Мне 13 лет. Сейчас вы начнете говорить, что это подростковое и это все пройдет! Но мне хочется, что - бы лицо было чистым. Как только вылечу один прыщ появится другой! Я уже отказалась от выдавливания, но все равно! Протираю лицо календулой и солициловой кислотой! Умываюсь всякими пенками, скрабами, гелями! Не помогает!!! Посоветуйте средства, как избавится от прыщей и черных точек!!!
Дитё, у этого форума возрастное ограничение, 16+
Зинерит, вам в помощь !
базирон ас
я боюсь пользоваться этими средствами, потому что люди пишут о реакции на эти препараты. я боюсь, что у меня тоже будеттакая реакция: например: камедоны, воспаления в больших колличествах в начале лечения!
Ой девочка,я до сих пор с ними не справилась,а мне уже 30 правда полегче чем в юности,но всё равно не приятно на себя смотреть!И чего я только не перепробывала с 13 лет, единственное гармоны не пила, но думаю они всему виной.И тоже говорили вырастишь пройдёт,потом замуж выйдешь пройдёт,а потом родишь пройдёт и в итоге и замужем и дети есть и выросла давно нечего не проходит!!! Вот только руки не опускай у тебя может всё по другому, хорошее средство от воспалений умываться отваром череды,чистотела,ромашки и календулы мне на немного помогла потом перерыв делать надо и конечно постоянные чистки лица!Удачи тебе на этом не лёгком пути...
Не мучай ты это лицо, тем более скрабами, ты что, разносишь же по всему лицу прыщи! Проси у мамы денег и иди к дерматолгу, тебе назначат средства, которые подходят именно твоей коже. Займешься самолечнием и лет до 30 будешь с ними мучаться.
Самый сильный препарат от прыщей, которым я пользовалась (а за 16 лет борьбы с прыщами, я перепробовала практически ВСЕ!) - это Базирон. Но он здорово сушит кожу, особенно в первое время.
Сообщение было удалено
Попробую)
Зайдите на сайт korolevaksi.ru там профессиональные косметологи индивидуально для каждого программы составляют,никакой траты времени на походы к косметологам, а главное стоит всего сто руб.,короче я купила и вообще в восторге осталась,все так красиво прислали с картинками,с подробным описанием,все понятно и доступно,вообще не ожидала!
Сообщение было удалено
Скинорен. Попробуйте скинореном на ночь пользоваться.
Сообщение было удалено
Я уже пользуюсь скинореном, но не наночь
Главное, делать так, как написано в инструкции! Когда все наоборот, то и появляються в интернете отрицательные отзывы, то кожу сожгли, то облазит. Но так как сейчас лето, и нужно после использование базирона опасаться солнеч.лучей, то пользуюсь им перед сном, тонким слоем! или вообще точечно на прыщики. Если боитесь отриц.реакций, попробуйте сначала помазать на локтевом сгибе
Сообщение было удалено
хорошее средство!
термальная вода frais monde! и будет счастье!
Дочке покупала вот такой спрей http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product&path=7_11&product_id=10 , хорошо помог, кожа сейчас чистая, долго мы с ней мучились тоже с прыщами пока этот спрей не нашли. Детям его тоже можно если что с кожей не то.
Настя, я могу тебе посоветовать пойти к косметологу или дерматологу, чтобы установить причину появления и определить степень акне. После этого вам косметолог порекомендует домашний уход и профессиональный.
Роаккутан, поможет 100%
Но это серьезный препарат, его только по назначению и под контролем врача пить можно.
Привет, вот тут можешь посмотреть и выбрать какой крем или лосьон тебе больше подойдёт: http://www.beauty-mos.ru/sredstva-ot-pryshchey-i-akne
Продукты натуральные, поэтому никаких аллергических реакций и прочих сюрпризов не будет.
От прыщей хорошо лечат в институте косметологии и клеточных технологий реал клиник. Я сама обращалась в этот центр к косметологу Саломее Абальян с похожей проблемой, - лицо было просто усыпано прыщами. Саломея мне вылечила прыщи, сначала прописала химические пилинги, чтобы очистить верхний слой кожи, а потом провела озонотерапию - введение под кожу озонокислородной смеси с высокими антисептическими свойствами. Этот курс мне помог, кожа приобрела нормальный внешний вид. Теперь ╚прыщавая╩ это точно не про меня!
Уважаемые девушки! Самый легкий путь к избавлению от прыщей это просто отказаться от сладкого (шоколад, торты, конфеты, кексы и тд). В первый день будет трудно, во второй тоже, но со временем вы привыкнете. Я в первый день на работе даже чай не пила, хотя в день выпиваю 6 чашек чая с молоком и с шоколадом. После отказа от сладкого, прыщи начали проходить. У меня в области рта было много и больших. Все говорили что это гормональное, я даже хотела пойти к гинекологу (мне 21, я не замужем и я девственница). Но потом мама сказала просто откажись от сладкого. Я очень сильно ем шоколад. ***** плиткы в день. Без этого никак. Короче после отказа от сладкого в 6 день прыщи начали проходить. От следов от прыщей очень помогает лимон. На ночь долькой лимона протираете лицо, после 30 минут моете лицо теплой водой. P.S.: после 1-го дня не нужно писать что вам мой совет не помог!.
http://otzovik.com/myprofile.php?ev=show_profile&fid=selena-taurus
здесь я пишу о том, как я избавилась от прыщей 3 года я мучалась с этим ужасом..он были красные и воспаленные, лицо просто гнило!!
здесь я описываю средства, те, которые помогли и которые нет
Девочки, кому помогли наружные средства, типа перекиси или базирона - хорошо, ваша проблема была в микробах, живущих на коже. Кому гормональные - понятно, что по женской части сбои. Остальные, кому не помогают обычные средства и очередной крем, выписанный дерматологом, не приносит результат, сделайте вывод, что надо ИСКАТЬ ПРИЧИНУ. Она может быть глубже, чем простое несоблюдение диеты и "поменьше сладкого, соленого и жирного". Тем, кто действительно долго мучается с проблемной кожей, я очень советую попробовать гомеопатию. Почитайте про этот метод лечения, я сама узнала про него только спустя 10 лет как появились первые проблемки. Все думала, что возрастное, что пройдет... И теперь, спустя полгода лечения гомеопатическим методом, уже подводя последние штрихи в своем лечении, я очень жалею, что не узнала о нем раньше.
Кому посоветовать хорошего доктора, пишите.
обратись к дерматологу