше и произошёл некой синтез. Мода требует чего то среднего между тощими блондинками и темнокожими девушками с толстыми губами.
если просто тонкие - то нормально. Ужасно, когда их вообще нет, или как будто вовнутрь - одна прорезь для рта:) Но подобное уродство - редкость... Толстые и вывороченные, силиконовые, вообще запредельное уродство... не представляю, как можно считать "пельмени" сексуальными...
Сообщение было удалено
это такая ерунда - вы скоро поймете, что не в губах то счастье!
Может. Красота она в совокупности, в образе в целом, а не в отдельных "деталях".
Вот, напр., актриса Джордана Брюстер:
http://s004.radikal.ru/i207/1307/7a/f4175c49ffa3.jpg
Регулярно засвечивается в рейтингах самых сексуальных женщин мира. И в фильмах "Форсаж" красотка, приятно посмотреть.
Сообщение было удалено
+100. Поддерживаю.
Когда черты лица гармоничные, тогда и красиво и не важно каких размеров губы. Видела кучу как страшных так и красивых губошлепок, то же самое и с узкими губами
+100000000000 не надо расчленять человека, отдельно черты лица могут быть так себе, а вместе красота или наоборот, по отдельности красиво-а вместе, фиг знает что.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся тонкие губы и аккуратные черты лица у девушек, так что муж ваш не один ;)
Джоди Фостер