девушки! кто себя пересилил и отказался от сладкого, тем самым, кожа лица преобразилась?! делитесь своим опытом, дабы, простимулировать меня. я сластена , хотя уверена, что от сладкого на лице все зло …
Сообщение было удалено
никакого отношения сладкого к состоянию кожи не имеет
Это все индивилуально! Вы не можете утверждать это только по собственному примеру. У моей знакомой кожа становится лучше.когда она не ест искусственных сладостей и правильно питается. Как только начинает есть что попало.так сразу кожа воспаляется угревой сыпью.
Нет,всё же,питание играет не последнюю роль для нашего здоровья и красоты.Я почувствовала огромную разницу между тем,когда питалась чем попало и ела абсолютно всё,что захочу(шоколад,торты,конфеты,пироги,пицца,и всё в больших кол-вах)и тем,когда взяла себя в руки и заменила всё вредное на полезные альтернативы,пила 1,5-2 литра воды в день,пила витамины(эвалар для кожи,волос и ногтей),льняное масло.Серьёзно,я сама не ожидала,но кожа начала потихоньку очищаться,стала гладенькой,ровной,а с добавлением ежедневных тренировок ,ещё и всё тело пришло в тонус .
Такая голимая реклама тыквеола) я его тоже принимала, толку ноль. Единственный дельный коммент был про связь инсулина и дигидротестостерона. Только дигидротестостерон и анлростендион могут вызвать прыщи и жирность кожи. Почитайте уже серьезную медлитературу. Рецепторы сальных желез только на них реагируют, все остальное, хоть тяжёлые металлы, им пофигу. Посмотрите на раковых больных, которые гниют изнутри на четвертой стадии, а на коже ни прыщика. Потому что эти два гормона у них в норме. Печень может на кожу повлиять только тем, что глобулина станет меньше вырабатывать. Чем выше глобулин, тем ниже эти два плохих гормона. Но если у вас есть эта проблема, тыквеол вам не поможет, там другие лекарства для печени нужны.
Отказался от сладкого, кофе с сахаром и от сахара и всего сладкого, кожа стала более лучше.
Вчера попил впервые кофе с сахаром и молоком, ваууу прыщи привеееет..
Кстати, еще помогает от прыщей не ***... Да дрочь зло и играет против вас!
Большенство прыщей ушло, но на щеках остались красные, и угри... Может от курева, а его бросить не могу...
Щеки это легкие ес что...
Так что никакие мазючки не помогут, пока не устрвнишь внутренние первоисточники...
Как вариант, еще стоит прочиститься клизмой.. Тогда вся дрянь выйдет и будет все чилдрэн... Йоу йоу йоу...
Да, скажу что у меня дикая стадия прыщей была .. Более 100
Если ещё актуально отвечу. У меня тоже были приди на лице, чем я их только не пробовала вывести. Ответ нашёлся при беременности, точнее при УЗИ брюшной полости во время беременности. Обнаружили песок в желчном пузыре. После родов пришлось сделать операцию по удалению желчного пузыря. Конечно где-то с пол года соблюдала строгую диету-нельзя жареное, жирное, капченое, острое, сладости ограниченно. Так вот после такой вынужденной "диеты" лицо очистилось.
У меня явно лучше становится кожа когда не ем сладкое, жирное и жареное. Но даже на самой жесткой диете проблема полностью не решается.
Думаю ЖКТ в любом случае надо приводить в порядок, если есть кожные проблемы, но есть и другие поломки в организме, которые нужно найти и починить.
Я лежала 10 дней в больнице
Употребляла только полезную еду,сладкое нельзя было совсем нисколько
В итоге за 10 дней все высыпания прошли,сейчас стараюсь есть сладкое по минимуму,хотя обожаю его,заменяю фруктами и ягодами и кожа остается чистенькой
Как сорвусь с правильного питания сразу все на лицо лезет.
Не приходит, я 10 дней сидела - хоть бы хны(
Проблему надо лечить изнутри, а не отказом от шоколада и не мазилками различными.
Сдавать анализы, проводить диагностику, а потом лечить то, что нашли.
Господи, так за 10 дней не пройдёт конечно. Минимум 2-3 месяца надо, чтоб увидеть результат. Думали в сказку попали, всю жизнь есть сладкое, а потом за 10 дней чудо должно произойти
А мне очень помогло ! Я не кушала сладкое наверное всю жизнь (ну не тянет совсем). И не имею никаких прыщей на лице. (Ой, только подкожные бывают, но я думаю это я упустила). Так что очень советую попробовать не кушать сладкое. Думаю может помочь, а еще и проверенное средство - цинковая мазь с мазями разными антибактериальными. Удачи девчонки !)
В сладком, в углеводах, в неправильном питании и все это бьет по печени. У любого врача спросите, он вам это же скажет. Мы слишком часто пытаемся проблему внешне убрать, а она глубоко внутри. В моем случае 100% дело в питании и печени. Стала нормально питаться, плюс безобидный тыквеол и разница очевидна - какая была кожа, а какая стала. Печень чистить и поддерживать надо, не важно каким путем. В данном случае это всего лишь масло из тыквенных семечек. О его целебных свойствах тоже много что написано :)
Если правильно питаться, то печень не надо чистить.
Дура сама себя стимулируй,если у самой силы воли нет никто тебе ее не подарит!!
Та же история! Есть прыщи, понимаю, что надо отказаться от сладкого, от кофе, от похода в макдональдс, от соленого... Жирное вроде не ем особо.
От кофе вообще не вариант.. В мак позволяю себе раз в неделю. Соленую рыбку ем, обожаю просто! Сладкое могу не есть несколько дней, только утром немного. Стараюсь есть на завтрак овсянку. Пью иногда Бифиформ...
Не могу и не хочу сидеть ни на каких диетах!!!
Так вот:) Даже в период ограничения прыщи не проходили! Может чуть меньше, а потом снова. Не знаю что делать.. ходила и к косметологу (масочки-пилинги дают только гладкость, от прыщей не избавляют), ходила к дерматологу (таблетки метронидазол, биоцинк, спрей Циновит)... Все очень временно! Корень проблемы в чем-то другом, пока понять не могу..
Ограничивать себя в сладком нужно, хотя бы из-за фигуры и из-за зубов, но совсем отказываться не стоит, тк все время будет хотеться, чувство неудовлетворенности и обделенности))) Возможно, сладкое чуть усугубляет состояние кожи, но не является определяющим фактором. Ищите причину.
Сейчас я решила почистить организм полынью по методу Елисеевой) Так как проблемы с кожей могут быть из-за паразитов, которые живут внутри нас.
Мне лечения от прыщей хватило на 4 года, потом опять все полезло.
Решила отказаться от сахара, молочки и мучного.
За 3 месяца ограничений ушли воспаления, поры уменьшились, ушли вечные пятна от прыщей. Кожа стала гладенькая без лечения!!! Для меня результат колосальный!!! В данный момент изредка позволяю себе домашние сладости. Хочу продолжить эти ограничения с год, а может и всю жизнь. Просто я нереально много ела сахара!