Гость
Статьи
Девушки,которые делают …

Девушки,которые делают разные процедуры в салоне красоты,вы пользуетесь тональником или в этом нет необходимости?

Т.е. после уколов,микротоков,массажей ,проф.кремов кожа хорошая,сияющая,ровная? Или все таки остаются изьяны типа пятнышек,кругов под глазами,неровного цвета лица, которые требуют коррекции пудрой,тональником?

Юля
32 ответа
Последний — Перейти

конечно остаются. Без изъянов можно тока если у вас 100%-ые сон и верное питание и 0%-ов стресса. Ну или повезло генетически.

Гостья

А я вообще тональником не пользуюсь

Юля
Софья_

Сообщение было удалено

Софья, а какие именно у вас изьяны остаются? У меня просто не слишком ровный цвет лица и я хотела с помощью салонных процедур эту проблему решить.

гость

я не делаю никакие процедуры, кожа хорошая, в тональнике нет необходимости

Розовый лишай

Третиноин крем 0,1 процент и по косметологам больше не хожу, тональником не пользуюсь. Нет больше необходимости. Один тюбик вместо кучи дорогущих кремов и процедур. С вас 100 рэ за консультацию. :)

Юля
гость

Сообщение было удалено

На самом деле это большая редкость,у меня из знакомых одна такая девочка. Все остальные просто не хотят видеть свои недостатки или им все равно.

Юля

Сообщение было удалено

тоже цвет лица неровный, как будто переходы. Когда нет работы, сплю отлично, ем хорошо и ни о чем не думаю, то все ок)

Юля
Софья_

Сообщение было удалено

А вы какие процедуры делаете и что особенно помогает? Можно узнать сколько вам лет? Мне 30.

гость
Юля

Сообщение было удалено

ну я тоже редко вижу такую кожу, как у меня. и не видела ни разу, чтобы кто-то считал свою некрасивуаю кожу нормальной

Фанни Каплан

Не делаю и не пользуюсь. Круги под глазами только замазываю

Cherry

Мне 32 в июне исполнилось. Морщин нет, но лицо какое-то усталое стало, цвет лица не нравился. С 16 лет пользовалась тональным кремом. Весной решила пойти к косметологу, сделала курс мезотерапии мезороллером, без уколов. И первый раз в жизни перестала пользоваться тональником, цвет лица очень улучшится, кожа стала сияющая, упругая. Осенью опять пойду.

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

ак и будешь теперь на косметологов работать.Во второй и третий разы и далее

уже не будет такого эффекта, потому что кожа привыкает.А потом вам, чтобы вернуть тот вид, к которому вы привыкли скажут, что пора выкладывать за испорченную кожу денюшку на более серьёзные вещи.

Ни одна из моих подруг, имеющих хорорший цвет лица и кожу , не ходит в салоны.

Они женщины умные и понимают, что косметолдоги тоже любят хлеб с икрой и остро нуждаются в лохушках, которых ненавязчиво и последовательно сажают на иглу.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Так с возрастом и надо будет более серьезную денежку вкладывать,ведь мы не молодеем и каких-то одних процедур уже оказываетс мало,все логично. Я знаю женщин с красивой ,сияющей коже и все они посещают косметологов. Естественно, кроме этого они занимаются спортом,правильно питаются,ездят отдыхать три-четыре раза в год.

Гость

Время обмануть невозможно.Посмотрите вы наконец на тех, кто в своё время уже прошёл тот путь, на который вы только несмело ставите ногу.

Лица похоже на пятку, съехавшие набок глаза, кривой рот.

И потом всё это обвисает в любом случае и надо делать и делать -до того момента, когда врач не скажет, что больше тянуть нечего, потому что глаза не будут закрываться.

Кого вы обманываете?

Только самих себя.

вы так боитесь старости и смерти, что согласны на любые уродования себя, лишь бы не видеть своё стареющее отражение в зеркале.

Ещё никому не удавалось обмануть Бога, к которому, как известно, опозданий не бывает.

Так может быть, лучше позаботиться о настоящей красоте-о красоте души?

После смерти вы сбросите тело и уйдёте в тонкий мир.

И в каком виде вы будете, если вы все свои силы тратили на уход за телом, которое является только временной одеждой, данной вам на одну жизнь?

Люди тратят жизнь на пустышку-на погоню за фантиками, железками и деревяшками, а настоящая красота, которая находится внутри тела-душа, остаётся в запустении и с каждой пустой прожитой жизнью опускается всё ниже и ниже , деградируя до состояния животного.

Жаль людскую глупость.

Скоро произойдут события, которые изменят мир.И время, отведённое людям для раздумий, каким они хотят видеть своё будущее, заканчивается....

Итог для большинства неутешителен

Юля

Гость, те женщины,которые ухаживают за собой,выглядят просто прекрасно и в 60 и в 65. Я не за молодостью гонюсь,а за ухоженным внешним видом. И с чего вы взяли,что те женщины,которые за собой ухаживают,не заботятся о красоте души? Или надо обязательно быть страшной,морщинистой с красивой душой. В человеке все должно быть прекрасно,я считаю)

Русская Красавица

Мне нет необходимости.

Делаю пилинги химические(зимой)

Кожа прекрасная.

Русская Красавица
Юля

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что будут делать ваши подруги когда у них в очень скором времени носогубки проклюнутся?и домашним уходом это не убрать.только уколы

Гость
гость

Сообщение было удалено

это вам так кажется, окружающие думают по-другому...

Каролина
гость

Сообщение было удалено

моей подруге 35, она лет с 30 что-то колола в лицо, не знаю что конкретно я не уточняла, так вот лицо у нее всегда было красиво, сейчас она не колет, банально нет денег на такие процедуры, так унее лицо как то все сморщилось, короче выглядит счас на 45. Вобщем я поняла что такие процедуры надо делать только если уверен что всегда сможешь это поддерживать

Каролина

я для себя открыла старвак для лица, после него кожа просто супер с мне 30, так кожа после нескольких процедур как у молоденькой девчонки. Но туда тоже надо постоянно ходить, не знаю насколько это вредно или нет

Анна

мне 26. Кожа проблематичная, жирная с воспалениями и пятами после прыщиков.2 года хожу в клинику косметологии. Делаю чистки, пилинги, прошла курс мезотерапии и + пользуюсь домашней профессиональной косметикой. Необходимость в тональнике отпала, т.к. кожа заметно улучшилась, посветлела, воспаления прошли. Иногда могу только аптечной пудрой припудрить если иду на какое-нибудь торжество. Тональники забивают поры, появляются черные точки, жирный блеск и т.д. выкинула его вообще!

Амаретто

Мне 28. Зимой делаю пилинг, летом - чистку. Еще сделала наноперфорацию. Поры сузились, морщинки разгладились цвет лица улучшился. Не вижу смысла наносить тональник, если лицо ухоженное.

Неумеха

Я делаю витамины и несколько раз гиалуронку(правда бОльшую часть в губы), но все равно пользуюсь флюидом..... Иногда правда достаточно консилера под глаза.... Но это как повезет:)))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, о чём вы говорите, но красивой мне тоже хочется быть .Или одно другому мешает как-то?

вау гречка

Ношу тональный в холодное время года для защиты от проклятого климата. Пусть лицо хоть суперидеальное, от ветра при 100 процентах влажности плюс холод, покроется все пятнами и шелушениями.

Гость

Я перестала пользоваться тональником после лазерной биоревитализации (вот, почитайте, тут очень подробно и понятно написано http://apriori-salon.ru/lazernaya-biorevitalizaciya.html). Этой весной прошла курс из 5 процедур (делала раз в неделю), кожа стала выглядеть гораздо лучше. Цвет лица стал здоровым, плюс поры сузились, так что замазывать стало нечего.

Марита

а я инъекционную биоревитализацию делала результатом очень довольна)еще заодно прочла в этой клинике про кул эпиляцию вот тоже подумываю)

Амаретто

Что за биоревитализация?? Расскажите поподробнее.

Амаретто

Сообщение было удалено

Биоревитализация - это уколы красоты :) Вам подкожно вводят гиалуроновую кислоту, которая увлажняет кожу, улучшает тургар кожи, разглаживает морщинки.

Амаретто

Очень интересно!!! Реально помогает? Мне говорил врач. что процедура стоящая , но я как то не придавала этому особого значения. Особенно, если сделать после нано. результат будет умопомрачительным.

Добрый Дракон
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо мифологических героев и субстанции приплетать, ага? Бога нет, душа- это наш мозг, который смертен, никакой тонкий мир не существует, жизнь одна, и она конечна. И да, лучше уж за красотой и здоровьем следить, чем жить в невежестве, мире фей и единорогов.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: