У меня был глубокий подкожный прыщ, и я его прижгла обычным аптечным спиртом, но перестаралась, сожгла кожу. ожог примерно 0,5 см в диаметре и в глубину образовалась небольшая ямка 1 мм или чуть меньше.
Он у меня очень долго заживал, сейчас прошло 5 месяцев уже с момента ожога. он затянулся полностью, ямки нет, но кожа не ровная в том месте, и красного цвета. но со временем уменьшается, я замечаю, с каждой неделей, он все меньше и меньше. но прошло уже 5 МЕСЯЦЕВ, есть ли вероятность, что он исчезнет совсем когда-нибудь??? и сколько ждать?? Может у кого-нибудь была подобная проблема?
Это очень видное место, прямо между бровей по центру, круглый красный шрамик, представьте(( Меня он до того бесит иногда!! просто уже устала, как посмотрю в зеркало и этот ужас, перед выходом на улицу постоянно приходится замазывать тональником, я уже не могу(((((((((((((((((((((((
Он не заживет, рубцы от прыщей остаются на всю жизнь, не питайте иллюзий, а краснота пройдет, конечно.
У меня сейчас держится пятнышко, именно от глубокого подкожного прыща, но не ямка. Как только выдавила, анчала мазать куриозином, он с гиалуронкой, ускоряет процессы регенерации. Если у Вас реально ШРАМ - только на лазерную шлифовку.
Сообщение было удалено
ну вообще мне главное, чтобы краснота ушла. так-то он незаметен почти
и до этого то у меня тоже были прыщи, но никаких следов не оставалось..
так и останешься с дырой во лбу(( печалька
Сообщение было удалено
:'( там не дыра, я ж говорю ШРАМИК
Сообщение было удалено
ну значит шрамик во весь лоб...спасет тока пластика.
Сообщение было удалено
Шлифовка не поможет. Рубцы от прыщей гораздо глубже, чем те слои, которые можно снять лазером. Но раз автор говорит, что у нее незаметно, так и переживать ей не стоит.
Сообщение было удалено
уже прошло 5 месяцев, но он до сих пор красный.
и я говорю ямка-то полностью затянулась, но кожа какая-то не совсем ровная в том месте. я не уверена, что это называется рубцами
но все равно не приятно(
Я просто тему почему создала, читала вот тут же на форуме, девушка рассказывала про шрам от ожога и она сходила к врачу, ей сказали сколько-то подождать то ли пол года, то ли год. а потом уж, если не заживет, то приходить. и у нее он полностью зажил. но у нее на ноге было, а там кожа не такая как на лице, все же
Наверняка заживет, но не так скоро. Обычно месяцев через 7-8 у меня такие гадости проходят, уж через год в любом случае. А пока консилером замазывать можно.
Сообщение было удалено
Лазерная шлифовка сделает его еще глубже
Сообщение было удалено
Попробуйте зеленый помадку от орифлэйм.с маслом чайного дерева.он быстро красноту убирает.хотя если она 5 мес.то сомневаюсь..но хуже точно не будет.
Кажется в эйвон тоже такая штука есть.
Для меня это спасение от единичных прыщей.уже лет 10
Ну все совсем запугали.... 21век, все решаемо!!!!В клинику лазерной косметологии на консультацию по удалению рубцов после прыщей. У ВАс хоть один, а у сестренки моей вообще жуть было, сначала угри, которые мы вылечили тоже в клинике. Ну а после лазерный пилинг, правда делали три раза и только поздней осенью. Так что не отчаивайтесь!!!!
Блин, а почему он так долго не заживает? Я вот на прошлой неделе тоже сожгла так же само по глупости, но уже краснота ушла, только на ощуп чувствуется как бы сухость. Но правда у меня поменьше был чуток
Сообщение было удалено
А почему тогда фотки людей со шлифованным постакне выглядят жизнеутверждающе?)
Автор, еще можно бадягу попробовать порошковую. Вряд ли поможет в вашем случае, но попробовать стоит. Сама сделаю, когда краснота станет меньше.
Сообщение было удалено
Фотки после фотошопа всегда выглядят жизнеутверждающе.
Лазером только шрамы гипертрафированные убирают/и то долго и нудно/ у меня маленький шрамик на сгибе руки торчал как пиписька.раздражал.убрала один раз.вроде быстро зажило.но остался прежним.а потом более глубокий слой сняли.так он уже 4 месяца розоватый.но хоть поверхность сровняли.а тут лицо. И шрам вовнутрь/ а как убрать шрам вовнутрь?это значит еще глубже его сделать.ну я так это понимаю...
Ой, автор, а представьте, у меня все лицо такое(( в шрамиках, краснота по чуть чуть проходит. Шрамы глубокие, на солнце особенно видно(( придется делать шлифовку, дорого, снова платить. Как я со всем этим намучилась(((
Сообщение было удалено
Не делайте, не тратьте зря деньги и не поддерживайте этот бизнес. Шлифовка убирает только коллоидные шрамы, т.е. наросты, тут принцип понятен - срезается этот слой. А рубцы, которые расположены глубже, чем "основной" слой кожи, шлифовка не убирает.
Сообщение было удалено
А какой процедурой их можно убрать? Ятобы лицо хоть немного сгладить, а то со стороны, особенно на солнце, из за этих ям оно выглядет грубым и неровным
Сообщение было удалено
Никакой, не придумали пока такой процедуры...Просто легкий слой ВВ-крема, если тон выровнен, не так заметны рубчики. Ну и думать об этом поменьше...
Можно мазать маслом Ши или кремом Боро плюс - заживет быстрее и не останется никаких следов.
От красных пятен от прыщей есть неплохая мазь Следоцид.
страшного ничего нет.попробуй дрожжами.помогает.и зубной пастой на ночь.
Сообщение было удалено
Спасибо
Эмалан прекрасно помогает быстро все заживить. Очень эффективное средство!
Здравствуйте.У меня тоже проблема с прыщами.У меня был прыщ и я его выдавила через несколько дней он привротился в шрам ,да такой что около пол сантиметра,а то и больше.Теперь не знаю,что делать уже месяц прошел.Хочу гулять,но стесняюсь.Мне не Интересно мнение людей в этом плане ,но все же хочется выглядить на все сто.Помогает только башкирская мазь ,но долго помогает.
Гость 24: согласна не убирает шлифовка никакая рубцы ямки, убрать невозможно тоже верно, но можно улучшить вид ямок микронидлингом/субцизией/филерами.
Больше нет ничего.
Сообщение было удалено
Сейчас за деньги все можно удалить и.т