Помогите советом! Мне 22 года, вокруг рта очень сильная припухлость, губы как будто расположены на бугорке, это не носогубные складки, а именно припухлость кольцевой мыщцы рта. Выглядит очень некрасиво, как это можно убрать без хирургического вмешательства? Может какие упражнения?
никак не уберете без хирурга. Это жир, убирается резекцией компов биша.
Да гимнастика Вам в помощь, или пойдите к косметологи на массажики
У меня тоже самое ,можно попробовать растереть это
У меня та же проблема! Ужас. Это не комки биша, тоже хотела удалить. Увы , как сказал хирург- с этим не сделаешь ни - че- го. Это сплетение круговой мышцы рта ( саму это очень достало, сама худая , лицо худое , и этот жир как «здрасьте»)
У меня та же проблема! Ужас. Это не комки биша, тоже хотела удалить. Увы , как сказал хирург- с этим не сделаешь ни - че- го. Это сплетение круговой мышцы рта ( саму это очень достало, сама худая , лицо худое , и этот жир как «здрасьте»)
У меня такая же хуцня , все дицо портят эти 2 шишки чёрное слово . Тоже хирург сказал это не комки Биша . Поэтому я массирую эти места . Вроде немного уходит
У меня такая же хуцня , все дицо портят эти 2 шишки чёрное слово . Тоже хирург сказал это не комки Биша . Поэтому я массирую эти места . Вроде немного уходит
Добрый вечер,как ваши дела обстоят на данный момент. Нашли какой-нибудь способ решить это? Я вот думаю,если ввести туда ферментный препарат, может ткань немного впадет. У меня та же ситуация,как и у вас.
Добрый вечер,как ваши дела обстоят на данный момент. Нашли какой-нибудь способ решить это? Я вот думаю,если ввести туда ферментный препарат, может ткань немного впадет. У меня та же ситуация,как и у вас.
Добрый день. Я делала липолитики курс, по началу помогало, уходило;это жир , соответственно.. хотя я очень худая. Как оно так там сидит- не пойму. Увы, через время все вернуллсь(