Гость
Статьи
Появились носогубные …

Появились носогубные складки в 23 года! Что делать?

Заметила последнее время, что появились эти складки. Часто плакала из-за мужчины. А еще у меня неправильный прикус, может из-за этого? Собираюсь его исправлять конечно. Но что мне делать с ними? Неужели все?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

что что...кефир вечеррм не пить

мышь серая

ну, складки и складки. не колоть же в себя фигню всякую. гимнастику для лица можно для самоуспокоения, всяко не вредная вещь.

Лёля

так! какое все! это значит, что вы улыбчивый человек! а плакать-то не надо. это же не мимические морщины, а просто рельеф лица изменился немного

манчестер
Лёля

Сообщение было удалено

нет,я знаю одну девушку,которая крайне редко улыбалась,скорее наоборот постоянно всем недовольна была,но такие морщины у нее уже лет с 20ти-это такое строение кожи,мышц,ничего с этим не поделаешь,ну только если операция

Автор

Неужели в 23 уже нужно делать подтяжку?(

манчестер
Автор

Сообщение было удалено

ну если вам это не мешает,то зачем? просто,если есть такая предрасположенность,то никакие крема и маски ,к сожалению,не помогут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему сразу подтяжку? Пилинги, лифтинги, лазер, я все это делала еще лет с 19, не все сразу, конечно, понемногу, сейчас 27 и ни одной морщинки. И!!! самое важное, следить за мимикой обязательно, никогда не морщиться

Lemonka

Ну, вколите филеры. На года полтора хватит. И с каждым разом будет хватать на более длительный срок. По крайней мере, результат будет мгновенный. Только косметолога хорошего найдите, чтоб фиг не вкололи. Если они уже есть, эти носогубки, то крестиками и массажем вы их не уберете. Или забейте и считайте себя жизнерадостным и улыбчивым человеком)))

Lemonka

Кремиками и массажем, сорри ( набираю с телефона)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уменя та же проблема,только мне 32 года появились резко два месяца назад, перепробывала и массаж и рф лфтинг и крема и маски-все полная фигня если уж они есть то только филлеры,вот сама думаю с дня на день записаться,а то у меня уже прям депресся по оводу них из дома выходить не хочется((((((((((

Гость

Ужинать нужно нормально.

Гость

Изменение прикуса от морщин не избавит. Я относила брекеты два года - но это не избавило меня от носогубок

Штучка

Да, все, покупайте белые тапки и гроб. Какая-то одержимость этими складками.....

гость

Филлеры вколите себе.мгновенный эфект

Гость

Необязательно что-то колоть. Попробуйте термолифтинг (вот, почитайте http://www.club-a.ru/cosmetology/rf-lifting.php). Конечно, курсом надо пройти, но зато без инъекций и действительно помогает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сегодня вколола первый раз в носогубку Ювидерм Ультра3 ,эфект уже почти виден,но морщинки еще виднеются,окончательный результат будет где-то через неделю,правда небольшой синячок в уголке рта и отек, но его практически не видно, я довольна.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

ходила на этот лифтинг, штучка с тремя электродами, последнего поколения. Вначале вроде ничего, потом даже как будто хуже стало, кожа тонус теряет. У меня возрастное, конечно, уже идёт, но лучше чем преператы на гиалуронке пока что ничего не придумали - без последствий. Любая манипуляция на лице или теле с помощью электричества, ультразвука или магнитных полей до конца не изучена. Сейчас все трубят о вреде злектро-магнитных полей, так зачем лезть под этот ПР лифтинг поджаривая собственный коллаген? Я сделала, теперь жалею и гадаю, что было бы, если бы не сделала.

С гиалуронкой всё понятно по крайней мере, она в организме присутствует и её недостаток отрицательно сказывается на состоянии кожи.

Тэш

В общем вколите хороший филлер и не парьтесь пару лет

Люся

Мне помогла наноперфорация, исчезли мелкие, средние морщины, носогубные практически не видны. Результат сохранится в течение 5 лет при соблюдении рекоммендаций врача. Хочу также сделать гиалуроновую кислоту для достижения того эффекта, который мне необходим, т.к я очень щепетильно отношусь к своему лицу

Мила

Привет всем. Очень эффективно от носогубных заломов помогает инъекции собственного жира. Такую методику, когда свой очищенный жир ставят в носогубки называют липофилинг, в Москве эту процедуру хорошо делают в институте косметологии реал клиник на фрунзенской. Я обращалась именно в этот центр. Там мне понравилось, врач Алла Аликова, к которой я попала, сразу же произвела хорошее впечатление. Интеллигентная и внимательная женщина. Она оказалась и врачом хороши, пересадку жира сделала мастерски. После липофилинга носогубные заломы у меня совершенно не заметны, я очень довольна! Могу всем, у кого подобные возрастные изменения, порекомендовать пересадку жира. Хочется отметить, - свой жир никуда не девается, не рассасывается, так как не содержит синтетических компонентов.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Ник мышь серая - полностью соответствует тексту сообщения) Будь серой мышью по жизни, а нормальные люди, ходят к косметологам, делают различные процедуры, в том числе инъекции это давно уже безопасно.

гость
манчестер

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: