Добрый день, посетительницы сайта! Посоветуйте консилер и тональный крем маскирующий (есть ли таковые без эффекта маски, как рекламируют?).Дело в том, что я сейчас лечу кожу у дерматолога, довольно успешно, но остаются пятнышки и покраснения. все лечебные крема у меня есть, а для выхода в свет нужна "ретушь". Просмотрела тут много форумов, очень много советов. Посоветуйте, пожалуйста, возможно появились новинки? жду мнений о любых марках)
Signature Real Complete BB Cream от Missha. Мне кажется, он даже подлечивает слегка.
"диор форева"суперский тональный крем
консилер мак ,замазывает даже родинки ,а тональный буржуа 10 часов сна или хелси микс он именно для жирной кожи и похож на люкс,так зачем платить больше)))
Cпасибо, беру на заметку!)
Это же очень индивидуально. Какие тут могут быть советы?
Сообщение было удалено
ну Вы же в любом случае когда-то покупаете что-то в первый раз. и у консультанта так же в магазине спрашиваете.
я же не прошу домашних рецептов лечения.
я пан стиком от фирмы максфактор пользуюсь. в летуале продается не больше 300 руб стоит
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
посмотрела отзывы - неплохо. попробую, спасибо)
Боби Браун отличный крем, а консиллер можно эстель лаудер
Пан стик уже второй измазала) нравится)
Пользуюсь для маскировки покраснений всяких салициловым карандашиком stopproblem. Он к тому же еще и антибактериальный. Короче говоря убиваю 2х зайцев и маскирую и одновременно подсушиваю прыщички и устраняю покраснения. Очень хорошее средство. Стоит вообще копейки ≈ 50 рубликов :)
Сообщение было удалено
купила. понравился)
Сообщение было удалено
интересно. я так поняла купить в аптеке можно?
Сообщение было удалено
Тоже замахалась платить за люкс, когда ночевала у подруги и накрасилась ее нелюксом, разницы не увидела. Пан стик не хуже мак, но дешевле, рекомендую. Согласна, хелси микс не хуже люкса (кстати им то я и накрасилась у подруги и на меня снизошло озарение)). А в чем отличие 10 часов сна от хелси микс?
мне очень понравился Клиник маттирующий. за весь день мое лицо ни на секунду не стало жирным. Кожа выглядит идеально. это моя находка. все остальные тональники- очень жирные
Сообщение было удалено
Да, Стоп проблем карандашики ≈ вещь крутейшая. Месяц под макияж наношу его. Прыщей действительно меньше стало. Кожа гладкая такая, приятная на ощупь. Я так рада ;)
Консилерами не пользуюсь, я просто использую тональный крем в тон моей кожи и делаю затемнения на скулах, чтобы смоделировать лицо.
MAX FACTOR 3-1 SUPER