Гость
Статьи
как затемнить брови?

как затемнить брови?

От природы светлые брови.Волосы русые.Хочу сделать брови темнее,но с карандашом смотрится неестественно.Подскажите какие-нибудь средства для затемнения бровей(но не сильного!)которые можно найти в рив гош или летуаль. Заранее благодарю!

19 ответов
Последний — Перейти
Гостья

можно покрасить краской. Но лучше это сделать в салоне, хотя бы в первый раз. стоит рублей сто. А еще продается краска для бровей, я эстель беру, она рублей 200 стоит. ее там ооооч много

Гостья

а вообще, если красить не хотите, естественней смотрится тенями.

Гость

2, да тенями это делают, они лучше чем карандаш растушевываются...

Гость

2 и 3! Слышала про такое, а как это делают? Мне тоже интересно.

злюка

Берете кисть (плоская такая есть) и в тени. Коричневые например. И красите брови. Линия смотрится мягкой и естественной. Я такую кисть сама сделала. Взяла кисть для теней (из пушка, не паралоновая,) приплющила ее, и срезала на кончике. Ну чтоб была ровненькая. И пользуюсь ей уже лет пять. Кстати такая кисть в летуаль продается.

Гостья

Я пользуюсь тенями, с карандашом как Марфушенька-Душенька из Морозко)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да Марфушеньку же углем и свеклой мазали!)))

Hm

тенями затемняйте

Рина это я

беру короткую косую кисточку, слегка смачиваю и ей наношу нужные тени (у меня темно-коричневые, матовые) аккуратно штрихами

Гость

рив гош профессионал для бровей(светло и тёмно-коричневая +2 спецкисти)

Гость

Затемняю карандашом, только брови надо не "рисовать", а штриховать против роста волос.

Гость

тени для век, подходящие по цвету и плоская скошенная кисточка вам в помощь

а тени долго держатся?

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю, а чтобы не слишком затемнять, карандаш беру не чёрный, а серый или тёмно-коричневый).

Гость

Во у людей проблемы, у меня ситуация обратная

Волосы русые, ближе к светлым. А брови темнее гораздо. Постоянно все спрашивают: ты красишь брови? Достало уже рассказывать, что они по жизни такие.

Хотя мне это льстит в принципе, цветом довольна, и красить не надо.

Есть специальные тени для бровей, их можно подобрать по цвету, выглядит очень естественно и самое главное, что это можно делать самому, мало того, можно делать немного темнее или светлее, будете постоянно разные :)

Гость

Маж каждый день косторовым маслом. Брови бысро растут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем подходит. У меня брови не густеют ,а в ширь растут

Даша

Мдлд

Предыдущая тема