Гость
Статьи
После прыща на лице …

После прыща на лице остался маленький шрамик, сколько максимум времени стоит ждать, чтобы он зажил и исчез?

У меня был глубокий подкожный прыщ, и я его прижгла обычным аптечным спиртом, но перестаралась, сожгла кожу. ожог примерно 0,5 см в диаметре и в глубину образовалась небольшая ямка 1 мм или чуть меньше.
Он у меня очень долго заживал, сейчас прошло 5 месяцев уже с момента ожога. он затянулся полностью, ямки нет, но кожа не ровная в том месте, и красного цвета. но со временем уменьшается, я замечаю, с каждой неделей, он все меньше и меньше. но прошло уже 5 МЕСЯЦЕВ, есть ли вероятность, что он исчезнет совсем когда-нибудь??? и сколько ждать?? Может у кого-нибудь была подобная проблема?

Это очень видное место, прямо между бровей по центру, круглый красный шрамик, представьте(( Меня он до того бесит иногда!! просто уже устала, как посмотрю в зеркало и этот ужас, перед выходом на улицу постоянно приходится замазывать тональником, я уже не могу(((((((((((((((((((((((

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он не заживет, рубцы от прыщей остаются на всю жизнь, не питайте иллюзий, а краснота пройдет, конечно.

У меня сейчас держится пятнышко, именно от глубокого подкожного прыща, но не ямка. Как только выдавила, анчала мазать куриозином, он с гиалуронкой, ускоряет процессы регенерации. Если у Вас реально ШРАМ - только на лазерную шлифовку.

*начала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще мне главное, чтобы краснота ушла. так-то он незаметен почти

Автор

и до этого то у меня тоже были прыщи, но никаких следов не оставалось..

Гость

так и останешься с дырой во лбу(( печалька

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:'( там не дыра, я ж говорю ШРАМИК

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну значит шрамик во весь лоб...спасет тока пластика.

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Шлифовка не поможет. Рубцы от прыщей гораздо глубже, чем те слои, которые можно снять лазером. Но раз автор говорит, что у нее незаметно, так и переживать ей не стоит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

уже прошло 5 месяцев, но он до сих пор красный.

и я говорю ямка-то полностью затянулась, но кожа какая-то не совсем ровная в том месте. я не уверена, что это называется рубцами

Автор

но все равно не приятно(

Автор

Я просто тему почему создала, читала вот тут же на форуме, девушка рассказывала про шрам от ожога и она сходила к врачу, ей сказали сколько-то подождать то ли пол года, то ли год. а потом уж, если не заживет, то приходить. и у нее он полностью зажил. но у нее на ноге было, а там кожа не такая как на лице, все же

Ёжа

Наверняка заживет, но не так скоро. Обычно месяцев через 7-8 у меня такие гадости проходят, уж через год в любом случае. А пока консилером замазывать можно.

гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Лазерная шлифовка сделает его еще глубже

гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте зеленый помадку от орифлэйм.с маслом чайного дерева.он быстро красноту убирает.хотя если она 5 мес.то сомневаюсь..но хуже точно не будет.

Кажется в эйвон тоже такая штука есть.

Для меня это спасение от единичных прыщей.уже лет 10

Натали

Ну все совсем запугали.... 21век, все решаемо!!!!В клинику лазерной косметологии на консультацию по удалению рубцов после прыщей. У ВАс хоть один, а у сестренки моей вообще жуть было, сначала угри, которые мы вылечили тоже в клинике. Ну а после лазерный пилинг, правда делали три раза и только поздней осенью. Так что не отчаивайтесь!!!!

Гость

Блин, а почему он так долго не заживает? Я вот на прошлой неделе тоже сожгла так же само по глупости, но уже краснота ушла, только на ощуп чувствуется как бы сухость. Но правда у меня поменьше был чуток

гость

Сообщение было удалено

А почему тогда фотки людей со шлифованным постакне выглядят жизнеутверждающе?)

Автор, еще можно бадягу попробовать порошковую. Вряд ли поможет в вашем случае, но попробовать стоит. Сама сделаю, когда краснота станет меньше.

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Фотки после фотошопа всегда выглядят жизнеутверждающе.

гость

Лазером только шрамы гипертрафированные убирают/и то долго и нудно/ у меня маленький шрамик на сгибе руки торчал как пиписька.раздражал.убрала один раз.вроде быстро зажило.но остался прежним.а потом более глубокий слой сняли.так он уже 4 месяца розоватый.но хоть поверхность сровняли.а тут лицо. И шрам вовнутрь/ а как убрать шрам вовнутрь?это значит еще глубже его сделать.ну я так это понимаю...

Гость

Ой, автор, а представьте, у меня все лицо такое(( в шрамиках, краснота по чуть чуть проходит. Шрамы глубокие, на солнце особенно видно(( придется делать шлифовку, дорого, снова платить. Как я со всем этим намучилась(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делайте, не тратьте зря деньги и не поддерживайте этот бизнес. Шлифовка убирает только коллоидные шрамы, т.е. наросты, тут принцип понятен - срезается этот слой. А рубцы, которые расположены глубже, чем "основной" слой кожи, шлифовка не убирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой процедурой их можно убрать? Ятобы лицо хоть немного сгладить, а то со стороны, особенно на солнце, из за этих ям оно выглядет грубым и неровным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой, не придумали пока такой процедуры...Просто легкий слой ВВ-крема, если тон выровнен, не так заметны рубчики. Ну и думать об этом поменьше...

Т

Можно мазать маслом Ши или кремом Боро плюс - заживет быстрее и не останется никаких следов.

Т

От красных пятен от прыщей есть неплохая мазь Следоцид.

Гость

страшного ничего нет.попробуй дрожжами.помогает.и зубной пастой на ночь.

Т

Сообщение было удалено

Спасибо

Лена

Эмалан прекрасно помогает быстро все заживить. Очень эффективное средство!

Гость

Здравствуйте.У меня тоже проблема с прыщами.У меня был прыщ и я его выдавила через несколько дней он привротился в шрам ,да такой что около пол сантиметра,а то и больше.Теперь не знаю,что делать уже месяц прошел.Хочу гулять,но стесняюсь.Мне не Интересно мнение людей в этом плане ,но все же хочется выглядить на все сто.Помогает только башкирская мазь ,но долго помогает.

Виши

Гость 24: согласна не убирает шлифовка никакая рубцы ямки, убрать невозможно тоже верно, но можно улучшить вид ямок микронидлингом/субцизией/филерами.
Больше нет ничего.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас за деньги все можно удалить и.т

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: