Мне 35, двое детей, но лицо в прыщиках, не могу сказать что в угрях, нет просто в мелких прыщичках(без гнойничков) даже выдавить не чего(хоть какое то удовольствие от них было бы) поры не расширены. …
Пойду на консультацию и буду пробовать! Всем хорошего настроения и идеальной кожи:)
Сообщение было удалено
Зато роа дает гарантию, что прыщи уйдут - это раз. У нормальной женщины печень крепкая, не замученная алкоголем, жирным и т.д., от курса роа ничего не будет. Я пила курс под строгим наблюдением врача, ежемесячными анализами и т.д. и с печенью все было хорошо! Анализы после роа стали даже лучше чем были.
Я лучше щадящий способ попробую(плазмолифтинг) без химии. А если уже не поможет, то может и роа попробую ваш)
У меня такая же беда. Перепропобовала уже все что знала. Помогает маска очищающая с фитопланктоном и морской водой GUAM.
"Хочу со своего личного опыта посоветовать!\n
1) Сделайте заварку крепкую из ромашки залейте ею форму для льда и каждое утро и вечер протирайте этими кубиками лицо, вместо умывания (вечером, после снятия косметики)\n
2) Вместо крема, где содержится куча парабенов и всякой гадости, увлажняйте кожу кокосовым или авокадо маслом, эти два масла лучше всего впитываются в кожу и не оставляют блеск! Я покупаю на этом сайте масла muravied.com, там классная цена за высокое качество продукции и обслуживания! Эти масла высшего качества и натуральные, масло с авокадо только у них можно такое купить!\n
Нужно регулярно каждый день делать эти процедуры и Вы на всегда забудете о проблемах с кожей! "
Пишите мне на адрес irinadovgal@yandex.ru
или звоните 8-913-222-99-39 (МТС) или 8-960-942-77-98 (Билайн) Ирина
я постараюсь помочь Вам.
Сама долго мучилась с этой проблемой, пока мне не помогли добрые люди, вот теперь мне хочется добро вернуть!
Сообщение было удалено
Да я делала вроде получше стало ,но термаж мне помог еще лучше, так что советую, а скажу вооще так, все ерунда питание было вообще правильное ничего себе не позволяла куча фруктов овощей и все равно прыщи! еще больше дало было , чем когда ела обычное питание ! потом принимала ок стало гораздо лучше, принимала три года супер кожа, потом пришлось бросить так как родила и кожа ужас испортилась просто ужасно(((((((((( потом в итоге мне посоветовали Солыншко Кварцеватель, купила стала им пользоваться через день , итог супер кожа !!!!!!!! ем что хочу, и торты и сладости и печеньки, а кожа супер!
34 года,прыщики,белые подкожные самая беда,поры расширены,чёрные угри,воспаления,причём и кожа спины..так устала бороться,,ничего не берет.в ванной батарея всяких средств,регецин,делекс акне ..толку ноль. Высушить кожу в таком возрасте нельзя.. сейчас вот пробую пить пивные дрожжи с серой
Сообщение было удалено
Простите, а что такое ОК? Все пишут и не пойму что это...
Здравствуйте, я пробовала Роакутан 12 лет назад, под присмотром врача из кожного-диспансера Корюкиной. Через полгода наступил результат и все даже стали делать комплименты. Но прошло лет 8 и все началось опять. Может конечно от стрессов, но мысли повторить Роакутан посещают.
Сообщение было удалено
Оральные контрацептивы
Не пейте молоко, не ешьте мягкие сыры. Откажитесь от белого сахара. Не ешьте шоколад и сладости. Пейте два литра воды в день! Не пейте кока колу!! И будет у вас кожа супер!
Проконсультируйтесь у врача, можете ли принимать рокаутан .очень сильный и помогает 100 процентно.
Сообщение было удалено
Полный бред
мне далацин помогал от прыщей... такая же ерунда, жирная кожа, живу вжарком климате, и особенно на подбородке достают . давлю) выгляжу как тинейджер в свои 34
Сообщение было удалено
мне косметолог тоже самое говорила, что прыщи у меня мол в туалет не хожу. это фигня. я думаю, может от хлебного? я очень худая. если не есть хлеб, меня ветром сдует) думаю, может по женски проблемы
Я стараюсь диеты придерживаться, а точнее ПП. Не забываю и о трех правилах идеальной кожи, это очищение, питание и увлажнение. Бывает, конечно, что прыщики появляются. Для таких случаев у меня есть мазь Илон. От воспалений на коже избавляет на раз!
Мне 34,двое детей и такая же проблема.Очень жирная кожа с юных лет,только во время второй беременности не было прыщей.Летом в жару всегда обострение,в прохладное время года еще терпимо.Дерматолог назначал ретиноиды,антибиотики,азелаиновую кислоту,аптечный уход для жирной кожи,но воз и ныне там,пилинги,маски с глиной тоже пробовала,дегтярное мыло, чайное дерево,алоэ,витамины,салициловую кислоту,пре и пробиотики,сорбенты,пивные дрожжи,ультразвуковую чистку лица,бадягу,цинко-салициловую пасту,тоже пробовала и что я только не пробовала,все бестолку,на гормоны сдавала все в порядке,потратила на анализы 15 тысяч,щитовидку проверяла норма.Единственное у меня проблемы хронические по ЖКТ-это неизлечимо,но зато я уже 10 лет правильно питаюсь,не курю и не пила и капли алкоголя уже 13 лет,не ем сладкое,жареное,острое,маринованное и жирное,проблем с ЖКТ это не решит,но по крайней мере живу с минимумом обострений,лишнего веса нет,стул регулярнее,чем надо.Можно было бы списать,все на ЖКТ,но проблемы с кожей у меня возникли еще задолго до моего букета по ЖКТ,а жирная кожа наследственное от отца.Все как вы и пишите девочки,тонкая-звонкая,с жирнючей кожей,зато без морщин (((
Мне 34,двое детей и такая же проблема.Очень жирная кожа с юных лет,только во время второй беременности не было прыщей.Летом в жару всегда обострение,в прохладное время года еще терпимо.Дерматолог назначал ретиноиды,антибиотики,азелаиновую кислоту,аптечный уход для жирной кожи,но воз и ныне там,пилинги,маски с глиной тоже пробовала,дегтярное мыло, чайное дерево,алоэ,витамины,салициловую кислоту,пре и пробиотики,сорбенты,пивные дрожжи,ультразвуковую чистку лица,бадягу,цинко-салициловую пасту,тоже пробовала и что я только не пробовала,все бестолку,на гормоны сдавала все в порядке,потратила на анализы 15 тысяч,щитовидку проверяла норма.Единственное у меня проблемы хронические по ЖКТ-это неизлечимо,но зато я уже 10 лет правильно питаюсь,не курю и не пила и капли алкоголя уже 13 лет,не ем сладкое,жареное,острое,маринованное и жирное,проблем с ЖКТ это не решит,но по крайней мере живу с минимумом обострений,лишнего веса нет,стул регулярнее,чем надо.Можно было бы списать,все на ЖКТ,но проблемы с кожей у меня возникли еще задолго до моего букета по ЖКТ,а жирная кожа наследственное от отца.Все как вы и пишите девочки,тонкая-звонкая,с жирнючей кожей,зато без морщин (((
Я автор этого сообщения,сходила в качестве последней надежды еще к дерматологу-косметологу,мне посоветовала врач АНА и ВНА кислоты,уже после второй процедуры высыпания,которые были присохли,поры сузились.Как я уже писала в сообщении выше -пробовала,что только можно, кроме ретиноидов внутрь(их применяла только наружно),так вот кислоты реально помогли, единственное,что мне помогло по сути,от УЗ чистки и механической отказалась совсем.Посмотрим дальше какой будет эффект.Может кому-то будет полезна моя информация.
Я себе покупаю Скинорен гель.Услышала рекомендацию дерматолога, что после 30 он один из лучших, потому как не только прыщики убирает, но и не даёт появляться пятнам после них.
Это подорванный обмен веществ, который сейчас реагирует уже почти на все вредные продукты, первым делом, это пальмовое масло, которое почти во всех шоколадных конфетах, особенно не дорогих, в печенье, тортах, в продуктах с заменителем жира. У меня был сильно подорван обмен веществ видимо, и уже на свинину реакция была в виде внутренних больных прыщей. 7 лет борьбы, в итоге трава корень лопуха меня исцелил, только когда пропила его год с перерывами, то после очередного перерыва заметила, что высыпаний нет. Даже сейчас, если чувствую, что полезли опять ( а он один за другим ежедневно лезет, трудно не заметить) , то пропиваю дней 10 этот корень лопуха, и, конечно, не ем то, что их вызвало, на пустом месте не вылазят, это обязательно после поедания разной дряни.
Народ на форумах пишет про гидроколлоидный пластырь от прыщей с нано-серебром Dr.Acne. Я сегодня на вайлдбериз нашла, заказала, жду. Буду пробовать. Отзывы вроде хорошие.
Зато роа дает гарантию, что прыщи уйдут - это раз. У нормальной женщины печень крепкая, не замученная алкоголем, жирным и т.д., от курса роа ничего не будет. Я пила курс под строгим наблюдением врача, ежемесячными анализами и т.д. и с печенью все было хорошо! Анализы после роа стали даже лучше чем были.
Добрый день! Два года назад пила роаккутан. Сейчас мне 34, прыщи вернулись снова и еще в большем количестве. Так что никому не советую эти таблетки.
Не пейте молоко, не ешьте мягкие сыры. Откажитесь от белого сахара. Не ешьте шоколад и сладости. Пейте два литра воды в день! Не пейте кока колу!! И будет у вас кожа супер!
Не дышите, не выходите на улицу, питайтесь насущным хлебом и к ж*пе прикладывайте подорожник. Бред несете. У меня сестра ест все подряд, в том числе и колу со всякими пиццами и прочим, кожа при этом у нее чистая, как у младенца.