Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте солнцезащитку для жирной кожи лица

??? мне надо не менее 40 степень защиты, и то пигментация пробивается. А они или жирные, или лежат маской. На те, которые ложатся маской, я наношу сверху тональник, тогда вообще лицо как блин, но хоть тон немного, а те солнцезащитные, которые жирные, блестят и тона не дают. В общем, идеально - сушащая солнцезащитка! + сушащий тональник, но с тональником могу сама разобраться, а вот с кремом - нет.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Холи Лэнд есть солнцезащитный крем с тоном, СПФ 50, Сан Амбрелла называется. Как раз для Вас. И для пляжа хорош так как и защищает и тон дает и для повседневной носки тоже отличен. Правда, он дает легкий блеск на жирной кожи, но не очень сильный. Припудриться слегка и все ок, если использовать для повседневной носки.

Гость

Vichy, флюид для жирной и комбинированной кожи, очень легкий, фактор защиты 50

Доця

Урьяж, солнцезащитный флюид с матирующим эффектом. Фактор защиты есть 50 и, кажется, есть 35.

Доця

вот http://makeup.com.ua/product/24737/

Гость
Доця

Сообщение было удалено

я такой купила, нифига он не матирует(

Гость

Спасибо всем) Виши попробую... хоть и не люблю его особо. Сколько уже денег выброшено на это, ужас. И все в помойку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, пользуюсь именно им!

Гость

Нитроджина Ultra Sheer фактор 70 , моя жирная кожа с ним просто матовая, защита супер. Но его надо найти или заказывать в нете.

Гость

база под макияж от MAC с SPF 50, Prep + Prime

Гость

Советую попробовать Мягкую эмульсию для кожи лица. Защита от солнечных лучей А и В SPF 30.

Есть еще Лифтинг√крем с фитоэстрогенами из дикого ямса и сои для комбинированной и жирной кожи лица. Дневной уход он с SPF-15 и как раз для жирной кожи.

У меня в этом году новый солнцезащитный крем Плеяна. http://www.pleyana.com/catalog/cosmetic/solntsezaschitnii_sp​f_30krem_dlya_litsa/ Пользуюсь им как только появилось активное солнце (конец марта). В отличии от всех моих предыдущих защитных средств, этот крем мне нравится больше всего! Пока проблем с пигментацией нет, кожа чистая.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Фактор разный, от 30 до 100. Мне этот крем посоветовал американский дерматолог, который прописал третиноин крем. И то и другое супер. Он не жирный вообще. Можно под тонак, но после месяца третиноина мне тонак не нужен!! Это счастье. Ору об этом на каждом углу. За плечами десять лет поисков средства от жирности и прыщей, слезы, килограммы тональника и пудры, меня могут в театр гримером брать без диплома. :)

Ося

В США нейтроджина ультра шир стоит 7 долл в Волмарте.

Слышала про очень хороший крем, вроде бы называется кавер крем, как-то так. Говорят, что очень хороший.

Марина

Ося а каким именно третиноином ты пользовалась?какое производство ?

Марина

Холи Лэнд - самое лучшее средство!

Гость

Девочки, а можно ли пользоваться третиноином при сухой коже?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: