Девоньки, у кого во время беременности появились пятнышки на щеках и носу, как веснушки. Меня не очень беспокоят, не все так страшно, их мало, но хотелось бы обрести назад ровный цвет лица. Какими процедурами в салоне пользовались, на сколько эффективно и дорого? Пишу процедурами, потому что в крема и маски как-то не верю... Может, зря?
Такая же проблема... У меня еще и область декольте пятнами покрылась(
У меня под глазами были, замазывала, процедурами не пользовалась, сами прошли, но не быстро, год точно держались.
У меня после жаркого отдыха появились. И ведь каждый год ездила - и ничего. А тут - опа. Вся на фиг зона декольте - назовем её так - в веснушках. Купила крем Ахромин Актив - мажу 3 тюбик - результат - стали бледнее, но все равно видно. А мне нужно чтобы их не было. Бледные они или нет - ВИДНО!!! Думаю смириться?... Или еще чем-нибудь намазать...
Можно лазером удалить. Очень быстро помогает.
поетому во время беременности защищать лицо надо от солнца, нечего загорать было, сами виноваты.Теперь замучаетесь выводить, если так сильно мешают выше писали лазером их
Сообщение было удалено
ну вообще-то лицо надо от солнца защищать постоянно, а не только во время беременности. Просто именно в этот период мой крем, видно, не помог. Да и последние месяцы беременности пришлись на зиму как раз... тогда и пятнышки появились.
Я удаляла пигментные пятна фотоомоложением. Вот, почитайте http://apriori-salon.ru/fotoomolozhenie_v_sankt-peterburge.html У меня их было довольно много, поэтому понадобился курс процедур.
Сейчас удаляю народными средствами - протираю лицо отваром толокнянки и точечно делаю дрожжевые маски (натуральные дрожжи развести в кефире, добавить пару капель лимонного сока или каплю эфирного масла лимона). Пятна становятся светлее. NB! - при использовании этих средств без солнцезащитного крема из дома не выходить - т.к. они содержат фруктовые кислоты!
У меня подруга ходила к косметологу, после того как перестала кормить грудью, на всякие там пилинги и плюс дома она осветляла лицо специальными масками и кремами. Так же теперь она постоянно пользуется кремом с физической защитой.